Опубликовано 21 Август, 2015 - 22:59
От сессии до сессии
Достоинства
- Лучше других энергетических напитков
- Приемлимая цена
- Реально бодрит
- Улучшает концентрацию внимания
Недостатки
- Бывает изжога
- Вызывает высокое давление
- Вызывает зависимость
- Головные боли
- Наносит вред здоровью
- Не даёт уснуть
- Слишком сладкий
Acid Foxрекомендует
Вместо обычных энергетиков я покупаю кислородные баллоы ПРАНА. Эта прана спасает меня в длительных поездках за рулем. Достаточно вдохнуть его, там содержится чистый кислород и он буквально за минуты способен вывести из состояния утомления и сонливости. Никаких побочных эффектов у него нет! Я все время держу его под рукой, так как он еще и от головных болей спасает!
прекрасный отзыв)) только вопрос почему вы начали учить материал за пару дней до дня икс а не заблаговременно как ответственный человек?
отзыв не объективен, автор пренебрег всеми рекомендациями на банке а потом жалуется, что мне плохо я умираю. Подробнее - 2 банки, превышение когда написано одна банка в день. Пьете ночью и жалуетесь на бессонницу, а вы не знали что такие вещи употребляются минимум за 6 часов до сна, не превышая дозировку в одну банку? Тахикардия -ОДНА БАНКА В ДЕНЬ а не две за ночь! Ну про мочеиспускание молчу, кофеин вроде мочегонное, а там его много. Нарушить работу желудка??? Вы врач??? Зачем вводить в заблуждение? Вас напугал состав? Незнакомые слова увидели? Я вот не понимаю зачем писать про состав, если вы даже не знаете, что каждое из слов значит. Почти весь состав натуральный, плюс витамины. как всегда, не разобравшись и нарушив рекомендации, наш народ спешит писать гневные коментарии