Опубликовано 30 Август, 2021 - 06:51

Приветствую!

День Рождения ребенка мы праздновали на даче, где на ближайшие 40 км нет магазинов. Соответственно, мне нужно предусмотреть все мелочи и нюансы заранее и ехать в полной боевой готовности.

Мне нужно было купить свечи для торта и я за ними зашла в фикспрайс.
Там я увидела полку с товарами для праздников и решила что - нибудь выбрать. Так мне понравилась композиция из 7 шаров для декорирования помещений из воздушных шаров.
Помимо этого я купила язычки дуделки, салфетки и свечи.
Сама идея с шарами мне понравилась. Хотя обычно на детские праздники мы покупаем шары, надутые гелием. Здесь же ехать нам было далеко и гелиевые шары не самые послушные пассажиры и могут доставлять неудобство в дороге.

Цена набора - 199 рублей.

Состав набора - 7 шаров, подставка, держатели и фиксаторы шаров. В описании набора указаны шары с конфетти, у меня же просто набор с шарами металлизированных оттенков.

Вот такие держатели -

И фиксаторы шаров -

Упаковка.
В упаковке есть инструкция, описание набора и собственно, сам набор предметов для композиции.

товары для праздника из фикспрайс отзывы

Производитель - естественно, Китай.

Сборка.
Рано утром, еще до пробуждения ребенка, я села готовить композицию.

На паковке рекомендации по сборке есть в картинках.

Ну и подробное описание процесса, так же есть.

Надула первый шар, второй. А вот третий лопнул, не достигнув даже большого размера, прямо в момент надувания.
товары в фикспрайсе

Когда я ругнувшись, стала надувать следующий шар, поняла, что слышу легкое шипение. Шар спускало - в нем была дырка. Смотрите сами - маленькая дырочка, вокруг подозрительное пятно.
Дальше я уже не ругалась, а тихонько переживала, чтобы следующие шары оказались прочнее. Я просто представила, что у меня сейчас 2 шара останется, и это уже не композиция будет, а ерунда какая то.
В итоге, у меня осталось 5 шаров.
Кончик каждого шара я пропустила через фиксатор. А фиксатор соединила с держателем.
Держатели вставляются в подставку.
товары для праздника из фикспрайс отзывы

На подставке ровно 7 отверстий.

Декорация из 7 шаров отзывы

Внешний вид.
Держатели в наборе разной длины. То есть получившаяся композиция вполне совпадает с картинкой на упаковке.
Если бы не лопнувшие шарики.
Сами шары вполне хорошо смотрятся. Но они крайне непрочные. Ребенок взял один из шаров играть, а вся игра состояла просто в подкидывании шара.

В итоге шар лопнул через 30 секунд.

Впечатления.
В итоге, я не рекомендую покупать данный набор. Неизвестно, сколько целых шаров будет в наборе. Если покупать этот набор исключительно из за подставки и креплений, чтобы самостоятельно купить шары, то может и есть смысл. Но с другой стороны, если покупать с такой целью, то набор не оправдывает свою цену.

У нас еще были дуделки язычки из фикса и они тоже оказались дефективными. Размокли и развались за 10 минут игры. Ну и звук нормальный не издавали, поэтому их тоже не советую.
Еще один момент - композиция не устойчива, так как подставка слишком легкая.
Стоит случайно ее задеть и она может развалиться, держатели плохо держатся в креплениях. По этим же причинам на улице композиция стоять не будет.
Я вынесла шары для фотографирования на улицу, и они тут же разлетелись.
Для меня все товары, которые я купила для праздника ребенка, оказались разочарованием. Даже одна из свечей в наборе "С Днем Рождения", была сломанной, хорошо у нас был такой же набор с прошлого праздника и мы просто взяли нужную букву оттуда.
Праздник это, конечно, ребенку не испортило, но вот мне подпортило настроение. Шары лопаются, буква ломаная, а дуделки не издают звуков и размокают. Я зареклась такую продукцию покупать в фикспрайсе.

Декорация из 7 шаров с конфетти на подставке Party Fix Prixe

Рада быть полезной и удачных вам покупок!

tauaне рекомендует
30.08.2021
У меня такая же футболка 😁 Только серая.
И такая же подставка, правда, свою я заказывала в Китае, и шары к ней пришли качественные. Они по дому болтались еще недели три. Композицию я конечно разобрала - мы годик праздновали. Эти палки я без присмотра боялась оставить надолго. А так один в один. Но мне было куда менее обидно - хоть шары целые пришли.
30.08.2021
Так я по твоей наводке 3 штуки заказала))) Такую же племянница носит.
Поделись ссылкой на шары, дочери закажу в Китае)
30.08.2021
Я заказывала эти [ссылка] с девочкой. Они гигантские. Цифра метровая. Прозрачные дуются очень сильно, но мы их надували примерно как твои на фото, чтобы не лопнули при играх. Ничего не лопнуло, правда, они подсдулись через недели две и стали матовыми, такими мутновато-белыми, сильно полупрозрачными, я их сама потом резала.
А из того, что у нас продается, можно брать Весёлую затею. У них хорошие шары. Я в юности работала в магазине всяких детских игрушек и канцелярки, в т.ч нас шарики продавались. Мы их надували просто пачками. Отличные.
30.08.2021
Спасибо! С гелиевыми обычно тоже лотерея у нас - одни летают 2 недели, другие через день падают. А простые хоть не так жалко лопать)
30.08.2021
Долго летают те, что с обработкой. Вещество называется Hi-Float. Им обрабатывают в магазинах при надувании. Оно закупоривает микропоры латекса и шарики с качественной обработкой летают неделю как минимум. Без обработки часов 12, если повезет - 48.
30.08.2021
Ира, ты меня просветила) Теперь знаю что спрашивать у продавца!
30.08.2021
Мы кстати свечи и дуделки тоже брали в Фиксе, всё мимо, буду знать, что и шары стоит вниманием обойти! 😞
30.08.2021
Да, всё что купила для праздника - мимо. Ну к салфеткам разве что претензий нет)
Я покупала такие шары - у меня были голубые. Все были идеальные. Единственное, мне не хватило объема. Получились как у вас на фото, но мне хотелось больше, но рисковать я не стала
Как повезет, видимо.
30.08.2021
Ну, я понимаю, что не все знают, как работать с шарами. Но раздувать до полного хвостика и жаловаться, что лопаются - неужели визуально не понятно, что надутый вид=круг, а не груша...Как минимум, понять по картинке на упаковке.
А что порченные, сгнившие-слипшиеся - тут никто гарантий не даст. У меня лежали с нормальными сроками и от качественного производителя, но испортились. В совестливых организациях по оформлению их специально продувают на наличие брака. Здесь, когда берете с полки, не удивительны казусы, но это не фикс виноват и даже не производитель.
И собственно, это "такой" продукт, который нужно брать с запасом. Да, они могут сдуваться, лопаться, и это нормально.
30.08.2021
А на фото шары разве похожи на передутые? Форма как раз груша. Тот что лопнул, он лопнул еще до среднего размера, то есть я буквально немного его надула, и он разлетелся. А один сразу был с маленькой дырочкой.
30.08.2021
Груша - это как раз передутые(даже на картинке упаковки они круглые), и по фото видно. Они, явно, 12-дюймовые по размеру, а надуты на 14 - то, есть по максимуму.
Естественно, что лопнут при любых манипуляциях, иногда могут даже от взгляда).
Брак тоже часто встречается - я, когда работала в этой сфере, продували их, прежде, чем гелием заполнить или просто надуть. Визуально не понятно: это не желание обмануть потребителя, а реально здесь не понятно, когда шарик новый.
30.08.2021
У меня не было ощущения, что они передутые. Но здесь в любом случае - брак присутствует.