Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 15:40

год или более
    2499 руб

Привет!

Помните какой красоткой Вы себе казались, когда в первых раз накрасили губы маминой помадой? Смотрели в зеркало и не могли оторвать взгляд от той шикарной девочки с яркими губами, которая отражалась в зеркале?! Я помню. И каждый раз испытываю те же ощущения, когда крашу губы блеском Estée Lauder.

О нём сегодня и расскажу.

Полное название

Блеск для губ Pure Color Envy.

Производитель

Известная американская компания по производству косметики и парфюмерии Estée Lauder.

Стоимость

Стоит блеск не дёшево. В Летуале полная стоимость равна 2499 рублей. С максимальной скидкой по карте обойдётся в 1874 рубля (скидка составит 25 процентов).
Если Вы являетесь поклонником данной торговой марки, то можно купить чемоданчик от Estée Lauder с 11 продуктами.

(Если кого-то заинтересует содержимое данного чемоданчика, то для Вас оставлю ссылку на отзыв о нём в конце). Я так и сделала. В результате, блеск мне обошёлся примерно в 500 рублей.

Объём

Объём блеска составляет 5,8 мл.

Где купить

Приобрести данный блеск можно в любом косметическом магазине, таком как: Рив Гош, Иль де Ботэ, Летуаль. А так же в онлайн магазинах и на официальном сайте.

Общая информация

С этим блеском ваши губы так и манят их поцеловать! Полупрозрачный блеск с эффектом сияния идеально подчеркнет форму ваших губ и сделает их более чувственными.

Уникальностью данного блеска является

использование технологии Advanced True Vision

использование данной технологии создаёт зеркальный блеск.

Упаковка

Блеск находится в плотном пластмассовом тюбике с золотистой винтовой крышечкой. На крышке имеется название бренда. Сам тюбик прозрачный, поэтому сквозь него видно цвет самого блеска. Тюбик украшен золотистыми снежинками. Смотрится достаточно привлекательно.

Блеск для губ Estee Lauder Pure Color Envy

В руках держать удобно, не скользит при открывании.

Цветовая палитра

Данный блеск представлен в достаточно широкой цветовой палитре.

Найдите свой идеальный оттенок в широкой палитре. Оттенки от нежных сдержанных до ярких дерзких, от сияющих до кремовых — найдите в этой палитре свой идеальный.

Выбрать можно из 18 оттенков. Среди них имеются варианты как с перламутром, так и без него.

Блеск для губ Estee Lauder Pure Color Envy. Палитра оттенков.

У меня цвет под номером 440 Berry Provocative. В тюбике цвет очень интенсивный и насыщенный.

Обещания производителя

Ох, как красиво пишет производитель о своём блеске. Прочитав такие обещания, сразу же хочется его купить:

С этим блеском ваши губы так и манят их поцеловать!

Полупрозрачный блеск с эффектом сияния идеально подчеркнет форму ваших губ и сделает их более чувственными. Найдите свой идеальный оттенок в широкой палитре.

Аппликатор-кисть идеален для легкого и ровного нанесения блеска. К тому же он не смазывает помаду при нанесении блеска поверх нее. Блеск отлично ложиться в несколько слоев, когда вы хотите добиться более насыщенного цвета.

Состав

В состав блеска входит гиалуроновая кислота, которая смягчает и увлажняет губы. Ну и много других компонентов. Ничего запрещённого среди них нет:

Ingredients: Hydrogenated Polyisobutene, Polybutene, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Ethylene/Propylene/Styrene Copolymer, C12-15 Alkyl Benzoate, Ethylhexyl Palmitate, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Triticum Vulgare (Wheat) Bran Extract, Polydecene, Cholesterol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Potassium Sulfate, Butylene/Ethylene/Styrene Copolymer, Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer, Vanillin, Saccharin, Silica, Silica Dimethyl Silylate, Calcium Aluminum Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite, Calcium Sodium Borosilicate, Hexylene Glycol, Oleic Acid, Palmitic Acid, Glyceryl Stearate, Tin Oxide, Fragrance (Parfum), Bht, Phenoxyethanol, [+/- Mica, Iron Oxides (Ci 77491), Iron Oxides (Ci 77492), Iron Oxides (Ci 77499), Titanium Dioxide (Ci 77891), Red 33 Lake (Ci 17200), Red 7 Lake (Ci 15850), Red 21 (Ci 45380), Red 6 (Ci 15850), Red 22 Lake (Ci 45380), Orange 5 (Ci 45370), Red 30 Lake (Ci 73360), Red 28 Lake (Ci 45410), Red 27 (Ci 45410), Carmine (Ci 75470), Yellow 6 Lake (Ci 15985), Bismuth Oxychloride (Ci 77163), Yellow 5 Lake (Ci 19140), Blue 1 Lake (Ci 42090), Manganese Violet (Ci 77742)]

Запах

У блеска очень приятный насыщенный запах. Очень сладкий аромат, напоминает конфеты! Так и хочется его попробовать на зубок 😋. Вкус, кстати, отсутствует.

Консистенция

Блеск на кисточке выглядит довольно плотным. По текстуре достаточно мягкий, кремовый.

Невесомая текстура, увлажняющая губы благодаря гиалуроновой кислоте, настолько комфортна, что вы совершенно забудете о ней. Блеск отлично ложиться в несколько слоев, когда вы хотите добиться более насыщенного цвета.

А вот по консистенции он липкий. Не скажу, что прям сильно склеивает губы, но липкость ощущается сразу! Не критично, уже привыкла, что все блески немного липнут, но хочется в идеале блеск без липкости.

Аппликатор

Для нанесения блеска используется кисть-аппликатор. Она стандартного размера около 1 сантиметра длиной.

Кисть достаточно мягкая, а наносить ей блеск очень удобно. Блеск наносится аккуратно и равномерно.

Если наносить блеск на помаду, то кисть ее не сотрёт!

Свотчи

Думаю все знают, что чем больше слоёв блеска или помады наносишь, тем интенсивнее становится цвет. На свотчах ниже можно проследить изменение цвета данного блеска.

Блеск для губ Estee Lauder Pure Color Envy.

Те же самые слои, но если промакнуть салфеткой или растереть пальцем.

Блеск для губ Estee Lauder Pure Color Envy.

Естественно основной шикарный блеск сразу же пропадает. Но все равно смотрится приятно.

Немного о моих губах

Свои губы я считаю достаточно привлекательными. Они не тонкие, и не пухлые. Красивой формы. Контур достаточно четкий.

Губы до использования блеска Estée Lauder.
Единственная проблема - это частые шелушения на губах в осенне-зимний период. Стоит только забыть накрасить губы перед выходом на улицу, и всё, к вечеру уже губы будут обветренные.

Обветренные губы до использования блеска Estée Lauder.

Нанесение

Наносится блеск на губы очень легко.
В один слой получается очень естественный оттенок.

Блеск для губ Estee Lauder Pure Color Envy в один слой сразу после нанесения.

Блестят губы просто шикарный! Действительно манящие губки получаются.

До и после.

В два слоя уже губы выглядят более объемными. Тоже отлично блестят. Наносится блеск так же хорошо, как и в один слой. Ложиться на губы равномерно, не скатывается.
Через некоторое время немного растекается.

Блеск для губ Estee Lauder Pure Color Envy в два слоя, на губах не скатывается.

При нанесении блеска поверх помады, помада не стирается.

Блеск поверх карандаша.

Во всех вариантах мне нравится итог. По-моему очень красиво смотрится на губах! (А Вы как считаете?)

Самое приятное в этом блеске — это то, что им можно красить даже обветренные губы! Он нисколько не подчеркнёт шелушения и неровности на губах. А наоборот, скрасит и сделает их менее заметными. А значит и губы станут выглядеть привлекательнее. Оцените:

Блеск для губ Estee Lauder Pure Color Envy на обветренных губах в один слой.
Ну и для сравнения, до и после на обветренных губах:

До и после на обветренных губах.

Стойкость

Стойкость блеска при нанесении в один слой хорошая. Держится на губах около 3-4 часов, даже после перекуса немного остаётся на губах, правда уже блеск не такой.

Блеск для губ Estee Lauder Pure Color Envy после еды.

Но вот если наносить на губы в несколько слоёв, то тут уже стойкость подводит. Если не кушать, то максимум на пару часов хватит. Потом нужно подкрашивать. Ну, а если что-то решили съесть, то блеск проглотите вместе с едой.

Демакияж

Удаляется блеск очень легко. Я для этого использую ватный диск смоченный средством для снятия макияжа. Достаточно один раз провести ватным диском по губам и блеска как небывало. Можно даже сухим ватным диском удалять блеск с губ.

Расход

Пользуюсь этим блеском уже больше года. Крашу не каждый день, а раза три-четыре в неделю.

Блеск для губ Estee Lauder Pure Color Envy в один слой без карандаша.

(При этом в течение дня подкрашиваю несколько раз). За все время использования блеска израсходовала чуть больше половины. На мой взгляд, расход достаточно экономичный.

Плюсы

• Не сушит губы.
  • Приятный аромат.
  • Удобная кисть-аппликатор.
  • С помощью нанесения в несколько слоёв можно добиться разных оттенков.
  • Небольшой ухаживающий эффект в виде увлажнения губ.
  • Легко удаляется с губ при демакияже.
  • Экономичный расход.
  • Красиво смотрится даже на обветренных губах, не подчёркивает шелушения, а наоборот, даже немного скрывает их.
    Блеск для губ Estee Lauder Pure Color Envy на обветренных губах.

Минусы

• Достаточно дорогой.
  • Плохая стойкость.
  • Имеется небольшая липкость.
  • Слегка растекается при нанесении в несколько слоёв.

Итог

Подводя итог хочется сказать, что мне этот блеск несомненно пришёлся по вкусу. Я прям влюбилась в этот оттенок. Даже небольшие недостатки меня не смущают. Когда закончится этот тюбик, я непременно куплю новый, ведь каждый раз накрасив губы этим блеском я не могу оторвать взгляд от своих губ и чувствую себя шикарной красоткой! Ну а тот факт, что им можно красить даже обветренные губы, придаёт ему ещё больше уважения.

Блеск для губ Estee Lauder Pure Color Envy

Блеск однозначно заслуживает вашего внимания. Рекомендую всем без исключения.
Для меня этот блеск однозначно на пять звёзд. Даже выше перечисленные минусы не могу меня заставить снять даже одну звезду. К покупке однозначно рекомендую.

Благодарю за интерес к моему отзыву.

С пожеланиями красоты, Донна Мила!

Возможно Вас заинтересуют следующие отзывы:

Кейс с набором средств от Estée Lauder

Ночная маска для лица с экстрактом улиточной слизи.

Обалденная маска для кожи вокруг глаз израильской фирмы Christina

Система для омоложения и лифтинга лица в домашних условиях

Достоинства
  • *Приятный аромат и вкус
  • + не сушит губы
  • Довольно удобная кисть
  • Красивая палитра цветов
  • Увлажняет
Недостатки
  • Липкий
  • Немного растекается при нанесении в несколько слое
Донна Миларекомендует