Опубликовано 22 Июнь, 2014 - 17:10
Подробное объяснение, ПОЧЕМУ мне не понравился фильм. А так-то - задумка ИНТЕРЕСНАЯ, воплощение вот ПОДКАЧАЛО... ( + кадры из фильма).
Индигиркарекомендует
смотрела я его несколько лет назад, и мне он понравился.
Но такой нюанс у меня, порой смотрю фильм и в восторге от него годами, но потом пересмотрю - а фильм -то ерунда!)))возможно, и с этим будет так, поэтому не буду пока пересматривать)))
юлия242415, знакомо 😊
Я сейчас потихоньку чищу жесткий диск от старых фильмов - смотрю то, что не смотрела или старые пересматриваю, что-то остаётся, а что-то - удивишься, с какой стати фильм сохранила, ибо - не зацепил и разонравился при повторном просмотре... и удаляешь с чистым сердцем.
На мой взгляд это один из фильмов, которые я бы рекомендовала к просмотру. Такие фильмы надо смотреть а не
Думаю, что именно по этой причине он тебе не понравился.
Зачем вообще писать отзыв с такой низкой (тем паче) оценкой, если фильм толком не смотрелся? Удивляет такой подход.
преспокойно провышивала всё время просмотра: один глаз там, второй - тута"
Думаю, что именно по этой причине он тебе не понравился.
Nostalgia, Вик, понимаешь в чем соль - если фильм захватит до глубины души, я его смотрю не отрываясь, а если не зацепило, то для *галочки*, пополам с вышивкой.
И многие современные фильмы я смотрю и понимаю - мне не нравится.. поэтому и не пишу уже отзывы, ибо много недовольных будет, чует моя пятая точка, и, чтобы не драконить их, отзывов на фильмы у меня в последнее время нет, не то настроение. Я понимаю, что для многих этот фильм - хороший, мысль в сюжете - хорошая и дельная, но вот воплощение и манера оператора - меня раздражали... Поэтому - вот так вот получилось (((
Мне книга понравилась - подробное описание американской судебной системы/. А вот фильм побаиваюсь смотреть, не представляю, как его можно сделать, чтобы зритель не уснул