Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 19:13

Всем привет!)

Наши ножки требуют, не меньшего ухода, чем личико, руки и тело! Для того что бы они всегда хорошо выглядели, нужен - хороший питательный и смягчающий регулярный уход, причем не только летом, а на протяжении всего года! И поможет в этом бальзам для ног Доктор Биокон для огрубевшей, потрескавшейся кожи стоп.

Купила бальзам в 75 г. тюбике, стоимостью примерно - 17 гривен (50-60 рублей), консистенция бальзама - густая, белого цвета. Имеет тонкий и приятный аромат.

Со всеми своими обязанностями, бальзам справляется:

1. Препятствует образованию трещин на стопе;

2. Смягчает кожу;

3. Тонизирует;

4. Обладает противогрибковым действием;

5. Хорошо питает кожу;

6. Устраняет неприятный запах.

Бальзам отличается от крема тем, что он глубже впитывается и лучше усваивается, а крем всего лишь оставляет защитную пленочку на коже.

В составе имеется:

масло ши (карите), экстракт календулы, цетостеарол, пэг-400, подсолнечное масло, мочевина, салициловая и гликолевая кислота, пантенол, бронопол, ланэт, вода деминерализованная, ксантан, боа, винная к-та, циклометикон, ксантан, каприк триглицериды, цетеарет, натрия гидроксид, метилурацил, метилпарабен, парфюм, динатрий эдта.

Наношу его на чистую кожу ног, втираю массажными движениями до полного впитывания. Кстати, впитывается - великолепно, не оставляя ощущения "намазанности" на коже. Иногда добавляю в бальзам - капельку эфирного масла чайного дерева или можжевельника. После нанесения надеваю хлопковые носочки, на утро мои стопы мягенькие, а так же приятное ощущение свежести и комфорта)))

Еще хорошо заживляет мелкие царапинки и ранки. Применять можно 10-ти дневным курсом - для устойчивого результата!)) Не исключен в использовании для колен и локтей.

Мне понравился бальзам, и поэтому рекомендую его Вам!)))

Достоинства
  • *Доступная цена, качество, приятный запах
  • + смягчает кожу
  • +быстро впитывается
  • Хорошо ухаживает за кожей
Недостатки
  • Нет
Ведутоварекомендует
18.09.2014
обожаю крема Биокон ❤️
18.09.2014
Я пока что только бальзамом пользуюсь, но раз Вы так любите крема - попробую обязательно 😂