Здравствуйте, с бальзамом для ног от фирмы Биокон для огрубевшей кожи я познакомилась в 2018 году, когда была на море в Одессе.
Столкнулась с проблемой огрубевшей кожи стоп, а также с той проблемой, что они потрескались у меня. Так как ещё был самый разгар лета надо было что-то делать, ибо ходить было жутко неудобно даже по ощущениям.
Я пошла в аптеку и мне посоветовали Биокон
На фото видно, что этот бальзам
слишком жидкий какой-то, как для бальзама. Он изначально был жидковатый, потом уже по временем в нем появился жёлтый оттенок.
Так как он жидковатый, им сложно именно напитать кожу.
Единственное что сделал этот бальзам - немного увлажнил пятки и стопы. На этом все.
Бальзам Биокон не устраняет огрубевшие участки кожи, тем более не лечит трещины. Что намазал им, что обычным увлажняющим кремом эффект тот же (хотя я исправно его наносила несколько раз в день в надежде, что будет накопительный эффект и этот бальзам мне поможет, но не тут то было).
В итоге, спросила маму нужен ли ей такой бальзам попробовать? Она согласилась, но как она его применяет, и помогает ли он ей я не знаю. Хотя мама его не ругает, но я думаю это из-за того, что у нее нет проблемы огрубевшей и потрескавшейся кожи стоп.
В качестве лечащего бальзама не рекомендую!