Опубликовано 15 Январь, 2017 - 12:14

Доброго времени суток!

Совсем недавно я и понятия не имела, что такое подгузники и пустышки, как и чем кормить детей, а сейчас я мама сына и тема детских товаров для меня стала очень близка.

Подгузники мы на ребенка одеваем редко, больше предпочитаем ходить просто в штанах, например летом упаковать ребенка в подгуз считаю кощунством. Или одевать подгузники 24 часа в сутки тоже не есть хорошо. К тому же дорого. Вот для тех людей, кто спускает целое состояние в детский период и придумали многоразовые подгузники. Мой выбор пал на подгузник фирмы GlorYes!

Цена: 690 р.

Где купить: прямая ссылка на товар!

Из чего изготовлен подгузник: состоит из частей: сам подгузник и 2 вкладыша

подгузник: 60% бамбуковое волокно, 40% полиэстер; вкладыши: 100% полиэстер

Сначала я не понимала зачем сразу 2 вкладыша, но со временем ответ пришел! Об этом капельку позже а сейчас о самом подгузнике и вкладышах в деталях:

Подгузник выполнен из смеси полиэстера и бамбука. Вот многих такое сразу пугает, как так не полностью натуральные ткани? Дорогие мамы! Прочтите из чего созданы обычные одноразовые подгузники! Будь то японцы или привычные памперсы!

Предназначен для крохи от 3 кг и до 15 кг. То есть с рождения и лет этак до 2.5. В зависимости от ребенка и веса. Есть 5 рядов кнопок. Регулировать обхват легко, стараюсь делать немного свободнее всегда, никогда ничего не протекало.

Сам подгузник приятной расцветки - Сафари с различными животными на белом фоне, сами кнопки приятного зеленого цвета, защелкиваются надежно, но при этом не тугие.

резиночки вокруг ножек, для избегания протекания

резиночки на животике и спинке

Внутри материя черного цвета (карман для вкладышей). Тактильно очень приятный мягкий и нежный подгуз.

Вкладыши: полностью изготовлены из полиэстера. Тактильно очень приятный материал, очень мягкий и нежный. Белого цвета.

Обычно на дневной сон я одеваю такой подгуз и вставляю всего один вкладыш. Уверена, ближайшие 2 часа нигде и ничего не протечет. Пару раз одевала сразу 2 вкладыша - попа ребенка становилась огромной и любая из Кардашьян бы позавидовала.

Многие рекомендуют вот так идти на прогулку, я честно не рискнула в мороз идти. Я знаю, что выдержит ближайшие часа два, но рисковать все равно боюсь.Поэтому если я устала менять штанишки или укладываю ребенка спать - то всегда одеваю такой подгузник.

Самым важным для меня моментом, является то, что такой подгузник всегда очень просто снять, постирать и снова надеть на кроху. Выходит крайне экономично. Т.к. примерно за один день экономит 1 одноразовый подгузник! а если за целый месяц 31 шт, а это как минимум 2 пачки подгузников, а если в рублях 400-600 рублей (смотря конечно от цены подгузников, которые привыкли покупать, у нас всегда разные от дешевых до дорогих)

Мне очень понравилось, что подгузник не впитывает до капли продукты жизнедеятельности малыша, а после нескольких пописов все равно мокрый внутри. Такое определенно будет вызывать дискомфорт и в будущем ребенку гораздо проще будет отойти от подгузников и приучить к горшку. Вот такой казалось бы недостаток для меня оказывается большим достоинством.

Уход и эксплуатация:

1) постирайте перед использованием. Максимальная впитываемость приобретается после 3-4 стирок
2) вынимайте вкладыши из подгузника перед стиркой
3) стирать при температуре не выше 40°С
4) стирать со средством без содержания мыла в составе
5) обязательно застирывайте подгузник сразу после использования (после покака с жидким мылом, после пописа просто в теплой воде), чтобы не появился запах. После постирайте в машине или на руках со средством для стирки в любое время
6) рекомендуется добавлять при стирке любое отбеливающее средство без хлора
7) можно отжимать в машине при максимальных оборотах
😎 не гладить
9) не сушить подгузник на батарее (вкладыш можно)

Рекомендаций на сайте действительно много, самое главное такой подгузник нельзя стирать мылом. Т.к. волокна в подгузнике "замыливаются" и перестают впитывать так активно. Ну и не сушить на батарее сам подгузник, к слову сохнет вся конструкция: подгуз и вкладыши примерно часов 5. Очень жалею, что не приобрела хотя бы пару штук еще на смену.

Сравнение многоразового подгузника с одноразовыми:

Если говорить об экономичности конечно стоит отдать предпочтение многоразовому подгузнику, экономит бюджет прилично.

Еще одним достоинством можно считать экологичность товара: один одноразовый подгузник разлагается до 500 лет, так что многоразовый подгузник станет хорошей альтернативой для борцов за чистоту окружающего мира.

Размерная сетка у всех одноразовых подгузов скачет, а тут единый размер от 3-18 кг. А еще с многоразовыми подгузниками проще приучить ребенка к горшку, т.к. малыш чувствует скорую поверхность после своих дел.

Для меня многоразовый подгузник действительно стал отличным решением прежде всего для экономии бюджета. Мы стараемся не злоупотреблять подгузниками вообще, весь дом устелен одноразовыми пеленками, но зато кожа малыша дышит. Кстати за время использования потнички или раздражение, передавливания кожи еще не случилось. Лично я планирую прикупить еще парочку и вплотную заняться приучением к горшку ребенка!

Ваша Yusupova

Достоинства
  • *Многофункциональность
  • Быстро впитывают влагу
  • Внутренний слой из хлопка
  • Забота об экологии
  • Имеют универсальный размер
  • Мягкие
  • Хорошая цена
  • Чтобы не текли, нужно два вкладыша
  • Экономичные
  • Яркие расцветки
Yusupovaрекомендует
15.01.2017
мне нравятся такие подгузники! к тому же экономия значительная!
15.01.2017
В своё время такие подгузники могли бы нас выручить)
Симпатичная расцветка)
15.01.2017
Надо дочери предложить альтернативу. Собственно на ночь можно одевать Памперс, а днем использовать этот.
22.01.2019
на ночь и на прогулку мы рекомендуем наши угольные подгузники premium, они выдерживают до 8 часов использования)
15.01.2017
BELAY VORONA, мы так и делаем, правда на прогулку я его не рискую одевать. вещь реально экономит бюджет если одевать хотя бы дома
15.01.2017
Классная вещь! Еще пять лет назад я о таких ничего не слышала 😲
15.01.2017
Расцветка у них мне очень нравится 😊
15.01.2017
Для родителей такие подгузники могут стать настоящим подспорьем. Классно все же, что такое придумали.
я еще даже и не слышала о таких 😊
у меня сын в год и 4 мес. отказался от памперсов, такие подгузы не понадобились, а вот с дочкой покупали
15.01.2017
Удобные подгузнички и расцветка такая веселенькая!
15.01.2017
Классный отзыв. Прочитала и тоже захотела купить ребенку
15.01.2017
Расцветка подгузников очень приятная, милая.
15.01.2017
Какой классный, многие их хвалят 😊
15.01.2017
Просто прелесть! Как вспомню сколько мы потратили на обычные подгузники, так вздрогну.
интересный товар
Полезная штука)
16.01.2017
Нам такие подгузники не подошли, может потом еще попробую.
22.01.2019
скажите пожалуйста, какие возникли проблемы?
Удобные подгузники 😉
16.01.2017
Странно, у нас многоразовые подгузники даже после нескольких пописов остаются сухими... Может дело во вкладышах - у нас почти все углебамбуковые.
У нас таких не было)
Классные какие) Позитивные))
Классные какие) Позитивные))
Какие милые и забавные! 😊
Очень классные, подгузники с веселой расцветкой!
16.01.2017
Очень удобно с такими приучить к горшку 😊
16.01.2017
Удобно, не знала о таких подгузниках.
16.01.2017
Пока не могу приучить к горшку, была мысль уже давно купить многоразовый подгузник
16.01.2017
Мы когда мелкие были, так и не затестили такие 😊
17.01.2017
Впервые слышу о таких!
19.01.2017
С такими удобно наверно приучать к горшку.
19.01.2017
Мне кажется, вот таких GlorYes, или других многоразовых подгузников нужно иметь сразу несколько
19.01.2017
а я давно ждала подобных подгузников, у меня пока нет детишек, но уже присматриваюсь ко всему 😊
20.01.2017
Я так и думала-думала... Потом ребёнок вырос. Так и не судьба была попробовать.
25.01.2017
Действительно практично
хорошая штука такие подгузники, но вот придумали бы без застежек, а на резиночках. Простом ой непоседа устраивает такой бунт при любом переодевании, что застегивать кнопочки точно не вариант.
08.04.2017
какая веселая расцветочка 😊