Опубликовано 29 Март, 2019 - 21:55

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Я очень надеюсь, что данный отзыв станет для вас полезным, и если вы давно искали информацию о бюджетных репликах "Moschino" - "Funny" или "I Love Love", то вы найдете ее здесь!

Но прежде чем говорить о репликах, я хочу подробно описать свои впечатления от главного героя сегодняшего отзыва: "Moschino" - "Funny"! ??

Данный аромат лишь дважды появлялся в моей жизни: оба раза в среднем объеме (50 мл). Вообще, данная туалетная вода продается в объемах 4 мл, 25 мл, 50 мл, 100 мл и даже (видела тестер) 200 мл.

Свой вариант я заказывала на сайте "Beautydepot" за 1647 рублей.

Водичка пришла в лаконичной картонной упаковке, запечатанной в слюду. Дизайн подростково-молодежный. С задней стороны упаковки указан состав, а на дне - страна производства (Италия).

Флакончик выполнен из прозрачного стекла, тяжеленький, качественный. В руке лежит хорошо, а на косметическом столике смотрится приятно. Надписи не стираются.

Около крышечки игривая ленточка розового цвета с декоративной пуговкой и двойной надписью "Moschino". Сама крышечка из металла, скрывает металлический же распылитель. Все работает хорошо, ничего не проливается.

Сама жидкость имеет голубой оттенок, но кожу или одежду не окрашивает.

Пирамида аромата, указанная на сайте:

Начальные ноты:

розовый перец, красная смородина, горький апельсин

Ноты сердца:

пион, фиалка, зеленый чай, жасмин

Ноты шлейфа:

амбра, дубовый мох, кедр

Мое же восприятие этого аромата поменялось с возрастом. Несколько лет назад, когда я только попробовала эту туалетную воду, я считала, что она пахнет свежим лимоном с какими-то водными нотами.
Когда я пробую этот же аромат спустя годы, я ощущаю что-то похожее на разные вариации аромата "Зеленый Чай"?.
Небольшую терпкую нотку, как от лимонной цедры?.
Деликатный аккорд лимонного сока?.
Чуть древесный запах? и трава? в отдалении.
Запах свежий и дорогой. Он будет ненавязчиво сопровождать вас с утра до самого вечера, чуть бледнея. Стойкость, отсутствие химических и резких нот точно стоят своих денег!
Однако ассоциация с "Зеленым Чаем" говорит о том, что его можно заменять и им, более бюджетным, к примеру от "Элизабет Арден" или "Новой Зари" - в них есть похожие ноты, хотя это и не одно и то же. Просто похожая группа ароматов.
"Funny" я бы поставила в одну группу не только с "Зеленым Чаем", но и с туалетной водой "Lotus Blossom", о которой вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Конечно, стойкость я не сравниваю.

"Зеленый Чай" похож на "Funny" нежными травяными нотами и нотами самого чая.

"Лотос" похож явными аккордами лимона, свежести и чуть травы, но и стойкость у "Лотоса" намного ниже из-за бюджетности. Опять же, в моем восприятии это похожие, но не идентичные парфюмы.

Именно из-за того, что я смогла найти множество бюджетных аналогов, я снимаю одну звездочку (за цену).

Но конечно же я рекомендую "Funny" к приобретению, если вы ищете пусть и не бюджетный, но качественный, свежий и небанальный аромат!

??????????????????

У меня накопилась уже целая коллекция отзывов на бюджетные реплики "Moschino" - "Funny" и " I Love Love", ссылки указываю ниже: ?

Реплика РАЗ;

Реплика ДВА;

Реплика ТРИ.

Также, обратите свое внимание на тот самый аромат "Зеленого чая", о котором я писала выше. Ссылка на отзыв прямо ЗДЕСЬ!

Пчёлка Катеринарекомендует
29.03.2019
Напоминают мне весну в студенческие годы )
Отличная аналогия! ☺️
29.03.2019
Этот аромат вряд ли куплю в ближайшие пару лет))) Но зашла в отзыв из-за аналогов? Было интересно почитать) Если что то из бюджетное попадается, то куплю?
Сегодня аналогов "Funny" и "I Love Love" много - есть из чего выбрать! А варианты из отзыва еще и довольно просто найти "удаленно", на "Вайлдберриз", "Бьютидепот" или "Озон". ?