Опубликовано 14 Март, 2019 - 00:03

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, дорогие читатели!
Как-то раз, оформляя заказ на парфюмерию и косметику на сайте "Beautydepot", я для кругленькой суммы решила положить в корзину пробник знаменитой реплики Elizabeth Arden "Green Tea", а именно крошечный бутылек "Зеленый чай" (The Vert) от отечественной марки "Новая Заря".
11 рублей, всего 11! Ну, как тут не попробовать?
Воспоминания об одной из вариаций "Зеленого чая" у меня сохранились с 13-ти лет, когда моя подруга просто обожала подаренную ей кем-то туалетную водичку с таким запахом. А вот я особого восторга не испытывала, для меня это был обычный, не неприятный, но и не шедевральный аромат.
Спустя много лет пришло время оценить "Зеленый чай" по-новому!

Мой пробничек пришел приклеенным к картонной подложке, на которой почему-то было написано, что это сухие духи. Вся остальная (краткая) информация соответствовала информации у полноразмерных версий данной водички: название, фирма, состав.
Меня смущает лишь один момент: этот аромат позиционируют, как духи, но это точно ближе к туалетной воде или даже одеколону (см. количество спирта в процентах, да и не могут ДУХИ - самый дорогой из видов парфюмерии, столько стоить). Так что буду называть его водичкой (туалетной)! ?
Бутылек крошечный, идеальный вариант для пробы аромата и для того, чтобы бросить его в самую маленькую косметичку или миниатюрный клатч. Либо, взять в отпуск на несколько дней. В стеклянном бутыльке 4 мл туалетной воды. Крышечка пластиковая, очень плотно крепится на бутыльке, даже туговато, ничего не проливается но открывать нужно аккуратно, чтобы не разлить содержимое. Никаких опознавателтных знаков на самом бутыльке нет, стандартный пробник.
Пирамида аромата:

Начальные ноты:
грейпфрут, мандарин
Ноты сердца:
зеленый чай, мята
Ноты шлейфа:
мускус, амбра, дубовый мох

Запах у туалетной воды очень свежий, стойкий (5-6 часов).
Я чувствую зеленый чай, крепко завареный, аккорд кислого и свежего лимона или даже не самого лимона, а его листьев, или листьев других цитрусов. Присутствует травяная нота и древесная в конце. Общее впечатление от аромата - чистота и свежесть.
Такой туалетной водой будет приятно пользоваться в самом начале трудового дня или рано утром, отправляясь на прогулку в парк, или на чашечку кофе в выходной день с лучшей подругой. Аромат позитивный, мне кажется, уместен в разное время года, и в жару, и при прохладе. На мой взгляд этот вариант туалетной воды подойдет как юным девушкам, так и зрелым женщинам, главное, чтобы вам нравились такие группы ароматов.

Попробовать ли данную водичку хотя бы в пробнике за 11 рублей? Вы еще спрашиваете?!
Конечно же, ДА! А после, стоит заказать и больший размер, либо сразу понабрать штук 10 пробников и расфасовать по всем своим сумочкам. ?

Если вас интересуют другие свежие, с кислинкой или просто весенние ароматы, предлагаю ознакомиться с отзывами ниже:

Бюджетный и один из любимейших аромат ЛАЙМА, ЛИМОНА, ЗЕЛЕНИ и ВОДНЫХ НОТ;

Чуть кисленький аромат ЯБЛОКА и МЁДА;

Запах ВАНИЛИ и капля КЛЮКВЫ;

Сладковатый запах ЦИТРУСОВЫХ;

Неоднозначный, но бюджетный аромат СМОРОДИНЫ;

Туалетная вода с ПИОНОМ и каплей ЦИТРУСОВЫХ.

Пчёлка Катеринарекомендует