Опубликовано 12 Апрель, 2018 - 22:58

290 руб

Всем привет! 😉

Захотелось мне чего-то свежего, бодрящего и нового, и тут как раз в магазине глаз зацепил эту водичку туалетную, заявленную как духи, ну да ладно, не будем сильно к словам производителя придираться))

Разрешите представить - The Vert Зелёный чай Бергамот от Новой Зари

Духи Новая заря Зелёный чай Бергамот The Vert отзывы

Объём маленький, всего 16мл, но этого вполне хватит, чтобы сбить оскомину и не надоесть. Покупала в обычном магазине с косметикой, парфюмерией, бытовой химией, цена на момент покупки - 290руб.

Коробочка с обратной стороны и с торца:

Духи Новая заря Зелёный чай Бергамот The Vert отзывы
Распылитель обычный, работает исправно, вода распыляется облачком, не струей. Крышка не очень плотно держится, поэтому я с собой в сумке "Бергамот" не таскаю, от греха.

Пирамидка включает в себя:

Верхние ноты: Бергамот, лимон, слива

Сердце аромата: зелёный чай, лилия, жасмин, османтус

Базовые ноты: мускус

Сам аромат простенький, это не духи конечно, как заявлено, ничего высококонцентрированного и тяжёлого в этом флакончике нет и в помине.

Сразу при разбрызгивании слышится что-то цитрусово-травяное, на мой нюх особо ничего на ноты не раскладывается, "духи" в начале немного спиртят, но этот недостаток быстро улетучивается, остаётся терпкая цитрусовая кислинка с зеленью, если можно так обозвать. В конце добавляется немного мягкой сладости.

Стойкость The Vert часа два максимум, за день можно обновлять раз 5. И всё бы можно простить, и "спирт" в начале, и нестойкость... Но, увы, не цену. Конечно, 290р это небольшие деньги, но за 16мл? Новой Зари? Это в среднем 1500р за 100мл (я приблизительно, с учётом того, что чем больше объём, тем дешевле). За такую сумму, 1500, можно купить более интересные и стойкие "духи".

Ладно... Учитывая некоторые огрехи, рекомендовать всё же буду, аромат лёгкий, ненавязчивый, свежий, цитрусовый, я добрызгаю скоро и не буду переживать. 😊

Духи Новая заря Зелёный чай Бергамот The Vert отзывы

Благодарю всех, кто зашёл в гости! 😊

? Ещё моя ПАРФЮМЕРИЯ ?

Достоинства
  • Для любителей
  • Оформление
  • Приятный свежий аромат
Недостатки
  • * неоправданно высокая цена
  • Крышка легко открывается и закрывается
  • Нестойкий
Famariрекомендует
12.04.2018
А я давно хочу что-нибудь от Новой зари, но пока не встречала в продаже.
12.04.2018
Я случайно увидела эту зелененькую, она была там единственная от Новой Зари почему-то. Говорят, что есть прям хорошие, стойкие ароматы от этого бренда.
06.12.2018
С мини флаконами обман, кругом обман)) Но "зеленые чаи" люблю. Летом они вообще must have)
07.12.2018
А у меня этим летом случился какой-то сбой, особенно во второй половине, почему-то перестала зелёные чаи выносить в жару... Одним экземпляром сейчас пользуюсь, представляете... ?
07.12.2018
Бывает)) у меня был какой-то Арден Блоссом, что-ли. Так нравился, а потом раз и аллергия пошла. А сбои еще чаще случаются))