Опубликовано 14 Май, 2018 - 09:38

год или более

Многие из нас в детстве любили провести ревизию в маминой косметичке и перенюхать все флаконы духов на полочке в прихожей. И уже в тот момент несформировавшегося стиля и вкуса я выбрала из множества бутелей именно этот флакон, "заморские" Chanel № 5. и прочие духи остались не признанными мои подростковым носиком. Свое предпочтение я отдала парфюмерной воде The vert (Зеленый чай) Nouvelle Etoile (Новая Заря), благодаря моему выбору этот флакон у мамы заканчивался быстрее всех. Сейчас я стала взрослой и сама покупаю себе парфюм, и всегда на моей полочке можно найти Зеленый чай от Новой зари, мама тоже осталась верна этому аромату. Парфюм не стал моим самым любимым, но ностальгические чувства заботы и нежности оставил в моей душе.

В линейке Чайных ароматов представлены несколько видов духов, у меня были все их них:

• Зеленый чай (классика жанра)
  • Зеленый чай бергамот (сладковатые ноты в облачение цитрусов и терпкости бергамота)
  • Белый чай (цветочно-древесное умиротворение)

Все же я остаюсь верна самому свежему цитрусовому настроению из представленных в линейке чаев)

На оригинальном вытянутом флаконе зеленоватого оттенка изображен лист чая.

Палитра нот определенно нравится своей свежестью и легкостью, и несмотря на то что его относят к цветочной группе, для меня он более древесный-свежий-цитрусовый.

The Vert Novaya Zarya - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные зеленые. Выразительный, энергичный аромат «Зеленого чая» стимулирует жизненную энергию, излучает свет и кристальную свежесть. Сочетание в аромате терпковатых нот цитрусовых с очарованием цветов и естественной чувственностью древесных нот, придает душевному и физическому пространству прозрачность и чистоту, дарит легкость телу, яркость мыслям, беззаботность душе.
Современный дизайна флакона, его оригинальная форма создает иллюзию невесомости и гармонирует с ароматом. С «Зеленым чаем» Вы чувствуете себя легким солнечным лучом, которому подвластны и силы Природы, и сердца людей.

Верхние ноты цитрусового безумия, и почему я так люблю цитрусы, на которые у меня с рождения аллергия)))

Грейпфрут и Мандарин;

ноты сердца в сочетания чая и благородного цветка

Зеленый чай и Роза;

ноты базы очень интересны и приземленны

Древесные ноты, Мускус, Амбра и Мох.

Аромат не плоский и постепенно раскрывается всеми нотами, удивительно замечать когда они ноты уступают место другим. По времени года он больше подходит теплым весенне-летним денькам, по времени суток несомненно день, для ночи не хватает чарующей нотки. Насчет возрастных ограничений мне трудно быть солидарной, это мой первый парфюм и мне он казался уместным и в юном возрасте и сейчас.

Стойкость оригинального аромата средняя, около 6 часов.

Стоимость приобретения: 1200 рублей (50 мл).

Место приобретения: официальный магазин на Тверской.

Если заинтересовались парфюмерной водой Зеленый чай, то приобретать ее нужно ТОЛЬКО в официальном магазине и цена не может быть значительно ниже себестоимости, в ином случае придется довольствоваться некачественной подделкой. Знакомая по моему восторженному отзыву о Зеленом чае, приобрела его в магазине "Улыбка Радуги" по стоимости около 500 рублей, кроме тяжелейшего аромата спирта и цитруса парфюм больше ничем не раскрылся.

Оригинал можно приобрести в ИМ Новой Зари (осуществляет доставку по России) или в официальных магазинах, которые расположены в Москве, адреса и время работы ↵ ↵ ↵

м."Добрынинская"

«Площадь Революции»

ул.Никольская,4/5

Время работы: 11.00-22.00

Вс.11.00-22.00

Многие пишут о сходстве аромата от Новой зари с Зеленым чаем от Элизабет Арден -(Elizabeth Arden "Green Tea") или GREEN WATER ОТ JACQUES FATH, свое мнение о схожести я оставлю при себе.

Прошу поддержать отзыв на мои любимые духи, и вам не сложно, а мне безумно приятно.

❁❁❁ Говорят, любовь живет три года, но наша любовь - бесконечна. Самый удачный унисекс, самый стойкий, самый лучший, самый свежий, самый настоящий. Люблю тебя, Versace творенье. ❁❁❁

Достоинства
  • *Доступная цена
  • - приятный аромат
  • Аромат поднимающий настроение
  • Молодежная
  • На любой случай жизни
  • Освежающая
  • Свежий и стойкий
kolu4ka881рекомендует
14.05.2018
Люблю ароматы "зелёный чай", этот бы тоже попробовала. Пока пользуюсь от Ив Роше, тоже очень нежный.
Цена позволяет экспериментировать)
У меня белый чай, мне нравится, но наверное и зеленый я куплю 😂
Все верно вы сказали. согласна с каждым словом!
14.05.2018
белый чай для меня ассоциируется с офисом и спокойствием)
И дизайн привлекательный и ноты "вкусные" 😊
и цена невысокая)
Надо затестить 😂
Стоит попробовать.
14.05.2018
Для жаркого лета хороший вариант
Интересно попробовать!
Интересно послушать этот аромат!
14.05.2018
Интересный аромат, никогда не слушала!
Приятный аромат, на лето подойдет)
Не знала про такой парфюм. Надо будет затестить 😊
15.05.2018
Базовые ноты так себе, но в остальном понравился аромат)
15.05.2018
а я наоборот в ароматах предпочитаю древесно(лесные ноты), поэтому базовые ноты оказались самыми интересными)
16.05.2018
Очень трепетно отношусь к ароматам "Новая Заря", люблю Красную Москву, а ещё больше Пиковую Даму ))) с большим удовольствием, попробовала бы The Vert, интересно очень какой он!
16.05.2018
Красная заря показалась слишком темпераментной, а вот с Пиковой дамой не знакома совершенно. Очень нравились Пачули под настроение соблазнения и сердце океана с камешком внутри)
Не слышала о таком парфюме... надо бы присмотреться)
19.05.2018
Мне этот аромат должен понравиться ❤️
21.05.2018
Мне нравятся такие ароматы))
30.05.2018
Не оставляйте мнение о схожести при себе, пожалуйста! Мне важен этот момент, потому что ни один из ароматов не пробовала, но планирую приобрести на лето, только выбрать не могу. (( Надеюсь, Вы читаете комментарии и сможете мне помочь.
30.05.2018
На мой взгляд разницу между Новой зарей и Элизабет Арден очень сложно найти, у них схожие ноты, раскрываются они почти одинаково, одинаковый дизайн и почти одинаковая цена. Мне проще сделать выбор с Новой зарей, их можно затестить перед приобретением (особенно если вы живете в Москве, оф.магазинов очень много).
А вот с Зеленой водичкой Фаша сложно сравнивать, аромат конечно более благородный и сложный, и цена соответствующая ( раз в 5 будет дороже). Мне не хватило в нем легкости, для меня он более пряный и соответственно немного возрастной.
30.05.2018
Огромное спасибо за помощь! Я живу в провинции, и у нас даже тестер ЗЧ от Арден не допросишься у консультантов в Магнит-косметике (о других марках вообще молчу), так что Ваш комментарий мне безумно пригодился. Еще раз благодарю.
22.06.2018
интересный аромат