Опубликовано 22 Июль, 2011 - 18:25

Начну с того, что кожа у меня нормальная,зимой немного суховата на щеках, летом немного жирновата в Т-зоне. Проблем явных т-т-т нет, но стремление к абсолютной безупречности все же сподвигло меня на покупку нашумевшей трехступеньки. Прочитав кучу отзывов о ее "ядерности", да еще и с учетом того, что бОльшая часть ее составляющих - это все же мыло + лосьон со спиртом, долго колебалась между №1 и №2. Так как дело было летом, купила №2.
Итак, №2: мыло - прозрачное,слегка лекарственный запах, пенится слабо, водой смывается легко. Пользовалась и смывая им косметику, что не правильно. и по-правильному уже на очищеную от макияжа кожу. В обоих случаях очищает отлично, до скрипа, чувство чистой-чистой свежей кожи. Но после применения кожу начинает стягивать просто ужасно! Лосьон №2 жутко пах спиртом и ситуацию усугубил еще больше, высушивая то, что осталось живо после мыла. Крем произвел отвратительное впечатление - жирный, не впитывающийся, оставляющий пленку, с тошнотворным бензинным запахом, увлажнял уж слишком неприятно, делая кожу не напитанной влагой, а как просто намазанной маслом,после чего хотелось пойти умыться! Дополнительного увлажнения другим кремом, как рекомендовано, явно не требовалось.
Пользовалась неделю, мелкие недочеты типа черных точек и небольших неровностей остались на месте, зато кожа просто иссохла! Систему пришлось отменить. Позже попробовала №1, отзыв где-то тут.
Мой вывод: для жирной кожи, которую необходимо подсушить возможно подойдет, но если проблем, связанных с излишней жирностью нет,советую выбрать другой уход. Все средства ну оооочень экономичны, но удовольствия в применении никакого не доставляют ввиду запахов и текстур.
Достоинства
  • Очень экономичное
Недостатки
  • В борьбе с именно мелкими недостатками не пойдет
  • Не просто сушит а иссушает
  • Ужасные запахи и текстуры
Trueне рекомендует
03.09.2012
+++ мда...наборчик явно не айс. Дело в том, что даже для жирной кожи, чтобы улучшать её состояние, необходим достаточный уровень увлажненности кожи...а эти системки, видимо действуют как раз противоположным образом..