Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 17:48

Добрый день!

Давно я хотела попробовать продукцию марки Спивакъ, но как-то все не могла собраться с заказом.

Недавно я зашла в магазин "Пятое солнце" в нашем городе, где продают органику, натуральные товары, всякие восточные штучки. Увидела там витрину с продукцией этой марки и обрадовалась, что смогу попробовать сразу что-то новенькое.

Девушка с радостью мне все показала и рассказала, дала понюхать те продуты, которые меня интересовали.

На первый раз я решила попробовать один продукт - это скраб Fresh. Конечно, аромат понравится не каждому, он такой натуральный, что многим покажется резким. В составе скраба морская соль и различные хвойные масла. Но я люблю все хвойное, поэтому аромат сразу привлек мое внимание.

Расскажу о своих впечатлениях от использования этого скраба, о составе и других подробностях.

-----------------------------------------------Упаковка, внешний вид продукта---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скраб упакован достаточно в простую упаковку - обычную пластиковую баночку с крышкой. Если учитывать его стоимость (менее 200 рублей), то даже не стоит к этому придираться, так как сама по себе упаковка достаточно удобная. Если бы скраб стоил более дорого, то я бы отметила, что лучше для него был бы тюбик, так не попадает вода в упаковку с продуктом во время принятия душа.

Баночка легко открывается/закрывается, внутри сразу видим продукт - по текстуре он похож на густое сливочное масло вперемежку с солью.

Продукт практически бесцветный, светлый, непрозрачный.

-----------------------------------------------------------------Состав-----------------------------------------------------------------------------

Не буду переписывать состав, см. фото ниже.

Состав предельно простой и короткий: морская соль и масла.

На первом месте стоит масло Ши, как раз оно и дает скрабу такую густую консистенцию.

Главные свойства масла ши в косметической индустрии - это смягчающие и защитные функции масла.

Масло виноградной косточки идет на втором месте.

Главная задача масла виноградной косточки — поддерживать нормальную работу клеток организма и регулярное их обновление. Также польза масла виноградных косточек заключается в регулировании работы мембран клеток и потовых желез.

Далее идут различные эфирные масла хвойных деревьев, которые не только имеют воздействие на кожу непосредственно, но и действуют благотворно своим ароматом.

Эфирное масло сосны действительно благоприятно влияет на психическое и эмоциональное состояние человека: оно улучшает концентрацию внимания и скорость реакции, пробуждает энергию и быстро восстанавливает силы - не только после эмоциональных, но и после физических нагрузок.

Эфирное мало пихты – чемпион по проникающим способностям, именно поэтому его чаще других эфирных масел используют при массаже.

Косметологические свойства елового масла проявляются в общем улучшении состояния и повышении защитных функций эпидермиса, оживлении усталой, потерявшей гладкость и упругость кожи. Благодаря своим антибактериальным свойствам масло из еловой хвои уменьшает потливость, гнойничковую сыпь.

Эфирное масло литсея кубебы используется для жирной кожи. Контролирует производство кожного сала (себума), сужает поры, снимает воспаления при угревой сыпи, удаляет стрессовые пигментные пятна. Обладает антигрибковым действием

Исходя из состава скраба можно сделать вывод о том, что он обладает не только очищающим действием, успокаивающим, регенерирующим действием, а также за счет эфирных масле помогает справиться со стрессом, восстановить силы, помогает повысить энергию.

Информация о продукте от производителя:

Все стандартно для этого вида продукта.

------------------------------Мое впечатление от использования скраба Fresh---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Первое, что я заметила, скраб очень не экономичный, За два раза я использовала примерно половину объема баночки. Но, так как скраб довольно дешевый, то это не страшно.

Скраб довольно хорошо распределяется по коже тела, частички соли довольно крупные, хорошо отшелушивает. Само действие мне очень понравилось, кожа довольно чистая, хорошо очищенная от всего того, что необходимо отшелушить.

Первое, что мне не понравилось - скраб после смывания оставляет жирную пленку (за счет большого количества масел). Для сухой кожи подойдет, думаю, идеально.

Но на второй раз применения я научилась бороться с этой пленкой и получать от этого продукта все то, что я от него ждала.

Вообще, я обычно сначала очищаю кожу мылом или гелем для дума, а потом уже использую скраб.

Но с этим продуктом я действую наоборот - сначала отшелушиваю кожу скрабом, а потом смываю оставшуюся пленку.

После этого кожа невероятно очищенная, нежная и мягкая.

В общем, я очень довольна этим продуктом, рекомендую его попробовать. В нем нет ни грамма химии, все натуральное и хорошо влияют на организм, в целом, и на кожу, в частности!

Всем желаю красоты и счастья!

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • Волшебный аромат
  • Действительно делает кожу упругой
Недостатки
  • -неэкономичен
  • Малый объем в упаковке
madamNNрекомендует
25.09.2015
Масло ши в составе косметики для тела обожаю!!! ❤️ Но объем совсем смешной 😢
25.09.2015
Нет подсолнечного масла! Надо купить, попробовать 😊
26.09.2015
Отличное средство!
03.10.2015
Ещё не пользовалась продуктами фирмы Спивак, но думаю вскоре что-нибудь куплю))