Опубликовано 29 Январь, 2021 - 18:33

год или более

Всем привет!!!!

Вот решила написать свой отзыв о "загадочном" продукте от LOREAL` BB C`EST MAGIC 5 в 1.

Для меня данный продукт действительно оказался загадочным.

Приобрела я его еще год назад летом Так как не очень люблю пользоваться тональными средствами в теплое время года, но тон своей кожи не совершенен, решила поискать средство с эффектом макияжа без макияжа. Выбор мой пал на BB C`EST MAGIC 5 в 1 от LOREAL`.

Как заявляет производитель:

Это средство 5 в 1: увлажняет, защищает, разглаживает кожу, корректирует и выравнивает цвет лица. Уже после 7 дней использования ваша кожа заметно улучшается, приобретает здоровое сияние.

Формула обогащена пигментированными микрокапсулами, которые растворяются при нанесении на кожу, образуя ультралегкое тональное покрытие, практически сливающееся с кожей. Крем обладает антиоксидантными свойствами и обеспечивает защиту от воздействия UV-лучей (SPF 20). Благодаря наличию в составе экстракта инжира, он увлажняет кожу до 24 часов.

Так как я обладательница теплого поддона кожи взяла в оттенке 03 «Медиум».

В магазине не оказалось тестера на данный продукт, но я была настроена его все таки попробовать поэтому взяла так сказать кота в мешке))))

Ну что дома я сразу начала его тестить. Иии.....

После первого нанесения меня постигло полное разочарование. Текстура продукта странная, он мне напомнил мелко дисперсный скраб(((( Нанеся продукт на лицо он покрыл меня как маска, хотя нанесла я совсем чуть чуть, потом видимо частички вступили в реакцию и он подстроился под мой тон, но все равно кожа выглядела странно и никакого эффекта увлажнения я не почувствовала, финиш у него наоборот матовый и довольно ощутимый на лице. В общем первое знакомство мне совсем не понравилось.

Но потом я начала экспериментировать с нанесением и когда нанесла тоненькой пленочкой при помощи пальцев, затем дав частичкам вступить в реакцию аппликативными движениями разогревая продукт немного вбить в кожу эффект мне понравился больше. Продукт действительно принял цвет моей кожи, но выровнял тон слегка перекрыв несовершенства, появилось ощущение бархатистой кожи.

Вот пример до и после

До

После

Но эффекта увлажнения все таки в нем нет, поэтому для сухой кожи не подойдет, а вот на жирной боюсь скатается,( но это только мое мнение.) Еже может проваливаться в поры если переборщить. И еще один недостаток он мажет одежду.

Поэтому мое впечатление не однозначно, вроде бы он действительно дал ощущение легкости на коже, выровнил тон, но ни сияния, ни увлажнения и еще немного желтит.

Куплю ли я его еще раз?

Скорее нет чем да. Если не найду что-то лучшее для себя, то может вернусь к данному продукту.

Достоинства
  • SPF 20 защищает от солнечного воздействия
  • Идеально сливается с тоном кожи
  • Матирует
  • Скрывает покраснения
  • Шелковистый финиш
Недостатки
  • Желтит
  • Маркий
  • Не увлажняет
  • Подсушивает
Rulila86не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.02.2021
Добрый день. Нам очень жаль, что тональный крем BB C`EST MAGIC Вам не подошел😔
Подбор тональных продуктов является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи 🌷
Рекомендуем также обратить внимание на Тонирующий флюид Skin Paradise, который состоит из водной эмульсии на 70% и минеральных компонентов, которые увлажняют, выравнивают тон и придают натуральное здоровое сияние. Нанесите флюид равномерным слоем. Подождите некоторое время и наслаждайтесь результатом.