Опубликовано 21 Сентябрь, 2016 - 17:38

Любовь к косметике у женщин в крови, и хотя с возрастом вкусы и предпочтения меняются, интерес не исчезает. Как говорят французы: у женщины только 3 возраста: девочка, девушка и молодая женщина. Закончился у меня крем для депиляции Эвелин. Покупала я его давно, когда мы еще жили в другом городе.

С переездом в Подмосковье возникла проблема: нигде не могла найти этот крем, к которому уже привыкла и считаю его лучшим. В Ашане, Глобусе и на рынке "Садовод" везде видела только Veet, Вельвет да Маграв. Цены на них разные, но доверия я не испытывала. Попробовав раньше несколько раз, была разочарована.

Профессиональные же крема для депиляции - дорого. Бритва - тоже - не айс. Кожа слишком нежная, проблемная. Начала искать интернет -магазины поближе к своему городу. Вот так наткнулась случайно на сайт магазинов косметики "Подружка". Решила познакомиться с ассортиментом воочию, чтобы в натуре все разглядеть.

Поехали с мужем искать его по указанным адресам. От нашего городка было километров 25. Считай недалеко. Нашли быстро. Узнать его несложно. Розовая вывеска "Подружки" сразу же бросается в глаза. Первым делом стала смотреть, есть ли мой любимый крем Эвелин для депиляции.

С облегчением узнала, что есть, и даже три вида. Цена откровенно расстроила, ведь в последнее время я его покупала по 83 рубля, а тут - 199 и ни центом ниже. Но думаю, сейчас везде так. Посмотрела и остальной ассортимент. Хороший магазин, все, что востребовано - вроде есть. Купила кроме кремов- депиляторов еще и пудру Мэйбелин "совершенный тон". Тоже закончилась. На прощание оформили карту мне и дали буклет.

Я не знаю, когда еще доведется побывать в этом магазине, но посещением осталась довольна. Приветливая девочка - продавец. Спокойная обстановка.

Достоинства
  • Вежливый и приветливый персонал
  • Карточка покупателя
  • Любимые бренды
  • Система скидок
  • Чисто и уютно
astera1рекомендует