Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 12:43

Проснулась с утра и захотела написать отзыв на сериал "Милые обманщицы" и заодно показать миру irecommend красивый актерский состав, но Модерация irecommend мне этого не разрешила, так что обойдусь скриншотами. Начну, пожалуй, с того, что сериал этот конечно же в основном ориентирован на девочек, ну и в моем случае, на молодых девушек. Я разделяю сериалы на категории и этот я отношу к категории сериалов, которые показывают красивый мир с красивыми людьми, модными шмотками и жизнью, полной интриг и загадок. Что-то вроде "Сплетницы", только не так все роскошно и как по мне, то интереснее.

Краткое описание для тех, кто не знает ничего об этом сериале:

Сериал рассказывает о четырёх девушках — Спенсер, Ханне, Арии и Эмили, дружба которых прекратилась после исчезновения их общей лучшей подруги Элисон. Спустя год после её исчезновения, девушки начинают получать загадочные сообщения от анонима «A», который знает все их секреты — включая те, которые знала только Элисон — и угрожает их раскрытием. Но Элисон мертва. Кто же отправляет эти сообщения?

Лично мне интересно смотреть по 2 причинам: сюжет-детектив и стильно одетые и красивые девушки

Но героини все действительно очень красивые, достаточно посмотреть одну серию, чтобы убедиться в этом.

Ну и пара скриншотов для наглядной демонстрации атмосферы сериала

Ну и еще пара причин-оправданий, которые позволяют смотреть такие сериалы.

Во-первых, это разгрузка для мозга. Посмотрев пару серий, уже не нужно следить за сюжетом, вслушиваться в слова и сидеть, замерев, у экрана (хотя иногда бывают такие моменты).

Во-вторых, которое исходит из первых, это отличный красивый фон для занятия домашними делами и не только, я могу привести 1000 примеров: гладить, готовить, мыть полы, протирать пыль, краситься и т.д.

У меня сериалы уже своего рода секундомер: по утрам, чтоб одеться, причесаться и накраситься, мне хватает 20-минутного сериала

Чтобы вымыть посуду и прибраться на кухне - 40-минутного

Чтобы покачать пресс достаточно 20 минут

А чтобы сделать полную зарядку с растяжкой нужно 40.

Еще можно с этим сериалом, как и с любым другим англоязычным, практиковать язык, на английском почти все серии можно посмотреть на сайте putlocker.is

Ну и о минусе, о котором говорят все, начало интересное, а к 6 сезону нет такого напряжения. Но как по мне, так это нормально, зато интрига все-равно сохранилась, хотя и правда нужно уже заканчивать.

Вывод: хороший девчачий сериал по всем критериям девчачьего сериала.

Ставлю 5 баллов

Всем хорошего дня и отличного настроения!

хохо

Сериал Друзья

Сериал Клиника

Достоинства
  • Безумно красивые актёры
  • Захватывающий сюжет
  • Много сюжетных линий и поворотов
  • Саундтрек
Lola_Mistyрекомендует
12.08.2016
За этот отзыв - Лайк!
Сама не могу без этого сериала ❤️ Они там всеееее классные))