Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 20:47

С недавнего времени открыла для себя батончики турбослим, перепробовала много вкусов, остановилась на классическом батончике,так он имеет приятный сладковатый нежный вкус, в нем се в меру. Мне нравится есть его перед занятиями спортом, так как после такого подкрепления сил у меня хоть отбавляй, хочется продолжать и продолжать заниматься. Именно из-за того, что у меня увеличилась активность, я могу есть этот батончик в любое время, он не откладывается у меня на талии, я даже умудряюсь худеть.

Батончик турбослим создан специально для людей страдающих лишним весом, поэтому он продается в аптеках, а не в обычном магазине, этот продукт можно назвать специализированным диетическим питанием. С того момента, как узнала о таком вкусном и полезном баончике, я совершенно перестала покупать шоколад в магазинах, отпал весь смысл. Сладкое я итак получаю, а переизбыток мне не нужен. Заменив вредное полезным я улучшила свое самочувствие, у меня появилась возможность есть то что я люблю каждый день и при этом не бояться за свой вес.

IrishaEelрекомендует
Я тоже полюбила эти батончики, на перекусы они прям отлично заходят. Есть после одного такого батончика, не хочется чуть больше 3-х часов, как раз до ужина.