Сегодня мой отзыв будет о такой, казалось бы мелкой и незначительной детали женского туалета как подследники. А между тем, без этих самых маленьких тоненьких следков жизнь может стать немила и немыслима... Такое бывает в случае, если обувь натирает ( . Чаще всего подследники носят с обувью из искусственной кожи или текстиля, либо с любой новой обувью, чтобы избежать натертостей и мозолей.
Я же ношу следки летом практически всегда (за исключением босоножек).
И вот, нежданно-негаданно в начале мая у нас наступила жара 😊
Подследники TEATRO Женские
Зайдя в очередной раз в магазин за продуктами, сначала ринулась искать привычные подследники из капрона. (Не очень люблю их, ибо рвутся с 1-2 использования)... Но делать было нечего.
На удивление не нашла привычных следиков, зато наткнулась на вот такие, просто высокотехнологичные) подследники из хлопка, полиамида и эластана.
Цвета и текстура подследников
Цена за набор из 3-х штук была 90 рублей. Считаю, что вполне приемлемо, так как изделия в сравнении с обычными подследниками гораздо прочнее. Надеюсь, хватит на весь сезон.
Далее - великолепные цвета!!! В наличии были разные расцветки, я же выбрала голубой, телесный и белый цвет.
Цвета
Хит этих подследников не только красота и высокое качество - но и силиконовая противоскользящая вставка на пятке! Прочитав сначала в описании на этикетке, подумалось, что ж там опять намутили....) И зря!))
Девочки! Эта противоскользящая вставка просто незаменима!
Противоскользящая силиконовая вставка
Она не только не дает соскальзывать следкам с пятки (вспомните, как противно постоянно сваливаются и скатываются с ноги обычные капроновые подследники и происходит это в самый неподходящий момент по нескольку раз за день, в итоге подследники еще и рвутся после этого(((), но и защищает от потертостей и мозолей.