Опубликовано 21 Апрель, 2024 - 21:40

​​​​​​В прошлом году я длительное время принимала Лецитин от Ювикс-фарм.

Поэтому знаю по собственному опыту о том, что его употребление очень положительно влияет на состояние моего ЖКТ и через год я снова решила повторить курс этого самого Лецитина, но уже выбрав для этого препарат бренда Healthis.

Мне очень импонирует замечательный слоган данного бренда, который находится на каждой упаковке, он полностью соответствует и моим убеждениям относительно заботы о себе.

Без различных добавок я уже не живу и вам советую в обязательном порядке их принимать. Увидите - как изменится в лучшую сторону качество вашего бытия.

Биологически активная добавка Healthis Лецитин подсолнечный

КОЛИЧЕСТВО в упаковке - 120 капсул.

СРОК годности - 3 года.

БРЕНД - Healthis.

ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ООО Арсенал Атлета (с.Лопатино, Самарская область).

СТОИМОСТЬ препарата начинается от 500 рублей.

СОСТАВ:

Мне нравится, что Лецитин здесь именно подсолнечный, мне почему-то совсем не близка вся эта тема с соей, подсолнушек как-то ближе, привычнее.

Как видим, в данном препарате Healthis подсолнечный лецитин находится еще и в комплексе с оливковым маслом. Эта комбинация значительно усиливает биодоступность и усваиваемость Лецитина.

СПОСОБ применения:

Принимать этот Лецитин нужно в количестве 2 капсул дважды в день, то есть банки хватает ровно на рекомендуемый месячный курс.

Но я изменила схему приема препарата, и пью его вместе с витамином D3 и Омегой за один раз все четыре капсулы тогда, когда ем что-то жирное (у меня это в основном только творог или мясо), так как и рекомендуют принимать все жирорастворимые пищевые добавки.

Для начала я расскажу вам для чего вообще нам нужен Лецитин. Оказывается, что он полезен при очень многих заболеваниях, таких как:

токсические поражения печени

в коплексной терапии сахарного диабета 2 типа, профилактика «преддиабета», нарушений толерантности к глюкозе

воспалительные и невоспалительные заболевания желудка: гастриты, язвенная болезнь

ожирение, гормональные нарушения, нарушения обмена веществ

заболевания желчного пузыря и желчных путей: воспаления, дискенезии, камнеобразование в желчном пузыре

аллергические заболевания

хронические инфекции

Также Лецитин:

оказывает оздоравливающее действие и на сердечно-сосудистую систему, состояние сосудов, когнитивные способности (улучшает работу мозга)

Но самое главное для меня то, что, как я уже сказала выше, Лецитин хорошо снимает неприятную симптоматику при очень многих функциональных нарушениях ЖКТ:

нарушение перистальтики, запоры, диарея, метеоризм, вздутие, повышенное газообразование

дисбаланс кишечной микрофлоры, избыточный рост условнопатогенной флоры, снижение количества полезных кишечных бактерий

гастроэнтериты, энтериты, энетероколиты, колиты и т.д.

У меня давнишний синдром раздраженного кишечника, вызванный многолетним нахождением в состоянии хронического дистресса. Сначала это была нервная, ответственная работа, затем еще некоторые события в моей жизни очень поспособствовали развитию этого неприятного состояния. И потому я не могу сейчас есть очень многое из того, что считается и является необходимым каждому человеку, давно не ем овощи и фрукты в сыром виде и очень многое другое. Проще перечислить из чего состоит мой ежедневный рацион - вареные яйца и вареное мясо, творог, молоко, макароны, рисовая каша, хлеб/цы и различные молочные продукты (кроме кефира). Любое отступление чревато горстями Лоперамида и спазмолитиков.

Так вот - данный Лецитин Healthis заметно снимает все неприятные ощущения в кишечнике, которые бывают у меня даже после "разрешенной" еды. Полностью исчезают любые колики, боли, повышенное газообразование. Во время приёма Лецитина я чувствую себя гораздо лучше и увереннее.

Что же касается всего остального потенциального воздействия Лецитина на организм, то без анализов что-то сказать сложно, но по косвенным признакам заметно и отсутствие тяжести в правом боку, отсутствие изжоги и, простите, отрыжки и прочих неприятных явлений, которые свидетельствут о не сильно здоровых желчном и печени. Да даже если они у кого-то и абсолютно/относительно здоровы, профилактика хорошим гепатопротектором, которым являются фосфолипиды Лецитина, ведь никому не помешает? Не так ли?

Также я заметила, что во время приема Лецитина, я гораздо меньше устаю, быстрее справляюсь с работой и в целом и внимательность, и активность заметно повышаются.

Еще одним немаловажным достоинством конкретно этого лецитина от Healthis, является еще и очень удобная, как я считаю самая лучшая, форма выпуска - капсулы.

Лецитин от Ювикс-фарм сделан в виде порошка, еще я пила жидкий Лецитин от Pure.

Но капсулы для меня - вне конкуренции. Пить их легко и просто, никаких лишних движений, специфического вкуса или необходимости жевать порошок.

Да и сама упаковка очень симпатичная, яркая, с жизнерадостным, но стильным дизайном, выпоненном в светлых тонах.

Мембрана из фольги гарантирует, что до вас никто в эту баночку не совал свои шаловливые ручки,

а крышка, которую нужно открывать в два этапа, не даст вашим детям полакомиться этой пищевой добавкой.

Одним словом - у меня нет никаких замечаний к этому натуральному Лецитину.

Мой ВЫВОД из всего вышесказанного - я очень рекомендую всем попробовать Лецитин от Healthis! Он - самый оптимальный вариант этого необходимого и полезного вещества!

Достоинства
  • Борется с хронической усталостью
  • Облегчает симптомы СРК
  • Помогает восстановлению клеток печени
  • Российский производитель
  • С оливковым маслом
  • Удобная форма выпуска
Недостатки
  • Нет
Люмарекомендует
21.04.2024
Спасибо за отзыв, давно собираюсь пропить лецитин, тоже есть проблемы со стороны ЖКТ.