Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 20:02
Подсушивает раны, уменьшает воспаление, вытягивает гной. Офломелид. Замечательная, многофункциональная, БЮДЖЕТНАЯ мазь, которая надолго поселилась в нашей аптечке!!!
Достоинства
- Быстро снимает покраснение
- Быстрое заживление
- Высокоэффективное средство
- Недорого
Marisabel'kaрекомендует
Надеюсь, эпопея со свекровиной ногой, наконец-то, закончилась и больше выкладывать эти ужасные фото мне не придется!!!
Девочки, спасибо, что заглянули! Рада, если мой отзыв был для вас полезен!!! 😊
Здравствуйте! Прочитала несколько отзывов. И хочу вам сообщить, что врач все делал верно.
Я учусь в мед.институте,и скажу почему и как.
Левомеколь ТОЛЬКО вытягивает гной. То есть он местно действует на бактерии.
Дальше, вы используете это средство, но есть в моей аптечке на равне с левомеколем МЕТИЛУРАЦИЛ. Он как раз входит в состав этого средства. И он действует только на регенерацию тканей. Он хорошо помогает мне заживить ранки на лице, где это трудней всего сделать. А так же рассасывает шрамики( маленькие).
В этом препарате есть антибиотик, от этого и свойство "антибактериальный"
Так что им надо также осторожно пользоваться, как и левомеколем.
А если нужно только заживить, когда на сто% уверен, что нет гноя, то " Метилурацил"
)))
Я учусь в мед.институте,и скажу почему и как.
Левомеколь ТОЛЬКО вытягивает гной. То есть он местно действует на бактерии.
В этом препарате есть антибиотик, от этого и свойство "антибактериальный"
Так что им надо также осторожно пользоваться, как и левомеколем.
)))