Опубликовано 5 Февраль, 2022 - 20:07

( Читайте до конца, там дополнение отзыва и мой итог. ) Всем приветик, красотки! Вот и я познакомилась с маркой PIXI , а именно расскажу вам о тонике с витамином С. У меня мини версия данного продукта, но я уже успела влюбиться) Очень уж мне понравилось то ощущение, которое возникает после использования.

Кожа у меня комбинированная, есть небольшие единичные высыпания. Но мне даже показалось что они чуток подсыхают. Сама кожа словно подтягивается вся, но не сжимается и не стягивается.

Как будто лицо взбадривается,напитывается. Не сушит- что важно!Может это самовнушение, но я прям ощущаю как витамин С питает кожу)))

Ощущение свежести, легкости. Отсутствие маски или пленки на лице. Долгое сохранение комфорта. Однозначно куплю полноразмер. Еще мне понравилось то, что очень экономичный расход. Тоесть нет никакого загустителя в составе. Жидкий как и положено тонику. Однозначно моя оценка 5 баллов. Обязательно присмотритесь к этому тонику,девчонки! Всем добра)

Протух

P.s. Девочки, тоник потом надоел и стоял 2 месяца и спустя это время он протух. Стал темный раствор внутри. Подноразмер точно не куплю. Хранился поосто на полке.

Потемнел

Достоинства
  • Бодрит по утрам
  • Содержит много натуральных компонентов
  • Тонизирует и освежает кожу
  • Увлажняет кожу
  • Яркий цитрусовый запах
Недостатки
  • Быстро испортился
  • Короткий срок хранения
  • Цена
Wella92не рекомендует