Сегодня поделюсь впечатлениями от использования тоника от британской фирмы PIXI с витамином С. Пользуюсь им уже несколько месяцев и успела сделать определенные выводы.
Вот так выглядит на спонжике
Использую тоник после утреннего умывания, он прекрасно освежает и тонизирует. Аромат очень приятный, пахнет апельсинной. Экономный в использовании - честно говоря, поднадоел, а его ещё надолго хватит))
Цена, как видим, кусается
Но! Чудесных свойств у него нет (как, впрочем, и у 90%) косметики). А ведь так хотелось верить в чудо))
Кожа у меня проблемная, так как повышены гормоны, и соответственно, кожа немного проблемная. Ещё и зависимость от сладкого 😞 Осветления особого не заметила, выравнивания тоже. Высыпания есть стабильно. Но я от тоника не жду чудес, как и писала выше.
Моя мини-коллекция) Очень приятный дизайн, прям мимими
Это просто хороший тоник с хорошим составом. Денег своих не стоит (кстати покупала в польской сефоре за 99 злотых, что ровно 25 долларов за 250 мл. Так вот, за такую цену можно купить 3 тоника с похожими свойствами (на том же Айхербе).
Поэтому балл снимаю за завышенную цену. А так, порадовать себя приятной упаковкой и милым дизайнер можно, если есть лишние денежки)