Помню лет 5 назад мне мама постоянно твердила, что пора бы уже начать ухаживать за кожей вокруг глаз, так как она самая тонкая, чувствительная и именно в этих местах раньше всего появляются мимические морщинки. Но я не придавала этому особого значения. И зря! Не делайте как я : я часто забывала пользоваться. Поэтому сейчас я уделяю максимум внимания именно этой зоне на лице и сегодня покажу вам крем, которым пользуюсь каждый вечер (именно вечер, так как утром использую другой крем)
Крем Коллаген омолаживающий для кожи контура глаз - легкий крем, который имеет приятную текстуру, быстро впитывается и на нем не скатывается макияж.
Что касаемо внешнего вида, то все достаточно просто, но в тоже время броско, но не дешево. Фиолетовая гамма с золотистыми акцентами сразу привлекает внимание. Туба сделана из мягкого пластика, и это плюс, так как не надо лезть пальчиками в упаковку, все гигиенично. И продукт можно будет использовать до последней капли.
Текстура легкая, воздушная, кремовая, белого оттенка и совсем без запаха. Скорее правильней сказать кремово-гелевая, так как консистенция практически невесомая.
Крем очень легко распределяется по коже, впитывается буквально за 5 минут, не утяжеляет, не ложится пленочкой и не оставляет липкого слоя после себя. На крем отлично ложится основа или консиллер, ничего не скатывается.
В составе содержатся различные экстракты и масла, которые благотворно влияют на кожу.
Объем 20 мл, крем очень экономичный. Я наношу его примерно за 1 час до сна. Цена около 460 рублей. Весь ассортимент можно посмотреть здесь.
Конечно какого-то уменьшения морщин я не заметила,но я и не верю, что крем может справиться с этой проблемой но самое главное, что кожа в течении дня в этой зоне остается увлажненной и нет ощущения стянутости. Я вполне довольна результатом.
Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорой встречи!..