Опубликовано 12 Июль, 2017 - 15:33

год или более

1. Полное наименование: Утюг Scarlett SC - Cl30E01.

Герой отзыва

2. Описание производителя:

Мощность 2400 Вт; Производительность подачи пара 40 г/мин; Паровой удар 120 г;
Подошва утюга алюминиевая; Чистка от накипи; Самоочистка от накипи ДА;

Общий вид

Функции: Распылитель воды ДА; Противокапельная система ДА; Автоотключение ДА.

Особенности: Функция пароувлажнения ДА; Срок гарантии 12 мес.

Вид сверху

3. Упаковка: картонная коробка, внутри утюг, инструкция и мерный стаканчик.

Подошва

4. Цена: покупала примерно за 600 руб. в 2015 г.

Модель, марка

5. Где купила: в ТЦ "Глобус".

Вид сбоку

7. Плюсы утюга:

+ небольшая стоимость,

+ легкий по весу,

+ длинный шнур,

+ можно лучше прогладить вещь с помощью распылителя для воды, встроенного в утюг,

+ есть подача пара,

+ хорошо гладит,

+ подошва уже долгое время чистенькая,

+ автоматическое отключение для поддержания установленной температуры,

+ во время глажки легко скользит,

+ не испортила пока им ни одну вещь.

При включении загорается светодиод

8. Минусы:

- рубашки все - таки приходится отпаривать отпаривателем, что бы были идеально гладкими.

Вилка

9. Использование: забеременев, я с ужасом подумала о том, как я буду гладить эти милые, детские кофточки своим ужасным утюгом, который толком не гладит, а только коптит вещи. Походы по магазинам "Эльдорадо", "М-видео" меня расстраивали... Те утюги, что мне нравились стоили в районе 5-7 тысяч. Выделить такую сумму было довольно сложно, учитывая то, сколько всего требуется купить к рождению малыша. И... о, чудо! Совершенно случайно я наткнулась на утюг Скарлет в Глобусе. Функции все те же, что и у дорогих утюгов, на которые я положила глаз, а цена в разы меньше! Подумала: "Рискну! Деньги небольшие, а вдруг!" И, вы знаете, не пожалела, что купила. Гладит он отлично, острым носиком легко подлезть в труднодоступные уголочки, полностью остывает примерно за 15 минут и можно убирать обратно в шкаф. С рубашками, конечно, приходится справляться утюгу и отдельному отпаривателю. Но зато они идеально гладкие! Старый утюг после затеста нового сразу же выкинула. И такое было облегчение на сердце!

Служит мне Скарлет уже 2 года верой и правдой, выглядит практически как новенький, хотя вы сами представляете, какую гору белья приходится гладить для малыша. К слову, стираю я каждый день до сих пор, потому что смену одежды и белья своему маленькому слюнявому счастью провожу ежедневно.

К сожалению, пока у меня нет возможности сравнить этот дешевый утюг с его дорогими аналогами.

Глажка: майка до и после

10. Вывод, мое мнение: сейчас, я смотрю, утюг в 2 раза подорожал, но тем не менее, свою цену он полностью оправдывает, поэтому рекомендую!

11. Я очень люблю бренд Баркито, и в основном гардероб моего малыша состоит из вещей этой ТМ. Утюгом Scarlett SC - Cl30E01 я не боюсь их испортить.

Достоинства
    • Автоматическое отключение
    • Длинный шнур
    • Есть распылитель для воды и парообразователь
    • Легкий вес
    • Легко скользит во время глажки
    • Не портит вещи
    • Небольшая цена
    • Подошва долго чистая
    • Хорошо гладит
    Недостатки
    • Рубашки все равно довожу до идеального состояния о
    Юлия-ОЗрекомендует
    12.07.2017
    Подошва утюга очень похожа на Тефалевскую, по крайней мере у моего такая же была.
    12.07.2017
    цена и правда очень приятная)
    12.07.2017
    А я и смотрю, подошва знакомая какая-то)))
    В хозяйстве очень пригодится такой помощник!
    12.07.2017
    Со Scarlett как повезет и утюг оказался хорошим помощником, а цена просто отличная.
    12.07.2017
    Согласна, как повезет. Я тоже сперва отнеслась настороженно. Но, оказалось, зря переживала.
    12.07.2017
    У меня утюг сейчас тоже бюджетный - нравится!
    12.07.2017
    Ну надо же, всего-то за 600 рублей!? Удачное приобретение ?
    Ага. Повезло прям.
    12.07.2017
    У меня от этой марки был элетрочайник, проработал около 8 лет, что я считаю очень даже неплохо! А утюг за свои деньги отличный!
    12.07.2017
    СКАЖите, а где вы живёте, Тверь?:)
    12.07.2017
    Отлично сэкономили. Поражает конечно быстрое повышение цены на него! Я вот, практически не глажу вещи, только если рубашки)
    12.07.2017
    Хороший утюг, гораздо лучше нашего 😊
    12.07.2017
    Супер вариант - еще и цена очень приятная!
    13.07.2017
    Хороший утюг по адекватной стоимости!
    марку Скарлет уважаю - относительно недорого и неплохая техника
    13.07.2017
    Достойный утюг за небольшие деньги!
    13.07.2017
    ZHANNA MeD , Согласна, цена очень приятная!
    Daenlo, Огооо, 8 лет чайнику... У меня по 2-3 года и кирдык. Приходится менять.
    ღЕсенкаღ, Нет. Я не из Твери, с Орехово-Зуево, М.О.
    Очень повезло Вам!
    Я брала Скарлетт дорожный, съездила в отпуск и вернула по гарантии, не грел как надо 😞
    Ничего себе... Видела - видела эти маленькие дорожные варианты. Жалко 😞
    13.07.2017
    спасибо,хотелось узнать,где есть еще магазин Глобус)
    13.07.2017
    У нас в соседнем городе - в Электростали.
    15.07.2017
    У меня как раз утюг на грани жизни и смерти.
    За такую сумму я бы купила ему замену!
    А то из - за кусающихся цен на другие экземпляры, покупка постоянно откладывается.
    17.07.2017
    Вот и у меня такая же ситуация была)))
    18.07.2017
    ну хороший, а я вот фирму скарлетт теперь не очень уважаю, дабы был прецендент
    20.07.2017
    Ну мне уже сказали, что мне повезло)))
    02.08.2017
    Отличный утюг за свои деньги!