Здравствуйте, мои дорогие читатели!
Лаванда, горная лаванда..
Люблю интересные и красивые декоративные вещицы, и подушечки в том числе)
Сегодня я хотела бы показать подушку )
Гобеленовая подушка Дары Природы "Лавандовая "
Описание:
Лаванда благотворно влияет на весь организм, обладает успокаивающим, расслабляющим, умиротворяющим и общеукрепляющим действиями. Помогает при бессоннице, стрессах, головных болях, мигренях, упадке сил, устраняет тревожность.
Лузга гречихи не имеет выраженного запаха, но она идеально сочетается с лавандой, за счёт своей структуры подушка получается воздушной, хорошо проветриваемой, это добавляет комфорт даже летом, она поглощает пот, не создает теплового эффекта, потому на ней не жарко. Подушка с лузгой гречихи принимает форму головы , оказывает ортопедический эффект, благодаря острым вершинам вы получаете приятный массаж, по действию схожий с точечным.
Наполнитель: Цветки лаванды крымской и лузга гречихи
Размер: 47*22
Цена: 650 рублей
Купить: на официальном сайте ССЫЛКА
Подушечка приехала в прозрачном пакете. По размеру не маленькая. Внутри вкладыш с описанием.
Как только я открыла пакет сразу почувствовала волшебный аромат лаванды. Боже, как же это вкусно и ароматно! Я так люблю всякие травки, цветочки!
Итак, дизайн мне очень понравился! Красивая, стильная с очень приятным рисунком.
Цвет у подушки - оттенки коричневого. Рисунок чуть светлее основного цвета. Орнамент выполнен из ткани с небольшим ворсом. Ворсинки очень мягкие и приятные. На солнце она переливается и отсвечивает. Красота!
Ворсинки:
Тактильные ощущения классные. Приятно проводить рукой по подушке, а ещё приятней с ней спать. Ароматный и спокойный сон вам обеспечен.
Наполнитель внутри подушки - это цветки лаванды и лузга гречихи. На ощупь "гранулы" не большие, средней жёсткости.
Сама подушка не жёсткая, практически ортопедическая. Подстраивается под форму головы.
Пошив:
Лёгкая, набитая подушечка очень качественно сшита.
Все швы ровные, ни одной ниточки не торчит. Выглядит очень прочно и я уверена, что она прослужит очень долго. Подушки не выгорают и первоначальный цвет и яркость сохраняются ооочень долго. Это говорит о действительно хорошей ткани, из которой изготавливаются эти подушки.
Со временем ниточки на ткани не истончаются, нет деформации. Отличная, крепкая подушка)
Мой сыночек просто влюблен в эти подушки! Он спит с ними, играет, укладывает своих зверюшек спать на эту подушечку и сам ложится рядом.
Да я и сама сплю с этой подушкой. Одну отдала сынишке, другую взяла себе. Очень удобно и комфортно. Люблю этот аромат и очень хорошо засыпаю. Хотя обычно засыпаю очень долго. С этой подушкой сон не заставит себя ждать)
Достоинств у этой подушки огромное количество!
- Божественный аромат
- Оригинальный и красивый орнамент
- Пошив выше всех похвал
- Долговечная и не прихотливая в использовании
- Очень гармонично сочетается с любым интерьером в комнате
- Не деформируются, сохраняя свой первоначальный вид
Мне кажется, я могу перечислять преимущества этих подушек бесконечно!)
Вот прям очень нравится! Прихожу вечером в спальню и чувствую свежесть лаванды. Абсолютно не раздражающий запах, не надоедливый. Окутывает всю комнату нежной и свежей лавандой, которая зовёт ко сну) И ребенок спит идеально.
Успокаивает, оказывает расслабляющее действие. Все лишние и не нужные мысли уходят прочь из головы. И благодаря наполнителю этой подушки вы получаете лёгкий и эффективный массаж.
Подушечки у Дары природы есть разной формы. Квадратные, прямоугольные, в виде валика или мешочка. На любой цвет и вкус)
Вывод:
Универсальные и не дорогие лавандовые подушки покорили мое сердце❤️
Они настолько универсальны, что их можно взять в машину, на дачу или наслаждаться ей дома. Подушки с лавандой и гречихой создают невероятно уютную атмосферу.
Я не просто рекомендую, я призываю вас приобрести такую подушку) Потому что это просто сказка, а не подушка!
Спасибо за внимание
С вами была, Myata37