Опубликовано 5 Ноябрь, 2020 - 15:48

Здравствуйте!

В этом отзыве я хочу рассказать о гобеленовой лавандовой подушке Дары Природы размером 47*22.

На сайте есть выбор лавандовых подушек. Некоторые из них гобеленовые, другие сатиновые. Я выбрала для себя именно этот вариант из-за формы подушки. Мне она показалась оптимальной для меня.

Подобных подушек у меня раньше не было, но я очень хотела начать ими пользоваться. Привлекали их действия и эффект.

Упаковка.

Подушка изначально была упакована в прозрачный пакет с клейкой стороной.

Дизайн подушки у меня симпатичный. Его, кстати, выбрать нельзя. Подушки приезжают в разной цветовой гамме. Тем не менее, от цвета ткани содержимое и эффект не зависят.

Моя подушка теплого коричневого оттенка. Цвет насыщенный и красивый. Для меня такой вариант дизайна оказался подходящим. Я как раз хотела однотонную подушку. Также она по дизайну подходит к покрывалу моей кровати. Оно выполнено в бежево-коричневой цветовой гамме.

Ткань на ощупь мягкая. Ее качество в зависимости от расцветки не отличается.

Швы у подушки ровные, нитки не торчат. Подушка очень качественна сшита.

Набита она плотно, но не чересчур. Этот момент можно посмотреть на следующем фото.

В комплекте с подушкой был небольшой вкладыш. На нем информация о действиях и эффектах этой вещи. Наличие такого вкладыша большой плюс. Не обязательно искать информацию в интернете, можно почитать ее сразу после вскрытия посылки.

Дублирую основные сведения.

Состав.

Лаванда благотворно влияет на весь организм, обладает успокаивающим, расслабляющим, умиротворяющим и общеукрепляющим действиями. Помогает при бессоннице, стрессах, головных болях, мигренях, упадке сил, устраняет тревожность. Положительно влияет на общее состояние при кашле, простуде, заложенности носа и т.д. Аромат лаванды обеззараживает воздух, благотворно влияет на нервную , дыхательную и кровеносную систему, укрепляет стенки сосудов, способствует нормальному функционированию сердечной системы. Лузга гречихи не имеет выраженного запаха, но она идеально сочетается с лавандой, за счёт своей структуры подушка получается воздушной, хорошо проветриваемой, это добавляет комфорт даже летом, она поглощает пот, не создает теплового эффекта, потому на ней не жарко. Подушка с лузгой гречихи принимает форму головы , оказывает ортопедический эффект, благодаря острым вершинам вы получаете приятный массаж, по действию схожий с точечным. Лузга гречихи очень приятная на ощупь, держа подушку с лузгой в руке можно получить удовольствие и расслабиться от тактильных ощущений! Благодаря высокому качеству наполнителя, подушка сохраняет лечебный эффект на протяжении длительного времени. Подушка из лаванды с гречихой идеально подходит для сна, как для взрослого, так и для ребёнка.

Состав.

Ткань: Гобелен

Наполнитель: Цветки лаванды крымской и лузга гречихи

Рекомендации по применению от производителя.

Для спокойного и эффективного сна положить подушку в кровать рядом с обычной подушкой. Для обеззараживания воздуха в помещении - положить подушку в любое открытое место.

Как я применяю подушку.

Мне нравится лежать на подушке, подкладывать ее под голову, шею и спину. Я кладу ее, когда лежу или сижу на кровати, а также, когда сижу за ноутбуком. Во втором случае кладу подушку под спину. Для меня это очень удобно и позволяет сидеть ровно или более менее ровно.

Также я кладу подушку в кровать на сон рядом со своей основной подушкой. Я бы могла спать на этой подушке, но в основном я сплю на животе, а лежать лицом на этой подушке для меня не слишком удобно. В то же время лежать на подушке затылком или шеей просто замечательно.

Иногда можно просто подержать подушку в руках, перебирая ее наполнитель. В таком случае подушка выполняет функцию антистрессовой вещи.

Впечатления.

Подушка действительно делает массаж схожий с точечным. Это очень приятно и хорошо расслабляет. Помимо расслабления от массажа есть расслабление и от аромата подушки. Кроме того этот аромат меня успокаивает и умиротворяет. Я это явно заметила. После приобретения подушки я стала более спокойной и менее раздражительной. Легче переношу стрессы и мне даже не хочется ругаться. Особенно я это чувствую дома. Как-то по другому стала реагировать на некоторые вещи, по другому воспринимаю некогда неприятные моменты.

Расслабляет не только лежание на подушке или держание ее в руках, но и просто нахождение в одной комнате с подушкой. Ее аромат хорошо разносится по помещению, обеззараживает воздух и положительно влияет на организм. Аромат лаванды натуральный за счет натурального состава. Он не слишком резкий и не слишком сильный. Для меня очень приятный. Лузга гречихи аромата не дает.

Понравилось то, что подушка принимает форму головы и то, что на ней не жарко. На этой подушке я не потею и этот плюс.

Очень понравилась подушка и моему ребенку. Он сразу на ней полежал и остался доволен. Если приходит смотреть телевизор на нашей с мужем кровати, то часто опирается на лавандовую подушку.

Мужу подушка тоже понравилась. Он быстро привык спать с ее ароматом и напоминает мне ее взять с собой на сон.

Стоимость и где купить.

Приобрести подушку можно на официальном сайте компании-производителя. Прямая ссылка на товар здесь. Стоимость вещи составляет 650 рублей.

Гобеленовая лавандовая подушка Дары Природы мне очень понравилась. От меня товару 5 звезд.

Благодарю за внимание!

Нижегородскаярекомендует