Опубликовано 1 Май, 2021 - 14:46

неделя или более

🎍 Всем доброго времени суток.🎍
В данном отзыве я хочу рассказать вам о своих впечатлениях от валика с лавандой от бренда "Дары природы".

🎍 Внешний вид:
• Валик и остальные продукты были доставлены мне в длинной коробке, обклеенной именным скотчем, что внушает гарант безопасности.

Сперва валик был запакован в ПЭТ-упаковку.

• В длину он как предплечье и ладонь. Сверху хлопковая ткань со спокойным принтом: основная ткань пастельно-розового оттенка с темным мелким горошком.

• Набит валик плотно, но при сжатии следы остаются.

• Концы завязаны атласной тонкой лентой белого цвета. В принципе, этого достаточно.

• Я не сдержалась и развернула один конец. Внутри оказался мелкий растительный помол, который страшно рассыпать.

• Как я поняла, здесь намного больше лавандовой травы, чем цветков. Но и их видно.

Что же до аромата, то он легкий. Уже с небольшого расстояния не чувствуешь его.

В начале он мне напомнил лечебный сбор трав, который я пила однажды. Я борюсь с желанием, чтобы хотя бы 1 чайную ложечку набивки не запарить 😅.

• Дата производства не указана. Срок годности, как мне кажется, не особо ограничен.

• Масса не указана, но мои весы показывают 806 грамм.

• Место покупки официальный магазин "Дары природы".

• Цена 380 рублей.

🎍 СОСТАВ и прочая информация:

Ткань: Сатин - 100% хлопок.

Наполнитель: Цветки и трава лаванды крымской.

🎍 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:

• Я сплю с этим валиком более одной недели. Уж не знаю его ли эта заслуга, но я смогла восстановить свой режим и засыпаю до часа ночи и высыпаюсь хорошо до 7 утра, иногда и раньше просыпаясь.

Еще я в начале недели чувствовала, что заболевала. Но сон с валиком быстро отогнал невзгоды.

Валик лежит всегда рядом с моей подушкой и в нос лишь слегка проникает аромат.

Интенсивность аромата за неделю никак не изменилась и если он пролежит несколько часов в небольшой закрытой комнате, то пространство вокруг него благоухает легким шлейфом.

• Увы, в качестве подушки мне не удалось использовать валик. У меня шейный остеохондроз, при котором валик полезен. Но, объём данного валика чуть больше для комфортного использования и еще он жестковат. Чувствуется неприятное давление на область атланта и еще голова не достает до постели.

• На счет рассыпания беспокоиться не стоит. Через ткань даже самые мельчайшие частички не выбиваются. Жаль только стирать эту ткань будет тяжело и придется опорожнять ее для этого.

• Ещё одно интересное наблюдение. У меня бывали раньше приступы артериальной гипертензии 2 степени, неприятная штука. Я смогла контролировать их препаратом телзап. Но его накопительный эффект иногда оборачивался против меня и давление могло утром упасть (пью перед сном). И я начала устраивать себе перерывы, которые иногда затягиваются из-за забывчивости. В этот раз я тоже сверх нормы от таблеток отдохнула, но ничего плохого не случилось. Возможно аромат оказал некоторую терапию, но более использовать я ее не буду. Ибо таблетки намного эффективней для контроля.

🎍 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟 В целом валик мне понравился. Он имеет полностью натуральный состав и приятно пахнет. А цена у него достаточно невысокая, жаль что нельзя выбрать расцветку ткани, потому что валик - отличная деталь в декоре.

Всем спасибо за просмотр!

👽UNGA👽

Достоинства
  • Ароматерапия
  • Натуральный материал
  • Приятный аромат
  • Симпатичная расцветка
Недостатки
  • Нельзя самому выбрать расцветку
  • Нельзя стирать
UNGAрекомендует
01.05.2021
Покупала такой бабушке, только с другим узором) Очень понравился, подумываю и себе взять
Попробуйте)
Какая симпатичная расцветка!
Валик нереально крутой! У меня красный, до сих пор пахнет, если прислушаться.
01.05.2021
Ого. Это спустя какое время?
С прошлого мая
01.05.2021
У меня прям сильно пахнет, нервы успокаивает 👍🏻
Интересная подушка
🤙🤙🤙
02.05.2021
Хороший валик, люблю аромат лаванды.
Мне тоже он приятен
02.05.2021
Хороший валик. Люблю такие штуки.
💓
02.05.2021
У меня подушка с лавандой, уже особо нет аромата. И прислали под мой интерьер - серую) короче повезло.
02.05.2021
Действительно повезло. Но у меня тоже спокойная расцветка
Да, розовая приятная расцветка
02.05.2021
Мне очень нравятся подобные ароматные валики))
Мне тоже, хоть это и 1 раз
Я борюсь с желанием, чтобы хотя бы 1 чайную ложечку набивки не запарить 😅.
Я бы тоже не удержаламь и развернула, чтобы посмотреть...А про заварить чай не додумалась бы😂
02.05.2021
У меня подушка с лавандой, теперь ещё валик хочу)
Можно с облепихой взять
02.05.2021
Валик очень приятный) выглядит мимишно) расцветка удачная попалась, у меня вот голубой был)
Да все равно на халяву)
02.05.2021
Я бы хотела такой валик, но с другим ароматом))) лаванда - это не моё))
02.05.2021
Облепиха есть и еще что-то
Интересно...
😄
02.05.2021
Так много хорошего об этих валиках читаю, пора и себе брать!))))
Видимо пора 😅
02.05.2021
Если валик великоват по толщине, то нельзя ли отсыпать из него травы и добиться желаемого размера?
Да вы гений!
Но я немного боюсь это сделать, хотя стоит попробовать.
Спасибо💓
02.05.2021
Выполнено очень качество, спасибо за фото набивки 😉
03.05.2021
😊 Всегда было интересно, что же там внутри такого валика. Я удивлена, что там так много лаванды. Поэтому наверно у неё хороший эффект, даже если с ней рядом спать.
03.05.2021
Приятный валик, спасибо за отзыв!😊
Хорошая штука
05.05.2021
Офигенная вещь, стоит купить)