🎍 Всем доброго времени суток.🎍
В данном отзыве я хочу рассказать вам о своих впечатлениях от валика с лавандой от бренда "Дары природы".
🎍 Внешний вид:
• Валик и остальные продукты были доставлены мне в длинной коробке, обклеенной именным скотчем, что внушает гарант безопасности.
Сперва валик был запакован в ПЭТ-упаковку. • В длину он как предплечье и ладонь. Сверху хлопковая ткань со спокойным принтом: основная ткань пастельно-розового оттенка с темным мелким горошком.
• Набит валик плотно, но при сжатии следы остаются.
• Концы завязаны атласной тонкой лентой белого цвета. В принципе, этого достаточно.
• Я не сдержалась и развернула один конец. Внутри оказался мелкий растительный помол, который страшно рассыпать.• Как я поняла, здесь намного больше лавандовой травы, чем цветков. Но и их видно.
Что же до аромата, то он легкий. Уже с небольшого расстояния не чувствуешь его.В начале он мне напомнил лечебный сбор трав, который я пила однажды. Я борюсь с желанием, чтобы хотя бы 1 чайную ложечку набивки не запарить 😅.
• Дата производства не указана. Срок годности, как мне кажется, не особо ограничен.
• Масса не указана, но мои весы показывают 806 грамм.
• Место покупки официальный магазин "Дары природы".
• Цена 380 рублей.
🎍 СОСТАВ и прочая информация:
Ткань: Сатин - 100% хлопок.
Наполнитель: Цветки и трава лаванды крымской.
🎍 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Я сплю с этим валиком более одной недели. Уж не знаю его ли эта заслуга, но я смогла восстановить свой режим и засыпаю до часа ночи и высыпаюсь хорошо до 7 утра, иногда и раньше просыпаясь.
Еще я в начале недели чувствовала, что заболевала. Но сон с валиком быстро отогнал невзгоды.
Валик лежит всегда рядом с моей подушкой и в нос лишь слегка проникает аромат.
Интенсивность аромата за неделю никак не изменилась и если он пролежит несколько часов в небольшой закрытой комнате, то пространство вокруг него благоухает легким шлейфом.
• Увы, в качестве подушки мне не удалось использовать валик. У меня шейный остеохондроз, при котором валик полезен. Но, объём данного валика чуть больше для комфортного использования и еще он жестковат. Чувствуется неприятное давление на область атланта и еще голова не достает до постели.
• На счет рассыпания беспокоиться не стоит. Через ткань даже самые мельчайшие частички не выбиваются. Жаль только стирать эту ткань будет тяжело и придется опорожнять ее для этого.
• Ещё одно интересное наблюдение. У меня бывали раньше приступы артериальной гипертензии 2 степени, неприятная штука. Я смогла контролировать их препаратом телзап. Но его накопительный эффект иногда оборачивался против меня и давление могло утром упасть (пью перед сном). И я начала устраивать себе перерывы, которые иногда затягиваются из-за забывчивости. В этот раз я тоже сверх нормы от таблеток отдохнула, но ничего плохого не случилось. Возможно аромат оказал некоторую терапию, но более использовать я ее не буду. Ибо таблетки намного эффективней для контроля.
🎍 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟 В целом валик мне понравился. Он имеет полностью натуральный состав и приятно пахнет. А цена у него достаточно невысокая, жаль что нельзя выбрать расцветку ткани, потому что валик - отличная деталь в декоре.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽