Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добро пожаловать!
Сегодня я хочу поделиться своим самым долгожданным приобретениям, я очень давно хотела травяную подушку, и когда у меня появилась возможность протестировать продукты от дары природы, я была безумна рада, так как к их подушкам я уже присматривалась очень давно, и я выбрала подушку Дары природы с лавандой и гречихой.
Лаванда благотворно влияет на весь организм, обладает успокаивающим, расслабляющим, умиротворяющим и общеукрепляющим действиями. Помогает при бессоннице, стрессах, головных болях, мигренях, упадке сил, устраняет тревожность. Положительно влияет на общее состояние при кашле, простуде, заложенности носа и т.д. Аромат лаванды обеззараживает воздух, благотворно влияет на нервную , дыхательную и кровеносную систему, укрепляет стенки сосудов, способствует нормальному функционированию сердечной системы. Лузга гречихи не имеет выраженного запаха, но она идеально сочетается с лавандой, за счёт своей структуры подушка получается воздушной, хорошо проветриваемой, это добавляет комфорт даже летом, она поглощает пот, не создает теплового эффекта, потому на ней не жарко. Подушка с лузгой гречихи принимает форму головы , оказывает ортопедический эффект, благодаря острым вершинам вы получаете приятный массаж, по действию схожий с точечным. Лузга гречихи очень приятная на ощупь, держа подушку с лузгой в руке можно получить удовольствие и расслабиться от тактильных ощущений! Благодаря высокому качеству наполнителя, подушка сохраняет лечебный эффект на протяжении длительного времени. Подушка из лаванды с гречихой идеально подходит для сна, как для взрослого, так и для ребёнка.
Внешний вид:
Подушка Дары природы с лавандой и гречихой
Подушка находиться в защитной упаковки, вы даже не можете представить какой аромат после вскрытия.
Подушка Дары природы с лавандой и гречихой
В центре была этикетка от производителя с подробным описаниям, очень подробно расписано с какими недуги будет устранять сон на данной подушки.
Подушка Дары природы с лавандой и гречихой
Это отлично, что предусмотрена дополнительная упаковка, я очень трепетно отношусь к таким вещам, и я могу быть уверена что на подушке некто не спал до меня.
Подушка Дары природы с лавандой и гречихой
Даже не знаю что может быть приятней вскрытия такой подушки, аромат лаванды невероятный.
Подушка Дары природы с лавандой и гречихой
У меня такая расцветка, ну на сайте не предусмотрен выбор определенного цвета, ну я рада что мне попалась такая расцветка, очень красивая и приятная глазу, и впишется в любой дизайн квартиры.
Подушка Дары природы с лавандой и гречихой
Со всех сторон подушки, швы очень аккуратные, сколько я не пыталась найти хоть одну торчащую нитку, не одной, сшито все на высшем уровне.
Подушка Дары природы с лавандой и гречихой
Подушка очень щедро набита травами, это сложно не заметить, я думаю подушка вешает грамм 600.
Подушка Дары природы с лавандой и гречихой
Отличным решением было для красоты и эстетики вшить такую декоративную полоску, она очень качественная, и хорошо прошита.
Подушка Дары природы с лавандой и гречихой
Я переживала, что она может распуститься, ну нет, сшито все на совесть, и выглядит очень симпатично.
Подушка Дары природы с лавандой и гречихой
Она, прям изюминка на этой подушке.
Подушка Дары природы с лавандой и гречихой
Обратная сторона в полосочку, очень красивое оформления, думаю не кого не оставит равнодушным.
Подушка Дары природы с лавандой и гречихой
Не смотря на маленькие объемы, подушка очень компактная, отлично принимает форму головы, и на ней очень комфортно лежать.
Подушка Дары природы с лавандой и гречихой
Наполнение очень щедрое, со всех сторон.
Подушка Дары природы с лавандой и гречихой
Дизайн подушки, мне очень по душе, и я думаю он подойдет под любой дизайн, и за дизайн определенный плюс.
Сатин - 100% хлопок. Наполнитель: Цветки лаванды крымской и лузга гречихи
Состав соответственно натуральный на все 100%, раньше я думала что я равнодушна к лаванде, ну когда ощутила её аромат, была просто без ума.
Аромат ярко выраженный лаванды, и он прекрасен.
Первые 2 недели аромат на всю комнату, ну постепенно аромат утихает, а потом складывается впечатления, что и вовсе аромат пропал, ну это не так, после двух недель я почти не чувствовала аромат, ну когда пришли гости, они были в восторге от аромата, и спросили откуда такой приятный аромат, и я показала свои чуда подушки с лавандой.
Способ применения, или как спать на травяной подушке?
Для спокойного и эффективного сна положить подушку в кровать рядом с обычной подушкой или заменить её лавандовое-гречишкной подушкой. Для обеззараживания воздуха в помещении - положить подушку в любое открытое место.
Я начала использовать подушку как основную, аромат был на всю комнату, а муж был в полном восторге.
Мои впечатления, и как поменялась наша жизнь после появления подушки.
Подушка Дары природы с лавандой и гречихой
Бессонница покинула чат, уровень сна изменился в лучшую сторону, я даже стала высыпать, если сплю меньше положенного
А еще у меня стало меньше отекать лицо
А самое главное мой вечно заложенный нос, больше не проблема, я уже долгое время просыпаюсь с заложенным носом или насморком, доктор сказал что это так мой организм реагирует на смену климата, и эта подушка почти излечила меня
У моего супруга хронический гайморит, и в этом году он тоже без заложенного носа и насморка.
Я стала действительно спокойней, наступило умиротворение, вечерами подушка действительно расслабляет
Ароматерапия в комнате невероятная
Прошла тревожность
Подушка Дары природы с лавандой и гречихой
Подушка не создает теплового эффекта
Подушка принимает форму головы
Приятный массаж
Подушка антистресс, её очень приятно держать в руках и перебирать содержимое, это очень успокаивает
Один единственный минус, который я обнаружила, подушка колется при соприкосновении с лицом.
А так в целом подушка мне очень понравилась, она очень положительно повлияла на наше здоровье, и атмосферу в доме, и я без сомнения могу порекомендовать данную подушку.
Ой, а у меня наоборот плохие ассоциации с ароматом лаванды. В детстве всегда с поездок на моря привозили подобные подушечки с лавандой - до сих пор не люблю этот запах(((