Всем привет! Как здорово, когда в семье никто не обделен приятностями! Лично я стараюсь придерживаться этого правила, и потому у дочки есть мега удобная Memory Sleep S Child, а у меня не менее классная Memory Sleep Classic Air Aloe! Вообще, не совру, если скажу, что это одна из самых необычных подушек, которую я когда-либо видела, и тем более использовала, ну а дальше расскажу почему.
Ее стоимость в официальном интернет-магазине составляет 4450 рублей, но стоит заметить, что изделия этой марки продаются не только, там, но и на многих популярных площадках.
Мягкая, нежная и приятная на ощупь Подушка с эффектом памяти, классической прямоугольной формы, с технологией Memory Foam, перфорацией для лучшего воздухообмена и экстрактом Алоэ Вера.
Оформление в данном случаи идентично другим изделиям. Яркая и большая коробка с изображением «спящей красавицы» настраивает на то, что внутри нас ожидает что-то мягкое, комфортное и уютное.
На лицевой стороне обозначены преимущества изделия, а так же имеется небольшое окошечко, через которое теоретически можно было бы рассмотреть подушку, если бы она не была дополнительно упакована в пакет.
Для удобства перемещения на коробке предусмотрена широкая и крепкая ручка.
Наше изделие обозначено на боковой стороне.
Ну, обо всех подушках, имеющихся в ассортименте, и их главных характеристиках можно почитать сзади.
По сути, эта подушка – классика «с изюминкой» - текстура и форма, здесь оптимальные и комфортные для большинства людей, но при этом в качестве бонуса она дополнена экстрактом алое, который предает ей легкий ненавязчивый аромат.
Такое изделие при грамотной эксплуатации способно прослужить целых 5 лет, не добавляя владельцу головной боли касательно ежегодной замены.
Производитель.
Размер
60х40х12 см
В отличаи от небольшой детской, эта подушка занимала практически весь пакет.
Аккуратная, симпатичная визуально – она определенно вызывает желание побыстрее достать и испробовать!
Ну, или как минимум как следует помять, видя то, насколько она пухленькая!
Сама подушка изготовлена из пенополиуретана, однако при этом ее дополнительно снабдили специальной наволочкой из натуральных материалов. Ее текстура немного рыхлая, плюсом весь периметр украшен рельефным рисунком, что делает использование еще более комфортным.
Ну и еще одним важным моментом является отсутствие торчащих ниток, кривых швов и прочего.
По краям она обработана яркой и плотной тесьмой в стиле производителя.
Фирменная этикетка.
Для того чтобы содержать изделие в чистоте и порядке можно воспользоваться молнией и полностью снять наволочку для плановой стирки и чистки.
Высота очень удачная, даже в отсутствии валиков, и наличии периодических болей в шеи спится на ней просто чудесно!
Эффект памяти работает на все 100%, при этом уровень мягкости оптимален – не пушинка, но и не деревяшка.
Когда лежишь, не падаешь головой к матрасу, а будто зависаешь в воздухе.
За счет «пропитки» алое, подушка имеет специфический цвет.
И к слову так наглядно видно этот самый эффект памяти.
Наличие аромата в данном изделии это особенно интересная деталь. Признаться, сначала долго гадала – каково это, подушка с запахом? Как надушенная, или как будто в наволочку положили ароматное саше? Но в реальности, это едва уловимы аромат, который ощущается, если уткнуться в подушку. Он настолько нежен и аккуратен, что о раздражении и навязчивости нет и речи. К слову в первоначальном виде аромат продержался месяц, затем стал понемногу исчезать.
Спать на ней одинаково удобно, и на животе, и на боку, и на спине. Последнее время у меня вообще были проблемы со сном по ряду причин, но с появление этого зеленого облачка, я буквально проваливаюсь в царство Морфея, стоит лишь положить на нее голову.
Для меня Memory Sleep Classic Air Aloe, это верный друг, в обнимку с которым я провожу значительную часть дня. И этот друг оказался не вдруг, а действительно надежным, верным и очень симпатичным! К покупке однозначно рекомендую!