Всем привет). Сын захотел ортопедическую подушку, с эффектом памяти, без валиков, предварительно полежал на подушках взрослых. Я и муж спим на ортопедических подушках, у меня с валиками, у мужа – без.
Вообще для меня ортопедическая подушка это спасение, вот и сын попросил такую)
Я решила взять не очень дорогую подушку от бренда MemoreSleep (производство г. Москва, ООО «Полимер-Групп»), с хорошими отзывами.
☘ ☘ ВАРИАЦИИ ☘ ☘
Данную подушку можно выбрать разной ширины и длины, разной высоты, в зависимости от потребностей, я взяла подушку 40*60 и высотой 13см(эта высота подходит для детей старше 12 лет, но по правильному надо конечно мерить расстояние от шеи до края плеча, чтобы подобрать нужную ортопедическую подушку)
☘ ☘ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ☘ ☘
Ортопедическая подушка с эффектом памяти - гарантия здорового и полноценного сна. Подушка с ортопедическим эффектом предупреждает развитие шейного остеохондроза, избавляет от боли, расслабляет мышцы спины и плечевого отдела.
Подушка с памятью является не только полезным шагом к здоровью, но и отличным подарком для ваших близких, друзей или коллег.
Положение для сна: классическая форма подушки предназначена для сна на спине, для сна на боку и для сна на животе, она идеально подойдёт для мужчин и женщин, склонных к утренней отечности. Правильное положение во сне - залог прекрасного внешнего вида без отеков и “помятостей”. Подушка выполнена в популярных размерах таких брендов как подушки Аскона, Трелакс, Тривес и имеет ортопедические свойства.
Анатомическая подушка с эффектом памяти имеет среднюю жесткость. При давлении поверхность сохраняет форму тела. Размер изделия - 60 х 40 х 13 см. В ассортименте много подушек различных размеров.
☘ ☘ УПАКОВКА ☘ ☘
Подушка шла в достаточно большой и красивой коробке с ручкой, чтобы удобно было нести. Коробка была с наклейками от первого вскрытия, так я поняла, что до меня коробку никто не вскрывал. Внутри подушка была свернута и дополнительно обернута в пакет.
☘ ☘ ВНЕШНИЙ ВИД ПОДУШКИ: ☘ ☘
Подушка выполнена из полиуретана memory foam, средней жесткости, с эффектом памяти. Она ортопедическая, анатомическая, прямоугольной формы.
Сам материал подушки с одной стороны гладенький,
с другой видны небольшие углубления.
По ощущениям похож на сквиш))
У подушки очень симпатичный съёмный чехол с молнией.
Который можно снять и постирать. Чехол такой достаточно толстенький, дышащий, белый, с синей окантовкой.
Через толстый чехол небольшие углубления в подушке совсем не ощущаются. Я поверх основного чехла дополнительно сверху надеваю наволочку.
☘ ☘ МОИ ОЩУЩЕНИЯ ☘ ☘
- Подушка действительно с эффектом памяти, на ощупь, как сквиш))
- Подушка хорошо поддерживает шейный отдел и голову, ребенку 13ти лет отлично подошла по высоте и размеру.
- Подушка подходит для сна на спине, на боку и даже на животе).
- У подушки совершенно не было запаха.
- На подушке не потеет голова.
- Безопасный материал, подтвержденный сертификатом.
ЦЕНА:
Цена на момент покупки была 1450 руб.
ГДЕ КУПИТЬ.
Заказала я ее в ИМ Ozon, ссылка
☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘ ☘
РЕЗЮМЕ:
Очень хорошая подушка по приемлемой цене, удобная для сна, поддерживает голову и шейный отдел. К покупке рекомендую.