Опубликовано 16 Март, 2021 - 14:02

полгода или более

**************************************

********************************

*************************

Я всё в поиске идеальной подводки, которой легко можно нарисовать стрелки. Перепробовала много вариантов. На Вайлдберриз случайно увидела подводку для глаз L'Oreal Paris SUPER LINER GEL INTENZA 24 HOURS. Отзывы были сплошь положительные, писали, что даже не умея делать макияж.

На радостях я конечно же её заказала.

Цена на момент покупки около 7$.

Упакована подводка в коробочку , в комплекте подводка в стеклянной баночке и кисть для нанесения.

​​​​

​​​​

​​​

Оттенок у меня 01 pure black.

============== ПЛЮСЫ =============

Большой объём ( своей пользуюсь более 6 месяцев).

✓ Выгодный набор

================= МИНУСЫ ===========

Оттенок очень бледный, выглядит в один слой очень невыразительно, наносится с проплешинами.

Подводка нанесена в один слой

✓ Кисточка не для новичков, толстый кончик, мохрится при использовании. Я её немного преобразила, срезала часть волосков , чтобы она была потоньше.

✓ Совсем нестойкая, даже после высыхания легко растирается пальцем. Иногда случайно могу на работе задеть край глаза - и всё, макияж испорчен.

Просто провела пальцем

✓ Консистенция как пластилин, тяжело набрать немножко ( подробная подводка от мэйбеллин в 100 раз лучше).

В макияже

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Yuliya1905не рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
17.03.2021
Добрый день. Сожалеем, что гелевый лайнер для глаз Gel Intenza не оправдал Ваши ожидания на 100%😔
Подбор косметических продуктов является индивидуальным процессом🌷
Рекомендуем Вам попробовать нашу новинку - Матовую подводку для глаз Metal Signature. Водостойкая формула обеспечивает стойкость макияжа на весь день. Тонкий фетровый аппликатор гарантирует точное нанесение идеальных непрерывных линий. Колпачок удобно держать в руке благодаря специальной ребристой зоне, что делает использование гораздо проще.