Всем привет-привет!
Я редко пользуюсь подводками для глаз, потому что мне сложно нарисовать стрелки аккуратно, причём даже самой удобной кистью. Да и времени этот процесс требует немало. А когда они начинают отпечатываться или "плыть", хочется поскорее всё смыть. Короче, история так себе... Но иногда хочется "праздника". Поэтому однажды зайдя в Золотое Яблоко, я совершенно неожиданно для себя схватила подводку L'Oreal Paris SUPER LINER GEL INTENZA 24 HOURS. Удачной ли оказалась эта спонтанная покупка, расскажу в сегодняшнем отзыве.
Будет интересно и полезно!
Поехали! 😉
♠️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена: 750 руб
Объем: 2,8 гр
Расход: экономичный
Производитель: Китай
Срок годности после вскрытия: 24 месяца.
♠️ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Гелевый лайнер для глаз LOreal Paris Superliner выполняет точно и аккуратно деликатную процедуру макияжа глаз. С его помощью, вы можете покорять сердца и завоёвывать мир.
Superliner отличается насыщенным матовым покрытием, которое элегантно подчёркивает женственность вашей натуры. Удобный механизм продукта прослужит вам надёжно и долго, каждый день радуя своим глубоким и шикарным оттенком.
Лайнер создаёт удивительные стрелки, которые, без сомнения, подчёркивают красоту ваших глаз. Вы можете легко добиться профессионального эффекта от данного средства, или же модельного.
Ну и то, что мне больше всего понравилось 😊
Смело!
Стоит вам только попробовать им воспользоваться, и вы не сможете от него отказаться.
♠️ УПАКОВКА
Упаковка выглядит дорого: глянцевая чёрная картонная коробочка, в которой прячется стеклянная баночка (да-да, не пластиковая) с самой подводкой, а также кисточка. Чёрный и золотой оттенки вместе смотрятся красиво.
На этой коробочке есть небольшая наклейка с информацией на русском языке.
"Окошко", через которое видно баночку закрыто прозрачной плёнкой. Хорошее решение, но исполнение на тройку: выглядит так себе.
Баночка с подводкой — из прозрачного стекла. На него нанесена минималистичная золотая надпись "L'OREAL PARIS".
Размер баночки: высота — 2,5 см, диаметр — 3,5 см.
Крышечка тоже добротная, легко откручивается и оставляет возможность плотного закручивания.
♠️ КИСТОЧКА
Кисточка почти плоская, выполнена в едином стиле с баночкой: она — чёрная, надписи — золотые.
Длина кисточки с надетым колпачком — 12 см.
Пользоваться ей очень удобно, щетинки не выпадают, а наоборот группируются и позволяют нанести продукт как тонкой линией, так и широкой.
♠️ СОСТАВ
cyclopentasiloxane; trimethylsiloxysilicate; isododecane; cyclohexasiloxane; ceresin; caprylyl methicone; synthetic fluorphlogopite; calcium titanium borosilicate; talc; silica silylate [ nano] / silica silylate; disteardimonium hectorite; triethoxycaprylylsilane; propylene carbonate; tin oxide; [+/- may contain: cl 77499 / iron oxides; ci 77007 / ultramarines; ci 77891 / titanium dioxide]. (f.i.l. b48826/5).
Ну, ожидать тут что-то натуральное вряд ли стоило: одни "двойки" от Экоголика.
Загляните в цитату ниже, там разбор состава.
♠️ АРОМАТ
Подводка не имеет ярко выраженного аромата.
♠️ КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ
Подводка очень густая, при нанесении не течёт и не размазывается.
Цвет: насыщенный чёрный.
За год использования она не засохла, текстура никак не поменялась.
♠️ ЭФФЕКТ
После нанесения нужно подождать буквально пару минут, и подводка полностью высохнет, образуя матовый финиш.
Мне очень понравилось, что нанесение сразу получается однородным, достаточно одного слоя для плотного и насыщенного цвета стрелочки, подводка не полосит.
Если промахнуться в процессе нанесения, подводку сложно смыть: лучше сразу держать наготове ватные диски и мицеллярную воду — размазать пальцем тут не получится.
♠️ СТОЙКОСТЬ
Сразу отмечу: у меня довольно жирная кожа век, без базы плывёт практически всё, иногда в первый же час после нанесения.
Итак:
▶ Без базы подводка достойно держится в течение 5 часов, потом запускается необратимый процесс под названием "а мы плывём, плывёёёём".
▶ С базой подводка держится 12 часов и даже не отпечатывается.
Дождь и снег подводка переносит нормально: не торопится стекать грустными потоками вниз на щёки. Но с этим делом всё же стоит быть осторожнее. Умываться водой жарким днем и ждать, что всё останется на своих местах не стоит.
▶ Демакияж
Подводка смывается не совсем просто, может потребовать, чтобы вы как следует тёрли глаза ватным диском. Поэтому я сначала смываю её гидрофильным маслом, а потом слегка прохожусь ватным диском с мицелляркой. Тогда никаких "глаз Панды" не остаётся.
♠️ ГДЕ КУПИТЬ
В большинстве магазинов парфюмерии и косметики. Я покупала в Золотом Яблоке.
Кстати! На коробочке отсутствовала защита от первого вскрытия. Но магазин позаботился об этом сам: были наклейки магазина, предотвращающие вскрытие упаковки.
♠️ ВЫВОДЫ ♠️
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Подводку для глаз L'Oreal Paris SUPER LINER GEL INTENZA 24 HOURS рекомендую к покупке!
Маленькая спонтанная покупка обернулась большой радостью: подводка простая в использовании и довольно стойкая. На данный момент это мой фаворит среди всех подводок для глаз.
▶ КУПЛЮ ЛИ ЕЩЕ РАЗ?
Думаю, да.
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
Спасибо за интерес к отзыву!
Будьте красивы 😉
♠️ ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ВАМ ПОЛЕЗНЫ И ИНТЕРЕСНЫ