Опубликовано 4 Декабрь, 2021 - 13:43

год или более
    750 руб

Всем привет-привет!

Я редко пользуюсь подводками для глаз, потому что мне сложно нарисовать стрелки аккуратно, причём даже самой удобной кистью. Да и времени этот процесс требует немало. А когда они начинают отпечатываться или "плыть", хочется поскорее всё смыть. Короче, история так себе... Но иногда хочется "праздника". Поэтому однажды зайдя в Золотое Яблоко, я совершенно неожиданно для себя схватила подводку L'Oreal Paris SUPER LINER GEL INTENZA 24 HOURS. Удачной ли оказалась эта спонтанная покупка, расскажу в сегодняшнем отзыве.

Будет интересно и полезно!

Поехали! 😉

♠️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 750 руб

Объем: 2,8 гр

Расход: экономичный

Производитель: Китай

Срок годности после вскрытия: 24 месяца.

♠️ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Гелевый лайнер для глаз LOreal Paris Superliner выполняет точно и аккуратно деликатную процедуру макияжа глаз. С его помощью, вы можете покорять сердца и завоёвывать мир.

Superliner отличается насыщенным матовым покрытием, которое элегантно подчёркивает женственность вашей натуры. Удобный механизм продукта прослужит вам надёжно и долго, каждый день радуя своим глубоким и шикарным оттенком.

Лайнер создаёт удивительные стрелки, которые, без сомнения, подчёркивают красоту ваших глаз. Вы можете легко добиться профессионального эффекта от данного средства, или же модельного.

Ну и то, что мне больше всего понравилось 😊

Смело!

Стоит вам только попробовать им воспользоваться, и вы не сможете от него отказаться.

♠️ УПАКОВКА

Упаковка выглядит дорого: глянцевая чёрная картонная коробочка, в которой прячется стеклянная баночка (да-да, не пластиковая) с самой подводкой, а также кисточка. Чёрный и золотой оттенки вместе смотрятся красиво.

На этой коробочке есть небольшая наклейка с информацией на русском языке.

"Окошко", через которое видно баночку закрыто прозрачной плёнкой. Хорошее решение, но исполнение на тройку: выглядит так себе.

Баночка с подводкой — из прозрачного стекла. На него нанесена минималистичная золотая надпись "L'OREAL PARIS".

Размер баночки: высота — 2,5 см, диаметр — 3,5 см.

Крышечка тоже добротная, легко откручивается и оставляет возможность плотного закручивания.

♠️ КИСТОЧКА

Кисточка почти плоская, выполнена в едином стиле с баночкой: она — чёрная, надписи — золотые.

Длина кисточки с надетым колпачком — 12 см.

Пользоваться ей очень удобно, щетинки не выпадают, а наоборот группируются и позволяют нанести продукт как тонкой линией, так и широкой.

♠️ СОСТАВ

cyclopentasiloxane; trimethylsiloxysilicate; isododecane; cyclohexasiloxane; ceresin; caprylyl methicone; synthetic fluorphlogopite; calcium titanium borosilicate; talc; silica silylate [ nano] / silica silylate; disteardimonium hectorite; triethoxycaprylylsilane; propylene carbonate; tin oxide; [+/- may contain: cl 77499 / iron oxides; ci 77007 / ultramarines; ci 77891 / titanium dioxide]. (f.i.l. b48826/5).

Ну, ожидать тут что-то натуральное вряд ли стоило: одни "двойки" от Экоголика.

Загляните в цитату ниже, там разбор состава.

♠️ АРОМАТ

Подводка не имеет ярко выраженного аромата.

♠️ КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ

Подводка очень густая, при нанесении не течёт и не размазывается.

Цвет: насыщенный чёрный.

За год использования она не засохла, текстура никак не поменялась.

♠️ ЭФФЕКТ

После нанесения нужно подождать буквально пару минут, и подводка полностью высохнет, образуя матовый финиш.

Мне очень понравилось, что нанесение сразу получается однородным, достаточно одного слоя для плотного и насыщенного цвета стрелочки, подводка не полосит.

Если промахнуться в процессе нанесения, подводку сложно смыть: лучше сразу держать наготове ватные диски и мицеллярную воду — размазать пальцем тут не получится.

♠️ СТОЙКОСТЬ

Сразу отмечу: у меня довольно жирная кожа век, без базы плывёт практически всё, иногда в первый же час после нанесения.

Итак:

Без базы подводка достойно держится в течение 5 часов, потом запускается необратимый процесс под названием "а мы плывём, плывёёёём".

С базой подводка держится 12 часов и даже не отпечатывается.

Дождь и снег подводка переносит нормально: не торопится стекать грустными потоками вниз на щёки. Но с этим делом всё же стоит быть осторожнее. Умываться водой жарким днем и ждать, что всё останется на своих местах не стоит.

Демакияж
Подводка смывается не совсем просто, может потребовать, чтобы вы как следует тёрли глаза ватным диском. Поэтому я сначала смываю её гидрофильным маслом, а потом слегка прохожусь ватным диском с мицелляркой. Тогда никаких "глаз Панды" не остаётся.

♠️ ГДЕ КУПИТЬ

В большинстве магазинов парфюмерии и косметики. Я покупала в Золотом Яблоке.
Кстати! На коробочке отсутствовала защита от первого вскрытия. Но магазин позаботился об этом сам: были наклейки магазина, предотвращающие вскрытие упаковки.

♠️ ВЫВОДЫ ♠️

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Подводку для глаз L'Oreal Paris SUPER LINER GEL INTENZA 24 HOURS рекомендую к покупке!

Маленькая спонтанная покупка обернулась большой радостью: подводка простая в использовании и довольно стойкая. На данный момент это мой фаворит среди всех подводок для глаз.

КУПЛЮ ЛИ ЕЩЕ РАЗ?

Думаю, да.

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Спасибо за интерес к отзыву!

Будьте красивы 😉

Тушь для ресниц L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE

Тушь для ресниц Мирра Magic Stilist объемная

Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret Artistique

Тушь для ресниц Estee Lauder Sumptuous Extreme

Достоинства
  • В меру плотная текстура
  • Интенсивный цвет
  • Нормальная цена
  • Позволяет рисовать стрелки любой толщины
  • Стойкая
  • Удобно наносить
  • Экономичная
Недостатки
  • Стойкость не 24 часа
luba_anрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
09.12.2021
Добрый день! Большое спасибо за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!✨
Добрый день. Подбор косметических продуктов является индивидуальным процессом🌷
Как базу для век перед нанесением лайнера рекомендуем использовать стойкий мультифункциональный консилер Infaillible. Нанесите немного средства на верхнее веко и растушуйте ворсовой кистью или подушечкой пальца.