Хочу поделиться с вами отзывом на мою находку - подводку-фломастер для глаз Vivienne sabo Liner Feutre Fin
Поехали! 😊
Упаковка: подводка представлена в формате маркера. Именно такой формат подводок мне нравится больше всего, так как с ним удобно работать. Обычно такие подводки помогают нарисовать идеальные стрелки, но имеют один недостаток: быстро засыхают. Моей подводке чуть больше месяца и пока все отлично!
От производителя:
Очень удобный в использовании подводка - фломастер создает эффектные стрелки на веках без особого труда. Прост и удобен в применении, благодаря тонкому кончику рисует четкий контур. Современная упаковка air-tight предотвращает высыхание. В составе смягчающие и увлажняющие элементы.
AQUA(WATER,EAU),PROPYLENEGLYCOL,MAGNESIUMALUMINUMSILICATE,CARBOMER,METHYLPARABEN,CI77499(IRONOXIDES)
Оттенок 801
Цвет: черный
Цвет достаточно пигментированный, при нанесении не возникает проплешин.
Стойкость: отличная. У меня достаточно жирная кожа век, поэтому проблема отпечатывания подводки для меня актуальна. Эта подводка держится прекрасно около 5-6 часов, потом может начать отпечататься. Но! Достаточно аккуратно смыть следы отпечатывания и подводка продержится еще столько же без каких-либо проблем.
Нанесение: кончик подводки тонкий и позволяет прорисовать стрелки максимально аккуратно.
Снятие макияжа: подводка смывается не очень легко, иногда приходится тереть глаза (я смываю макияж мицеллярной водой Biore ). Но за это я не буду снимать звезду, так как все стойкие подводки для глаз смываются с трудом.
Выводы:
Плюсы:
+ цена
+ удобство нанесения
+ стойкость
Минусы:
не выявила
Рекомендую подводку-фломастер для глаз Vivienne sabo Liner Feutre Fin к покупке!
Мой отзыв на подводку Divage - Гелевая подводка DIVAGE Gel Liner
Спасибо за внимание 😉