Опубликовано 20 Январь, 2018 - 17:54

Хочу поделиться с вами отзывом на мою находку - подводку-фломастер для глаз Vivienne sabo Liner Feutre Fin

Поехали! 😊

Упаковка: подводка представлена в формате маркера. Именно такой формат подводок мне нравится больше всего, так как с ним удобно работать. Обычно такие подводки помогают нарисовать идеальные стрелки, но имеют один недостаток: быстро засыхают. Моей подводке чуть больше месяца и пока все отлично!

От производителя:

Очень удобный в использовании подводка - фломастер создает эффектные стрелки на веках без особого труда. Прост и удобен в применении, благодаря тонкому кончику рисует четкий контур. Современная упаковка air-tight предотвращает высыхание. В составе смягчающие и увлажняющие элементы.

AQUA(WATER,EAU),PROPYLENEGLYCOL,MAGNESIUMALUMINUMSILICATE,CARBOMER,METHYLPARABEN,CI77499(IRONOXIDES)

Оттенок 801

Цвет: черный

Цвет достаточно пигментированный, при нанесении не возникает проплешин.

Стойкость: отличная. У меня достаточно жирная кожа век, поэтому проблема отпечатывания подводки для меня актуальна. Эта подводка держится прекрасно около 5-6 часов, потом может начать отпечататься. Но! Достаточно аккуратно смыть следы отпечатывания и подводка продержится еще столько же без каких-либо проблем.

Нанесение: кончик подводки тонкий и позволяет прорисовать стрелки максимально аккуратно.

Снятие макияжа: подводка смывается не очень легко, иногда приходится тереть глаза (я смываю макияж мицеллярной водой Biore ). Но за это я не буду снимать звезду, так как все стойкие подводки для глаз смываются с трудом.

Выводы:

Плюсы:

+ цена

+ удобство нанесения

+ стойкость

Минусы:

не выявила

Рекомендую подводку-фломастер для глаз Vivienne sabo Liner Feutre Fin к покупке!

Мой отзыв на подводку Divage - Гелевая подводка DIVAGE Gel Liner

Спасибо за внимание 😉

Достоинства
  • Компактная
  • Красиво рисует
  • Насыщенный черный цвет
  • Не сохнет
  • Острый кончик
  • Стойкая
  • Удобный формат
Недостатки
  • * не выявлено
luba_anрекомендует
20.01.2018
У меня такие быстро засыхают в упаковке 😞
20.01.2018
У меня тоже! Некоторые даже месяц не продержались.
20.01.2018
Я поэтому перешла на фломастеры но с кистью на конце)
20.01.2018
Стрелочки красивые получились, а я с ней так и не смогла справиться
спасибо ❤️
Почему не получилось? 😞
20.01.2018
Не знаю, как то по моему веку ложилась с проплешинами и ребристо
20.01.2018
очень хорошо получается у вас 😊
спасибо!
20.01.2018
у меня была такая - щипала кожу и оставляла красные следы
аллергия 😞
20.01.2018
у меня вопрос - в течение дня кончик стрелочки бледнеет/смазывается? или сидит как пришибленный?