Покупаю эту подводку уже во второй раз. У старой истек срок годности. Не стала я экспериментировать с другими подводками, так как и эта устраивала за такие деньги. Купила я ее по скидке за 220 рублей. Сравнивать эту подводку мне не с чем. Стрелки я раньше не рисовала и не покупала никаких подводок. Для первых стрелок получилось неплохо. Да, не совсем ровно. Но я только учусь, набиваю руку. Форма фломастера как раз удобнее для новичков, чем жидкая.
Кожа у меня жирная, в том числе и на веках. От этого стойкость макияжа подводкой не очень хорошая. В течение дня стрелки могут постепенно стираться. Появляются проплешины. Подправить макияж сложно. На жирной коже не рисует. Нужно все смывать и красить заново. Для девушек с жирной кожей со стойкостью могут быть проблемы. Высыхает быстро. Можно сказать моментально. На веках не отпечатывается.
Оттенок 801 черный. Других в магазине не видела.
После вскрытия использовать в течение 6 месяцев. За полгода подводка практически не высохла. Можно было бы пользоваться дальше если бы не ребенок, который стащил у меня ее из косметички и изрисовал все, в том числе и себя. Кончик из-за этого посрадал. Стал мохриться. Вот и пришлось покупать новую.
Пример макияжа показываю, только не судите строго. Повторюсь, стрелки рисую не так давно.
После 5 часов появляются проплешины на конце стрелки
За эти деньги все равно отличный вариант. Для рисования тонкой стрелки - идеальна. Косметикой vivienne sabo в принципе я довольна. Всё что я у них покупаю - мне нравится. Хорошее качество за недорого. Эту подводку я рекомендую не смотря на стираемость. У кого нормальная кожа век, и кто умеет рисовать стрелки, подводка будет хорошим приобретением.