Опубликовано 11 Июль, 2018 - 19:18

Даже незнаю как объяснить... Подводка по жизни эта далеко не первая у меня, другое дело, что с предыдущими я так и не нашла лада, да и необходимости в этом нет, стрелки мне не идут.. но иногда так хочется *с выражением лица тп-шки. А тут и бьюти-бокс подмог, да и одну гелевую ещё купила сама о чём я вообще думала. Так что хочешь-не хочешь - придётся пытаться!

• Подводка-фломастер для глаз Eyeliner Feutre Fin Vivienne Sabo
  • Цена - от 260 рублей на Ozon
  • (мне досталась в лимитированном бьюти-боксе)
  • Объём - 5 мл.

→ Формат

Не читала отзывы до получения посылки с подводкой, рассчитывала на удачу, и она меня не подвела)) Фломастер выглядит как карандаш, тонкий, можно сказать незаметный для косметички, да и дизайн французики сохраняют. Кстати, в отличие от новинки туши VS подводка всё же во Франции произведена..

Кучку фото упаковки совать в отзывы не люблю, и без того понятно, что фломастер как есть фломастер. Колпачок съемный, сидит плотно(даже слишком).

Перо подводки мне кажется универсальным, хотя можно было и потоньше его сделать. Прямое, отлично выточено, подстраивается под силу нажима - прогибается, но приобретает назад свою же ровную форму.

Можно постараться и тонкую линию провести, и наслоить пигмент при необходимости, и дорисовать толщину или хвостик, но как обычно - это дело техники и умений.

Краски тоже очень даже достаточно, при этом подводка не мажется и не течет. Толщину контролировать просто, стрелка выйдет тонкой или толстой в зависимости от силы и угла нажатия.

→ Оттенок. Пигмент

#801 тон у подводки-фломастера Liner Feutre Fin только 1, естественно чёрный.

Пигментация подводки очень крепкая, за это она реально уже заслуживает отличной оценки, но конечно стоит ещё на стойкость глянуть.

→ В макияже

Стрелки как правило - не моя стихия. Мне они просто не идут потому как глаза и без того крупные и со стрелками я как инопланетянин выгляжу 😁 Но иногда небольшие стрелочки можно попробовать подстроить под общий мэйк, чтоб не сильно ярко вышло, но заметно:

Повторюсь, пигмент подводки отличный! Как мне всегда казалось, жидкие и мягкие продукты косметики всегда более требовательны в плане использования, хранения и слежки за с/г. Моя подводка-фломастер пришла ко мне в составе лимит.бьюти-бокса и срока изготовления на ней нет, но есть дата истечения срока годности - 09.2019., отсюда делаю вывод что подводка моя от партии сентября 2017 как минимум, и учитывая что я её вскрыла ещё в мае(!) до сих пор она красит как новая, не стала суше, жиже, или менее пигментированной. Конечно, частота использования тоже важна, но и время после вскрытия так же учитывать нужно всегда - можно не пользоваться тушью совсем, а через 1,5 месяца кисть присохнет к составу так, что открутить её даже не сможете.

Главное - хвостик. Совсем резкие и идеальные стрелки у меня никогда не выходят по одной простой причине - не-ум-е-ю 😁 ну и ещё 2 мелочи - каждый раз руки трясутся, плюс ресницы мешают, они с изгибом и не задев их не выходит пером пройтись по веку нормально.

С помощью пера-фломастера хвостик прорисовать вполне реально в 1 касание, в 2 - для интенсивности цвета, но это если по первому слою попадёте 😁 Но всё же повторюсь - возможно можно и потоньше перо найти, тут уже кому как удобно, я же не капризный в этом плане человек могу назвать такую форму подводки, в виде фломастера, самой удобной для себя, как для новичка.

Общее:

◇ Цвет насыщенный даже после 1 единственного касания пером века. Для совсем тонкой стрелки, сродни татуажа века, этого более чем предостаточно, но для стрелки пошире нужно чуть поднажать, или пройтись 1-2 раза минимум. В примере вышк - 3 раза, и то третий был после того, как убрала часть пигмента ватной палочкой чтоб хвостик поправить.

◇ Пигмент плотный, совершенно не плешивый. В меру влажная подводка, совершенн оне течет в момент нанесения, наслаивания или носки. Достаточно пигментированный хвостик так же реально прорисовать.

◇ Финиш не сухой, не матовый, черный, но у меня была мысль назвать оттенок иссиня-черным, бывает какой-то такой блеск при глухом свете.

◇ Одинаково ложится поверх теней или обычной базы в виде пудры.

◇ Одного пера хватает на 2 века, настолько хорошо оно сохраняет цветной состав в себе и высыхает в первые минуты.

◇ За 2,5 месяца совершенно не изменила своих свойств.

◇ Стойкость отличная. Так же поверх теней или просто пудры держится в полную силу пигмента, но степень "заметности" подводки с темными оттенками теней уже будет зависеть от самих теней, не осыпятся ли те со спустя пару часов. Общую стойкость по времени я бы оценила "пока сама не смоешь")))

◇ Демакияж. Снимается частичками, но не осыпаясь. При смывании любым средством (вода, мыло, гидроф.масло или мицеллярка) не течёт и не размазывается. Я бы назвала эту подводку самым беспроблемным предметом макияжа))

Я правда не понимаю претензий большинства к подводке-фломастеру Vivienne Sabo.. Но на то мы и пишем эти отзывы, чтобы сравнивать и выражать в чём-то иное мнение. Мне кажется такой вариант подводок в принципе самым универсальным и поладить с ней может каждый человек, независимо от выпускаемого бренда. Так что как неискушенная душа рекомендую Liner Feutre Fin с чистой совестью))

★★★

С любовью, ваша Волчица!

volčicaрекомендует
Отличная подводка. Она мне очень нравится 😊
11.07.2018
я больше жидкие люблю, но с фломастером можно стрелку сделать в одно движение, именно поэтому чередую 😁
11.07.2018
как гармонирует цвет теней с цветом глаз!
Вполне неплохая подводка
11.07.2018
Тоже пользуюсь этой подводкой, не знала, что у нее такой низкий рейтинг. У меня тоже претензий к ней нет
11.07.2018
о, ещё одно подтверждение что подводка всё-таки хороша)) я тоже удивлена рейтингу.. может хоть немножко оправдаю её))
11.07.2018
Мне нравятся подобные стрелочки на каждый день, смотрится натурально и красиво)
и тени твои мне очень понравились, оттенок крутой 😊
косметику вивьен я люблю, много хорошей у них декоративки)
11.07.2018
а прикинь, я с фиолетовыми тенями несколько лет проходила 😁 только и только с ними!
11.07.2018
Ничего не пробовала от VS, как-то и не тянуло раньше, но от фломастера не отказалась бы
11.07.2018
Ресницы ей мешают рисовать стрелки, вы поглядите-ка на неё! 😁 Всем бы такие "проблемы" 😂
😁 каюсь, грешна 😁
11.07.2018
Отличная подводка, все устраивает. Буду пробовать, у меня такие фломастеры - как расходный материал.))
Пигментация хорошая, это важно очень
11.07.2018
Красивые стрелочки) С фломастером ещё могу поладить, вот эту прям на заметку возьму обязательно, хочу наведаться в косметик за тушью, заодно посмотрю)
11.07.2018
Какая крутая подводка, стрелочки вышли ояень ровненькими и аккуратными! Я как раз ищу подводку, обычную, черную. Надо к этой присматриваться срочно, пока после твоего отзыва все не скупили 😉 ❤️
11.07.2018
Вот хороший отзыв на подводку, вот спасибо)) потому что и стрелочки супер, и читатель-рукопоп не плюнул лишний раз завистью ?
11.07.2018
😁 о да, я иногда и правда горю желанием разбить зеркало в пух и прах когда не выходит сделать мэйк хоть чуть-чуть похожим на инстаграмный 😁
Смотрится отлично!
11.07.2018
А я люблю более насыщенные подводки для глаз
12.07.2018
Я тоже стрелки не люблю)) вообще не люблю тратить время на них. У меня несколько подводок и все лежат мертвым грузом, пользуюсь раз в месяц)
Но блин, я ещё хочу подводку фломастер теперь, присматривалась я на эту, но не купила, теперь думаю.. а может зря
Чудесная подводка ❤️
12.07.2018
После вашего отзыва тоже захотелось ее приобрести, правда все же смущает низкий рейтинг, но вдруг и мне подводкв понравится!
12.07.2018
Вот сколько людей, столько и мнений.
Вижу хорошую пигментацию. Рисовать удобно! Что ещё нужно!
12.07.2018
достойная подводка, но у меня с фломастерами не клеится....я больше с гелевыми дружу)
12.07.2018
Утащила в закладки, у меня ни одна подводка фломастер не сохранила свои свойства за 2,5 месяца. Обычно недели через 2 после ежедневного использования сохнет кончик и все, рисуй только ребром.
12.07.2018
Да не критикуй ты себя, нормальные стрелки получились 😂 У меня вот вообще два состояния, либо панда с черными веками, либо кривая тонкая линия 😂 Хотя считаю, что стрелки у меня иногда еще и ничего так выходят 😁 А у тебя вообще отлично) Тоненькая, аккуратная и маленькая - самое то)
12.07.2018
я не умею рисовать стрелочки
12.07.2018
Фломики не очень люблю, но(!) у «Вивьен сабо» вроде все подводки неплохие (как и туши :)).
12.07.2018
Как же мне нравятся подводки-фломастеры..)
12.07.2018
Повезло конечно, что глаза большие 😁
Но со стрелочками все равно очень мило 😉
😁 спасибо
Куплю себе такую 😊
12.07.2018
За такую стоимость я бы особо не парилась и могла менять подводку каждый месяц) Правда фетровые все же для меня менее привлекательны, но я купила именно с фетровым недавно. Довольна 😁
12.07.2018
На мой взгляд очень даже аккуратные стрелки, вот я не умею тонкие рисовать. Тоже люблю фломастеры, в Эвон есть очень удобный,для таких как я, у кого руки под лопаты заточены
13.07.2018
Красивые стрелочки у Вас получаются. Ничего лишнего! Я ни разу не пробовала такого плана подводку, а видимо стОит))
13.07.2018
Как здорово стрелочки получаются этой подводкой!
14.07.2018
Вот я тоже со стрелками не дружбу, поэтому фломастеры люблю всей душой, с ними намного проще скрыть своё неумение)
15.07.2018
добро пожаловать в клуб! 😁
15.07.2018
А я без стрелок не могу... Такую ещё не покупала, но интересно опробовать.
19.07.2018
стрелочки красивые, аккуратные 😊
а вот ее оттенок как-то не очень насыщенным кажется