Получив в подарок подводку-фломастер для глаз Vivienne sabo Liner Feutre Fin, я очень обрадовалась. Я не мастер рисовать красивые стрелки, из подводок у меня только жидкие, а тут фломастер - подводка, которой, ну точно, должно легко и красиво все получиться.
Я сразу попробовала фломастер на руке, а потом на глазах. И осталась в восторге. На этом отзыв можно закончить. Но не все так просто.
Ради интереса я стала читать отзывы на подводку Вивьен Сабо других девочек. И была уверена, что у всех пять звезд. Но, была очень удивлена, что почти ВСЕ отзывы негативные. Основная претензия - быстро засыхает, плохо рисует. Проверим так ли это. Я использовала подводку-фломастер в течении почти месяца. Не каждый день, конечно. И теперь могу поделиться с вами результатами.
Подводка быстро фиксируется, не стягивает кожу век.
FEUTRE FIN с французского переводится как - "тонкий фетр"
Внешний вид
У фломастера не было никакой упаковки, защитной пленки.
Подводка-фломастер для глаз Vivienne sabo Liner Feutre Fin
Стандартный карандаш-фломастер. Полностью черный пластиковый. Золотым написана вся информация: бренд, название подводки, состав, цвет. Маленькая наклейка со сроком годности и наклейка побольше со штрих-кодом и артикулом.
Подводка-фломастер для глаз Vivienne sabo Liner Feutre Fin
Колпачок отделен золотой каймой. Держится он крепко, снимается без проблем. Производитель указал, что подводка имеет современную упаковку air-tight, которая предотвращает высыхание. Когда пытаешься одеть колпачок, возникает ощущение, как будто нажимаешь на что-то. Наверно, это и есть air-tight. Чувствуется, что колпачок плотно сел на место.
Подводка-фломастер для глаз Vivienne sabo Liner Feutre Fin
Теперь о самом главном - кисточка. Кончик у фломастера довольно длинный и тонкий, конусной формы. По мне - самая удобная для того, чтобы нарисовать стрелки.
Нанесение
Свотчи сделаны в первый день, как я начала пользоваться карандашом.
Подводка-фломастер для глаз Vivienne sabo Liner Feutre Fin
Видно, что карандаш рисует четко, без проплешин. Цвет очень насыщенный. Я рисую оба глаза друг за другом и фломастер никак не тускнеет, не начинает рисовать хуже.
Подводка-фломастер для глаз Vivienne sabo Liner Feutre Fin
По теням рисовать сложнее. Но цвет так же ложится ярко и четко.
Подводка-фломастер для глаз Vivienne sabo Liner Feutre Fin
Подводка поверх крем-гелевых теней.
Стойкость
Стойкость у подводки отличная. Она не отпечатывается на веке, не течет, не смазывается. Я бы даже сказала - где вы ее оставили, там и найдете. Держится, как прибитая.
Демакияж
А вот тут нам открывается МИНУС, за который я сняла звезду - при попытке подправить или смыть подводку она превращается в маленькие куски и рассыпается по всему лицу. Если вы изначально нарисовали неровно и хотите исправить что-то в макияже, то начинается пляска с кучей ватных палочек. Подводка отходит кусками, сыпется на щеки. В общем жесть. Для меня это испытание, так как стрелки красиво я с первого раза нарисовать не могу.
При демакияже мицеллярной водой или двухфазным средством получается это..
Подводка-фломастер для глаз Vivienne sabo Liner Feutre Fin
На свотче видно, что подводку так просто не смыть. Приходится потрудиться. Это плюс к её стойкости.
Итог:
я знаю, что подводку - фломастер Vivienne sabo Liner Feutre Fin перевыпускали. Сначала она шла под номер 701, теперь под номером 801. Возможно, упаковку тоже перевыпустили, и теперь фломастер не засыхает так быстро. За месяц пользования она ни на грамм не высохла, не стала хуже красить. И, вроде бы, фломастер как раз для новичков, но его минус все усложняет. Не самая любимая подводка.
Могу рекомендовать из-за стойкости и яркости.
♥
Больше отзывов на косметику и уход за собой Вы можете найти на моей одноименной страничке в Instagram.