Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 14:40

несколько раз

Привет!

В этом отзыве пойдет речь о жидкой подводке с блестками Urban Decay HEAVY METAL в оттенке Volume

Средство продается в красивой коробочке из картона в сверкающем голографическом дизайне. Внутри находится прозрачный флакончик из пластмассы с откручивающейся крышкой и символикой бренда.

Обещания производителя

Подводка Heavy Metal – это крепкая доза настоящего глэм-рока! Весь рокерский блеск заключен в невесомую формулу на прозрачной водной основе с мельчайшими сверкающими частицами, ее можно наносить в несколько слоев. Подводка быстро высыхает и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не осыпается!
Благодаря тому, что сверкающие частицы помещены в гель, они не осядут во флаконе, и вам не нужно будет встряхивать его перед нанесением. Экстракты персика и огурца ухаживают за кожей век, а экстракт моркови разглаживает и смягчает ее.
Используйте подводку Heavy Metal самостоятельно, наносите ее поверх наших легендарных теней, или же используйте разные оттенки подводки в два слоя для создания яркого образа в стиле глэм-рок. С помощью удобной тонкой кисточки вы можете создавать тончайшие сверкающие линии.

Состав указан на упаковке

Объем – 7,5 мл

Страна производства – Канада

Срок годности после вскрытия – 6 мес

Дозатор встроен и выполнен в качестве узкого ограничителя, что не позволяет проливаться продукту. Он в минимальном количестве подает средство на аппликатор и тем самым не позволяет поставить пятно и с ним не приходится снимать излишки о горлышко.

При этом, если хочется использовать продукт в большем объеме, например, в качестве теней, то нужно несколько раз засовывать и доставать кисть из упаковки, что забирает время. Легче просто достать ограничитель.

Аппликатор выполнен в виде тончайшей синтетической кисти. Она состоит из нескольких упругих, гибких, но в тоже время мягких волосков, которые позволяют проводить деликатные линии или даже ставить точки.

Консистенция подводки Урбан Дикей в меру густая, имеет водную базу, не липкая и при нанесении на кожу дарит легкий холодок.

Цвет Volume - это красно-золотистый оттенок, дуохром, с большим количеством мельчайших, но различимых блесток серебристого, голубого, зеленого, сиреневого и других оттенков.

На различных цветовых базах смотрится по-разному - от невероятно нежного единорожьего на бежевом карандаше до яркого и вызывающего в стиле хеви метал поверх черного каяла.

Использование в макияже

• В первую очередь конечно же в качестве подводки для глаз с блестками. На фото ниже верхняя стрелка нанесена просто на кожу, вдоль ресничного края - на черный карандаш и по нижней слизистой поверх бежево-розового каяла. Подводка быстро схватывается, не осыпается, отлично наслаивается. Чтобы получить плотность как на фото, нужно нанести до 2-3 слоев подводки.

• При использовании на чистой коже век, подводка вызывала сильное и длительное жжение пока полностью не высохла. Все потому, что у меня чувствительные глаза и от повторного использования средства в качестве теней с блестками мне пришлось отказаться. К тому же, я не использовала специальную базу под тени и на жирных веках подводка скаталась в течение дня. (*при нанесении поверх других продуктов подводка жжения не вызывает)

• Больше всего мне понравилось применение подводки с блестками на губах и, в частности, поверх матовых помад. Она расставляет акценты и делает макияж губ очень необычным. Чем контрастнее помада по цвету, тем более ярким получается акцент. Также это визуально не много увеличивает объем губ.

Расход Urban Decay Heavy Metal Glitter Eyeliner оказался не такой уж и маленький, за несколько раз использования в моей упаковке образовалась пустота высотой примерно 5 мм. Поэтому, если Вы боитесь купить ее из-за того, что Вам кажется, что Вы не успеете израсходовать средство до срока годности и оно засохнет, то не бойтесь - покупайте смело.

Стойкость продукта отличная, глиттер держится как прибитый весь день/вечер/ночь. Не опадает в глаза, не стирается и не тускнеет. Но если наносить на большую площадь лица или глаз без подложки, то при активной мимике на жирной коже может скатываться.

Демакияж очень простой и подводка смывается даже обычной водой без использования других средств очищения. При этом блестки не впиваются в кожу и легко отлетают, не нервируя меня и не застревая, требуя дальнейшего протирания лица мицелляркой или тоником.

Итоги

Плюсы

• красивая упаковка
  • большой объем
  • удобный встроенный аппликатор в виде кисти
  • узкий ограничитель
  • легкость нанесения, подойдет даже для новичка
  • универсальная подводка
  • быстро высыхает
  • не осыпается
  • супер красивый оттенок дуохром Volume

Минусы/особенности

• вызывает жжение на чувствительных веках, если нанести на "голую" кожу без подложки в виде карандаша
  • может скатываться в результате мимики на жирной коже

Вывод

Я рекомендую жидкую подводку с блестками HEAVY METAL в оттенке Volume