Здравствуйте!
Сейчас речь пойдет о подводке для глаз от Urban Decay.
Около года я постоянно пользуюсь средствами для макияжа этого бренда и всегда они меня завораживают и удивляют. Вот так же стало и с этой подводкой.
Как всегда индивидуальная
упаковка и притяжение взгляда.
Цена 1790.
Но тут сразу скажу, как и большинство средств этого бренда, цена себя оправдывает. Подводка очень экономичная и хватит ее на очень долго.
Почитать и заказать можно на САЙТЕ.
У меня оттенок Volume.
Подойдет девушкам с любым цветом волос и кожи.
Кисточки тонкая и гибкая, благодаря чему рисовать тонкие стрелки очень удобно. Если же вы хотите толстую стрелку или использовать подводку как тени, то можно снять ограничитель и рисовать пальцем.
Я ее использую в основном на тонкие стрелки или в сочетание с черным карандашом. Хотя использование на тени или основу под макияж тоже очень хороший вариант.
Что всегда радует в товарах этого бренда, так это стойкость. Подводка отлично держится весь день и не осыпается. При этом было несколько раз, что я заснула днем накрашенная, так подводка отлично себя показала и совсем не размазалась или стерлась. Идеально держится и легко смывается.
И как обычно никакого раздражения или эффекта "уставших глаз".
Удобно брать с собой, если вы куда-то уезжаете. Не занимает много места, при этом всегда поможет обновить макияж. Вы будете сверкать, завораживать и чувствовать себя на высоте.
Кому я порекомендую данную подводку? Каждой девушке и женщине. Не нашла за всё время использования ни одного минуса и только удивлялась, какая она удивительная.
Девочки, будьте красивы и любите себя!