Опубликовано 16 Июнь, 2023 - 07:07

• Куплено онлайн (ссылка)

За свою жизнь я перепробовала множество подводок, но поняла, что для меня идеальный вариант именно в формате фломастера. Покупала разного ценового диапазона, которые со временем засыхали и не важно стоил фломастер 500 рублей или 1000 рублей. Но за такую цену, да ещё такого качества у меня вариант впервые.

МЕСТО ПОКУПКИ

Интернет-магазин WB

ЦЕНА

57 рублей!!!

Когда я увидела эту цену, то подумала, что это какой-то сбой системы, ведь не может так дёшево стоить подводка для глаз, ведь в том же Магнит Косметик самый дешёвый вариант начинается от 300 рублей.

УПАКОВКА

Изначально картонная коробка была запаяна целлофаном, что гарантировало целостность товара.

Также на упаковке была наклейка со штрих-кодом.Сама подводка находилась внутри картонной коробочки, где изображена подводка.Бренд - Fit colors

Название - Slim Eyeliner

Подводка 2 в 1 - stamp (штамп) + eyeliner (подводка для глаз)

Вес 1,6 грамм

На боковых сторонах информация на иностранном языке.Внутри коробочки была перегородка, благодаря чему фломастер не болтался внутри.Сам фломастер также имел защиту от первого вскрытия в виде запаянной слюды.ВНЕШНИЙ ВИД ФЛОМАСТЕРА

Оформление в чёрном оттенке, с добавлением золота. Классика вне времени, смотрится это презентабельно.

Название\бренд дублируется с картонной коробкой.Открываем крышку и видим штамп.Штамп выполнен из губки, наподобие той, в которую вставляют цветы для композиции.Этим штампом можно вывести идеально ровную стрелку, точнее её кончик, он будет зеркальным на двух глазах.Также штампом можно прорисовывать "наколки" на руках или около глаз, как сейчас модно.С второй стороны находится непосредственно стержень для прорисовки стрелок.Этим стержнем можно нарисовать как тоненькую линию, так и более широкую.Хочу обратить внимание какие чёткие линии у маркера и штампа, нет проплешин, пигментация отличная и это, хочу напомнить, за 57 рублей.ДЕМАКИЯЖ

Маркер очень стойкий.

Просто так отмыть его ещё та задачка, даже с использованием геля для умывания.Мне пришлось усердно потереть руку, чтобы смыть свотчи с руки.Поэтому для смывания подводки с глаз я использую мицеллярную воду, накладываю смоченный ватный диск и держу на глазах секунд 10, чтобы расцепить краску.МАКИЯЖ

Обожаю подводку за то, что она делает взгляд ярким, броским, выразительным.

Слева "БЕЗ", справа "тушь\подводка"
Мне очень нравится такой макияж, где присутствует стрелка.Вроде бы какая-то стрелочка, но как же она преображает макияж.И не важно идём мы на званный ужин или просто вышли погулять, стрелка будет уместна вне времени, вне сезона.ИТОГ

Если вы любите стрелки и постоянно покупаете дорогие маркеры, то хочу обратить внимание на бюджетный вариант. Зачем переплачивать?

P.S. также хочу порекомендовать к покупке белую тушь, которую можно использовать самостоятельно, а также, как подложку под чёрную тушь, которая также была куплена на WB за 67 рублей.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Супер 🫶🏻
Шикарная подводка
Интересная подводка.
16.06.2023
Оригинально , но настолько дешевую боюсь брать косметику
Замечательная 😊
Со штампиком отличная задумка 😄👍🏻
Замечательная подводка, особенно, за свою стоимость)
16.06.2023
О, штампик, ясно! А то я на фото посмотрела, сразу заинтересовалась, как вы такую звёздочку нарисовали😊
16.06.2023
Закажу, может хоть со штампом ровно получится 🤣
16.06.2023
очень хороший результат, у меня всегда стрелки кривые получаются, здорово, что штампик есть.
Супер ❤️
16.06.2023
Очень хорошо рисует, классная подводка
16.06.2023
Есть такого типа. Со штампом - сердечко. Но хотела звёздочку)
интересно! 😊
16.06.2023
Стрелки хорошие получились) Тоже надо научиться
Офигеть, какая цена 😁👍
Цена сказочная)
отличник за копейки
16.06.2023
Удобно, что штампик есть. Но я бы своими кривыми ручками и сними напортачила. 😁
Отличная
Получилось очень подробно 👍я просто привыкла к своей уже поводке и на другие не смотрю)
Цена вообще смешная)
16.06.2023
Забавная идея со штампиком!))) Но мне нравятся более тонкие стрелочки)
16.06.2023
За свою стоимость отличная)
Огонь! Вам очень идёт! 👍
хорошая подводка
16.06.2023
этот штампик - это точно, что мне нужно!
Удачная подводка. Красивые стрелочки получаются 😊
16.06.2023
Отличный вариант за такую цену)
16.06.2023
Тоже люблю стрелочки) красиво очень!
Какие линии аккуратненькие!
16.06.2023
Цена прямо смешная. А выглядит хорошо.
Красиво получается
17.06.2023
Так недорого и смотрится классно! 👍
Чего только не придумают ☺️
17.06.2023
Ого какая классная подводка, да по такой цене)
Какая насыщенная и стойкая и за такую цену!
Как здорово!)
17.06.2023
Отличная подводка, цена шикарная.
18.06.2023
ух ты, просто супер идея со штампиком! раз и стрелочка готова)
Ещё 2 комментария