В последнее время я полностью перешла на подводки-фломастеры, т.к. жидкие подводки перестали меня устраивать, рисование занимает много времени, а с карандашами для глаз я никогда не дружила.
Честно, я не профи в макияже. Он у меня минимален, и для меня очень важна простота и скорость, с которой я могу нарисовать стрелки.
Однажды я, в качестве эксперимента, купила черную подводку-фломастер от Арт Визаж Cat eyes.
Бренд: АРТ ВИЗАЖ
Место покупки: Novex
Цена : 356.99
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПОДВОДКЕ
Прорисованная стрелка сохранится даже на следующий день после нанесения! Стойкость – до 36 часов!
Контур «схватывается» за три секунды – вы успеете подкорректировать штрих до идеального.
Хорошо ложится даже на жирную кожу век, не течет от жары. Никаких незапланированных следов на верхнем веке!
Спирт-free формула.
Кончик у подводки в меру мягкий и эластичный, и, действительно, острый.
Глубокий черный цвет, линия аккуратная, тонкая. Мне прямо очень понравилась легкость и скорость, с которой я могу нарисовать стрелки. Это рекорд по скорости, по сравнению с другими подводками. Очень редко приходится что-то корректировать или вытирать в процессе рисования.
Вот такие простые стрелки я рисую ежедневно. Получается очень быстро. Справится даже начинающий. Что касается кошачьих стрелок, то она тоже справляется, но это не мой стиль, поэтому не рисую их.
ЛАЙФХАКИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
- Храните подводку в горизонтальном положении, так она дольше прослужит.
- Как только кончик подводки-фломастера износится, возьмитесь чистой салфеткой за него и выньте стержень. С обратной стороны будет новый кончик, который вы можете использовать.
Прочитали? Оказывается, можно вынуть стержень, и с обратной стороны новый кончик! Я не знала об этом.
НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ
Я пользуюсь подводкой раза два-три в неделю, и мне хватает ее месяцев на 5-6. Но не забывайте закрывать колпачок. Иначе она очень быстро высохнет. У меня так дети открыли колпачок, и оставили. Когда я заметила, было уже поздно.
ЧТО НЕ ТАК
Дело в том, что подводка нормально держится в идеальных условиях, но она не выдерживает прикосновений, и в целом ее стойкость оцениваю на 3 по 5-бальной шкале. У меня не получается нанести ее утром, и сохранить в нормальном виде до вечера. Нужно корректировать в течении дня. Поэтому я наношу ее только на верхнее веко. Если нанесу на нижнее, рискую превратиться в панду к концу дня. Ну а если вы попадете под дождь или намочите иначе, то она моментально размазывается. Но она и не заявлена, как водостойкая, поэтому претензий к этому нет.
ДЕМАКИЯЖ
Подводка легко и полностью смывается мицеллярной водой. Я пробовала смывать простой водой, но остаются серые разводы.
ВЫВОД
На данный момент это моя любимая подводка, и я прощаю ей ее нестойкость. Она выигрывает простотой и скоростью нанесения. Даже начинающий сможет провести ей ровную линию. Я покупаю эту подводку уже 4й раз. Однозначно рекомендую попробовать.