Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 18:02

433 рубля

Доброго времени суток!

Я очень часто рисую стрелки в макияже глаз. Притом делаю это не только в вечерних или праздничных образах, но и в повседневных – просто саму линию потоньше, и готово. В таком формате подводка появилась у меня впервые. Очень хотелось попробовать – будет ли удобнее пользоваться подводкой-фломастером, чем обычным жидким средством. Наконец-то, провела личный эксперимент. Результаты меня, в принципе, меня порадовали.

Полное наименование: подводка фломастер для глаз CABARET PREMIÈRE

Бренд: Vivienne Sabo

Где купить: здесь, в магазинах Подружка, Золотое Яблоко, Магнит Косметик и другие. На Озон и Вайлдберрис (при наличии).

Прямая ссылка на продукт: здесь

Цена: 433 р.

Объем: 4 грамма

<>УПАКОВКА<>

Стержень подводки-фломастера заключен в золотистый корпус из пластика. В таком же стиле и цвете выполнен колпачок. Между ними – тонкая черная прослойка. На поверхности красуется надпись в виде названия средства – Cabaret. Смотрится очень красиво и эффектно.

Есть и наклейка со сроком годности. Под колпачком сам стержень с тонким кончиком. Он и позволяет четко прорисовывать линии будущих стрелок. Работать с фломастером удобно. Можно рисовать, как тонкие изящные стрелки, так и большие толстые – для эффекта выразительного взгляда. Просто кайф!!!

<>ОРГАНОЛЕПТИКА<>

Цвет – черный, насыщенный. Сначала блестит, но после высыхания становится матовым.

Аромат – косметический, не противный, не вызывает неприятных ощущений.

Консистенция – жидкая, но не растекается. Ложится ровно, высыхает быстро. Удобно проводить четкую и ровную линию. Справится даже новичок в мире макияжа.

<>СВОТЧИ<>

Вот такие линии получаются на коже:

Специально постаралась изобразить линии и потоньше, и потолще.

<>ПРИМЕНЕНИЕ И ДЕЙСТВИЕ<>

Я, как говорила выше, использую данную подводку и в вечернем, и в дневном макияже. Разберусь с ними поочередно.

В дневном макияже:

• стрелку делаю ровной, но тоненькой или средней;
  • подчеркивает выразительность глаз;
  • сочетается с любой декоративной косметикой;
  • отлично ведет себя на веке, не растекается, не осыпается после высыхания.

В вечернем макияже:

• рисую более жирную стрелку, чтобы сделать эффект выразительных кошачьих глаз;
  • сочетаю с тушью, придающей объем и удлинение ресницам;
  • стойкость невероятная – 12 часов продержится точно, больше не пробовала, но думаю, справится и с этой задачей;
  • не подчеркивает недостатки кожи.

<>ДЕМАКИЯЖ<>

Пробовала смыть подводку простой водой. Это удается, но не на 100 процентов, и то приходится сильно тереть кожу. А для тонкой дермы век это очень вредно.

Однако мицеллярка, молочко или гидрофильное масло справляются с демакияжем суперски!

<>ПЛЮСЫ<>

+ удобство применения;

+ черный насыщенный оттенок;

+ долго хранится, не высыхает;

+ не осыпается и не растекается после нанесения;

+ стрелки получаются ровными и красивыми;

+ подходит и для дневного, и для вечернего макияжа;

+ нет неприятных ощущений и дискомфорта;

+ замечательная стойкость.

<>МИНУСЫ<>

Тут можно обойтись без комментариев. Да и сказать нечего, ведь минусов я не нашла.

<>ВЫВОДЫ<>

Я рада, что попробовала подводку-фломастер CABARET PREMIÈRE от Вивьен Сабо. Она достойна пары в виде легендарной туши из той же серии. Однако пока я не готова полностью отказаться от жидкой подводки. Привыкла ими пользоваться уже несколько лет. Но думаю, что вскоре окончательно подружусь с продуктами в виде фломастеров-подводок. И очень довольна, что первым моим опытом стала именно CABARET PREMIÈRE!

Достоинства
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Не тускнеет и не теряет глянец
  • Не утяжеляет веко
  • Рисует ровную яркую линию без пробелов
  • Рисует самые тонкие линии
  • Стойкость
  • Удобно брать с собой
Недостатки
  • Их нет
Tabyapollyрекомендует