Доброго времени суток!
Я очень часто рисую стрелки в макияже глаз. Притом делаю это не только в вечерних или праздничных образах, но и в повседневных – просто саму линию потоньше, и готово. В таком формате подводка появилась у меня впервые. Очень хотелось попробовать – будет ли удобнее пользоваться подводкой-фломастером, чем обычным жидким средством. Наконец-то, провела личный эксперимент. Результаты меня, в принципе, меня порадовали.
Полное наименование: подводка фломастер для глаз CABARET PREMIÈRE
Бренд: Vivienne Sabo
Где купить: здесь, в магазинах Подружка, Золотое Яблоко, Магнит Косметик и другие. На Озон и Вайлдберрис (при наличии).
Прямая ссылка на продукт: здесь
Цена: 433 р.
Объем: 4 грамма
<>УПАКОВКА<>
Стержень подводки-фломастера заключен в золотистый корпус из пластика. В таком же стиле и цвете выполнен колпачок. Между ними – тонкая черная прослойка. На поверхности красуется надпись в виде названия средства – Cabaret. Смотрится очень красиво и эффектно.
Есть и наклейка со сроком годности. Под колпачком сам стержень с тонким кончиком. Он и позволяет четко прорисовывать линии будущих стрелок. Работать с фломастером удобно. Можно рисовать, как тонкие изящные стрелки, так и большие толстые – для эффекта выразительного взгляда. Просто кайф!!!
<>ОРГАНОЛЕПТИКА<>
Цвет – черный, насыщенный. Сначала блестит, но после высыхания становится матовым.
Аромат – косметический, не противный, не вызывает неприятных ощущений.
Консистенция – жидкая, но не растекается. Ложится ровно, высыхает быстро. Удобно проводить четкую и ровную линию. Справится даже новичок в мире макияжа.
<>СВОТЧИ<>
Вот такие линии получаются на коже:
Специально постаралась изобразить линии и потоньше, и потолще.
<>ПРИМЕНЕНИЕ И ДЕЙСТВИЕ<>
Я, как говорила выше, использую данную подводку и в вечернем, и в дневном макияже. Разберусь с ними поочередно.
В дневном макияже:
- стрелку делаю ровной, но тоненькой или средней;
- подчеркивает выразительность глаз;
- сочетается с любой декоративной косметикой;
- отлично ведет себя на веке, не растекается, не осыпается после высыхания.
В вечернем макияже:
- рисую более жирную стрелку, чтобы сделать эффект выразительных кошачьих глаз;
- сочетаю с тушью, придающей объем и удлинение ресницам;
- стойкость невероятная – 12 часов продержится точно, больше не пробовала, но думаю, справится и с этой задачей;
- не подчеркивает недостатки кожи.
<>ДЕМАКИЯЖ<>
Пробовала смыть подводку простой водой. Это удается, но не на 100 процентов, и то приходится сильно тереть кожу. А для тонкой дермы век это очень вредно.
Однако мицеллярка, молочко или гидрофильное масло справляются с демакияжем суперски!
<>ПЛЮСЫ<>
+ удобство применения;
+ черный насыщенный оттенок;
+ долго хранится, не высыхает;
+ не осыпается и не растекается после нанесения;
+ стрелки получаются ровными и красивыми;
+ подходит и для дневного, и для вечернего макияжа;
+ нет неприятных ощущений и дискомфорта;
+ замечательная стойкость.
<>МИНУСЫ<>
Тут можно обойтись без комментариев. Да и сказать нечего, ведь минусов я не нашла.
<>ВЫВОДЫ<>
Я рада, что попробовала подводку-фломастер CABARET PREMIÈRE от Вивьен Сабо. Она достойна пары в виде легендарной туши из той же серии. Однако пока я не готова полностью отказаться от жидкой подводки. Привыкла ими пользоваться уже несколько лет. Но думаю, что вскоре окончательно подружусь с продуктами в виде фломастеров-подводок. И очень довольна, что первым моим опытом стала именно CABARET PREMIÈRE!