Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 15:10

несколько раз

Всем привет

Сегодня я хочу поделиться своим мнением о подводке-фломастере для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h

Предыстория

Я редко пользуюсь подводками для глаз, так как почти не делаю макияж глаз. Не люблю особо выделять глаза, а особенно какими-то яркими цветами. Хотя иногда, бывают и исключительные дни. Много раза пыталась сделать стрелки или просто подвести глаза, но не могла найти действительно удобную подводку или карандаш для себя.

Основная информация

• Бренд: DIVAGE
  • Полное название: ЖИДКАЯ ПОДВОДКА С КИСТОЧКОЙ "TATTOO MATT WATERPROOF"
  • Объем: 8 гр
  • Цена: 369 руб
  • Место покупки: Официальный сайт

Описание

Подводка - это абсолютный тренд 2018 года! Каждая модница использует в своем макияже стрелки различной интенсивности и толщины. Ты одна из них? Тогда не упусти уникальную подводку от DIVAGE! Гибкий фетровый аппликатор поможет в аккуратном нанесении линий любой длины. С TATTOO MATT WATERPROOF твои стрелки будут интенсивно черные, но с матовым финишем. А водостойкая формула позволит тебе быть спокойной за макияж в любой ситуации.

Внешний вид

Мне очень нравитя дизайн данной подводки, она дейтсвительно немного похожа на фломастер. Она выполнена в черном, матовом цвета, с серебренными надписями. Смотрится она очень красиво и дорого.

Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h

На обратной стороне находится вся необходимая информация от производителя.

Аппликатор

Длинный, очень мягкий и тонкий, делает потрясающие и тонкие линии.

Консистенция

Очень жидкая, но несмотря на это, ей удобно работать.

Результат

Подводка отлично ведет себя целый день, наносится без каких-либо проблем, хотя я ожидала, все что просто будет растекаться и в итоге у меня ничего не получится. Она достаточно быстро высыхает. Стирается подводка также легко, как и наносится, мицеллярная вода справляется с ней за одно движение.

Итог

Я рекомендую подводку-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h абсолютно каждой девушке.

Спасибо за внимание❤

Достоинства
  • Быстро фиксируется
  • Действительно матовая
  • Интенсивный глубокий черный цвет
  • Легкость в использовании
  • Насыщенный цвет
  • Не размазывется
  • Стойкая
  • Удобная кисточка
ღАлёна_Тимღрекомендует
13.07.2019
Мне такие подводки очень нравятся, действительно, удобно наносить и долго держатся.