Доброго времени суток! Меня зовут Наталья.
В данном отзыве пойдет речь о подводке-фломастере для глаз LUXVISAGE Perfect Color. У меня она в двух цветах, а именно синяя и черная.
На фото те самые герои отзыва.
Я давно в поисках качественной и бюдженой подводки-фломастере. Вот решила попробовать от белорусского производителя LUXVISAGE.
Расскажу о плюсах данных подводок:
- удобная и стильная упаковка
- надписи не стираются
- качественный фетровый наконечник
- очень стойкая
- легко удаляется с глаз
- яркая
- быстро сохнет
- не отпечатывается на веках
Фото наконечника подводки.
Теперь о недостатках:
- плохо поступает подводка к наконечнику
- быстро высохла
Подводка хорошо лежит в руках, удобно ею рисовать, фетровый наконечник плотный и не деформируется, четко прорисовывает стрелочки. Очень выручает в том случае если на макияж не хватает времени, стрелки ею рисуются быстро и легко. Но буквально через месяц появляется проблема, один глаз подводит четко, а на втором перестает рисовать, приходится ждать пока наконечкик напитается. А если времени нет - это крах. Я пробовала потрести ее без колпачка, содержимое подводки мелкими каплями запачкало все вокруг, а наконечник остался сухим. Удаляется подводка с глаз легко, обычной смывалкой для лица.
Свотчи подводок синей и черной.
Фото черной подводки на веках.
Фото синей подводки на веках.
Подводки можно использовать как в базовом макияже на каждый день, так и в вечернем. Цвета у них яркия, при вспышке показывают глянец. Мне больше понравилась синяя и по продолжительности она дольше черной прослужила, не знаю с чем это связанно. Выглядят подводки на глазах эффектно.
Покупку пока повторять не буду, но может когда-нибудь еще к ней вернусь. Так что пока я еще в поиске совершенной подводки-фломастера. Из-за быстрого выхода из строя высокую оценку поставить не могу. Но решать Вам покупать или нет.
Удачных Вам покупок и спасибо за внимание!