Я почти два года, как осваиваю макияж для себя, самоучка - и за это время ( я искренне считаю, что это так) вполне себе научилась рисовать стрелки, которые когда то были для меня только пределом мечтаний. Теперь же,я могу нарисовать их за 5 минут и во многом, это зависит от самой подводки.
Для себя, и исходя из личных навыков, опыта и результата, который хочу достичь, я выявила основные нюансы, которые важны мне при выборе подводки:
- стойкость, можно водостойкость
- черный и ультра черный оттенки
- пластичность и податливость для вытягивания линии
- НЕ фетровый кончик ( силиконовые волоски или кисточка)
Жидкая подводка для век LUXVISAGE Superstay ultra black
И пусть Жидкая подводка для век LUXVISAGE Superstay ultra black не обладает только последним пунктом, по всем остальным параметрам она мне подошла и я хочу рассказать о ней.
К бренду LUXVISAGE отношусь очень очень тепло, бОльшая часть продукции которую я пробовала мне очень зашла и многое я покупаю на повтор, плюс именно эта подводка - мой подарок от Агнии, на новый год.
Бренд: LUXVISAGE
Объем: 3мл.
Производство: Беларусь
Цена: около 200 рублей
Жидкая подводка для век LUXVISAGE Superstay ultra black
Плотный фетровый аппликатор гарантирует точное и аккуратное нанесение. Легко и быстро рисует стрелки любой ширины и сложности.
Суперстойкий ультрачерный матовый финиш сохраняет яркость и насыщенность цвета в течение всего дня.
Водостойкая формула, не отпечатывается на веках, не растекается. Быстро высыхает.
Подводка находится в тонком, коротком футляре, имеет информационную наклейку со всей важной и нужной информацией, но со временем она стерлась и я просто ее отклеила после отзыва.
Жидкая подводка для век LUXVISAGE Superstay ultra black
Как я и писала выше,аппликатор тут фетровый, классической формы, он жесткий и не гнется,поэтому работать с ним удобно, если у вас УЖЕ ЕСТЬ НАВЫК рисования стрелок на своих глазах. Зы: когда навык есть, вы хоть кривым углем сможете нарисовать, ИМХО....
Жидкая подводка для век LUXVISAGE Superstay ultra black
Тем не менее, с аппликатора ничего не течет, не капает, им удобно работать.
Очень понравилось, что даже БЕЗ базы на голой коже она НЕ РАСТЕКАЕТСЯ и НЕ затекает в складки кожи, достаточно быстро фиксируется, но личном не хватает времени для того, чтобы вытянуть/дотянуть линию.
Жидкая подводка для век LUXVISAGE Superstay ultra black
Прекрасно наслаивается, не срывает первый слой, выглядит насыщенно и ярко. Я не могу назвать ее полностью водостойкой ( обычной водой с мылом, пусть и с усилием но смываю), но она точно не потечет в дождь, переживет пару ныряний в бассейне и выдержит ваши слезы ( счастья конечно же)
Покажу свои работы ( на самом деле практически все последние, потому что с ней реально удобно работать) с этой подводкой.
Жидкая подводка для век LUXVISAGE Superstay ultra black
Подводя итоги, Жидкая подводка для век LUXVISAGE Superstay ultra black отлично проявила себя в работе:
- за полгода частого использования ( минимум 3 - 4 раза в неделю) не засохла, не изменила своей консистенции и цвета
- не вызвала аллергии на глазах и коже,и не изменила своих технических характеристик
- с ней удобно работать, но все же только при условии что вы уже умеете рисовать стрелки, если нет или только учитесь, я рекомендую начинать с кистей или силиконовых аппликаторов.
- соотношение "цена качество" просто сказка, за 200 рублей это подарок просто.
Жидкая подводка для век LUXVISAGE Superstay ultra black
Надеюсь что мой отзыв был для вас полезным и вы нашли в нем нужную для себя информацию.
Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся.