Добрый день, дорогие подписчики😊 сегодня хочу посвятить свой отзыв подводке для век Super Stay Ultra от белорусского бренда LUXVISAGE. У этого бренда довольно широкий выбор декоративной косметики, серия super stay одна из последних в их исполнении.
Флакон подводки выполнен из пластика, он совсем небольшой и очень легкий. Черный, с золотым декором. Буквы начали стираться уже на третье использование. Думаю, в дальнейшем они сотрутся полностью, и флакон будет однотонно-непримечательного чёрного цвета.
А теперь о кисточке. Кисть фетровая, широкая, твёрдая. И это, пожалуй, главный и основной минус этой подводки. На кисть набирается довольно много средства, тонкие стрелки не получаются. А если хочется тонкие и ровные, то на их исполнение уходит слишком много времени.
Цвет черный, не серый. При нанесении слегка "плешивит", но если провести еще раз, получается нормально. Стрелка совсем не чувствуется на веке, она не берётся корочкой, не блестит, хорошо смывается специальными средствами.
Я еще не набила руку на этой подводке, поэтому получается не очень. Это фото моего второго использования, до этого подводок с такой кисточкой у меня не было. С каждым разом получается все лучше, и это радует 🙂еще радует тот факт, что подводка не просто лежит и пылится.
Стойкость - пожалуй, это главный плюс этого продукта. Замечу, что даже некоторые водостойкие подводки на моих глазах размываются, не говоря уже о не водостойких. Из-за чувствительных глаз, которые слезятся от солнца и малейшего ветерка, через минут 40 на улице я хожу с размазанным макияжем. В этом случае я пришла домой с немного потрескавшейся в уголках глаз и слегка осыпавшейся подводкой. Это небывалое зрелище, но подводка выглядела на глазах сносно, с некоторого расстояния даже были не заметны шероховатости. Я попадала с ней под дождь на недолгое время, и она показала себя отлично!😉
Ставлю подводке 4- за ужасную кисть. Если бы кисть была другая, более тонкая и мягкая, продукт был бы почти идеален.