Я давно хотела подводку, с красивым сиянием и лилового цвета.
И вот компания её выпустила. В серии SPORT&plage, лицом которой является красавица Елена Темникова. В этой серии представлена тушь, карандаш-тени, подводка, бронзер и кисть, а еще маркер для губ. Я для себя выбрала подводку, тени карандаш и тушь.
Артикул: 5299
Цена по каталогу 299 рублей и 221 р. по цене консультанта.
Вполне бюджетная.
Подводка для глаз стойкая SPORT&plage, тон лиловый
Упаковка красивого голубого цвета. С белым колпачком.
Пришла запакована в слюду, она же защита от вскрытия. Есть наклейка с информацией.
Подводка для глаз стойкая SPORT&plage, тон лиловый
Практически ничем не пахнет. Это плюс, не вызывает раздражения.
Описание
Капризы погоды, дождь, жара или интенсивные тренировки – не повод отказываться от яркого макияжа. Созданные для активных людей стойкие средства серии SPORT&plage способны сохранить свежесть мэйкапа даже в самый жаркий день!
Стойкая подводка для глаз с металлическим финишем позволит тебе создать модные цветные стрелки, сделав глаза выразительными и привлекая к ним внимание. Ты не останешься незамеченной!
Водостойкая формула.
Удобный аппликатор для создания стрелок разных форм и стилей.
Хвостик тонкий. Гибкий. Но чёткую линию провести можно. Пользоваться удобно. Не жёсткий и веко не царапает.
Подводка для глаз стойкая SPORT&plage, тон лиловый
Цвет нежный. Красиво мерцает. Не термоядерный.
Подводка для глаз стойкая SPORT&plage, тон лиловый
Стойкость средняя. Если пойдёт дождь или глазки слезятся. Она выстоит. Но если интенсивно потереть глаза она сдаться. Но тереть придётся нормально так) Но за такую цену приемлемая.
Отлично смывается мицеллярной водой.
Подводка для глаз стойкая SPORT&plage, тон лиловый
У меня очень чувствительны глаза. И не любая подводка мне подойдёт. Иногда после нанесения глаза слезятся и болят.
От этой реакции нет. Это радует.
Подводка для глаз стойкая SPORT&plage, тон лиловый
У меня редко когда получаются красивые стрелки. Но с этой подводкой они получаются сами) Можно носить её одну, а можно с тенями. Отлично смотрится в любом случае.
Подводка для глаз стойкая SPORT&plage, тон лиловый
Смотрится очень красиво. На солнышке сияет. Не раздражает глаза и долго держится. Покупкой я довольна) ?