Продолжая тему новогоднего сияния, хочу рассказать о стойкой подводке для глаз от Faberlic из серии SPORT&plage. Если не ошибаюсь, то эта серия направленна на занятие спортом. Что б твоя красота не смывалась под градом пота. Но кому какое дело!? Если эта подводка прекрасно подойдет как на повседневный, так и для вечернего образа. Но по порядку!
Объём катастрофически маленький! 1гр, но этого достаточно месяца на 1,5 частого использования или на полгода редких встреч.
Аромат спиртовой! И очень сильный, но раздражения у меня не вызвал, хотя глаза и зона вокруг них у меня очень чувствительная.
На упаковке четко сказано, что срок годности 3 года, а с момента открытия тубы только 6 месяцев. Стандартно для подобной продукции.
Это подводка – фломастер из детства с мягким фетровым наконечником (апплекатор). Колпачок сидит туго, так что он не высохнет. Очень понравилось, что он совсем не портится от частого использования, не пушится и не теряет формы. Так же он очень хорошо пропитан. И для нанесения не нужно давить, прокалывая глаз. Рисует как тонкие (кончиком), так и толстые линии.
Цвет у меня Лиловый с металлическим финишем. И это смотрится просто потрясающе! Цвет виден прекрасно и не важно, как наносить: можно на веко только с базой или же на тени. Не оставляет отпечатков на веке, так как быстро сохнет. Не жжёт глаз, если случайно попадёт в него.
Вообще он держится достаточно долго, если не тереть глаза и вообще стараться их не трогать. И слёзы не смоют эту подводку. Но вот стоить начать её тереть и её как не бывало. Она не размазывается, она просто исчезает. Ни на руках, ни где вы её после этого не найдёте. Магия!
Прекрасно снимается любой мицелярной или даже просто водой. И не сушит кожу. Подойдёт к любому наряду и любому цвету глаз. Она универсальна! Хотите на корпоратив с ней, а хотите с утра на работу. Ибо цвет её не вульгарно яркий, а приятно поблёскивает в лучах солнца или других осветительных приборах.
Вывод: средство добротное! Но дорогое, как по мне. За 1 гр – 299р, и это по скидке! Можно за такую цену прикупить что-то намного дешевле, хотя и не настолько красивое.
А если интересно, что ещё яркое можно добавить в свой новогодний и не только образ, то вот вам ссылки на две губных помады!
Губная помада Vivienne sabo Rouge a levres Merci
Губная помада матовая Eva Mosaic Ideal Velvet