Всех приветствую!
Летом писала отзыв о первой испробованной мной подводки для глаз DIVAGE FINE LINE, которая мне прослужила верой и правдой больше 3-х месяцев и уже начала густеть. И так мне полюбился макияж со стрелочками, что я не задумываясь отправилась за новой подводкой в магазин. В «Магнит Косметик» был «день красоты» и некоторая декоративная косметика шла с 25% скидкой и тут на свою беду да, именно так я обратилась за советом к консультанту. Милая дева-консультант мне с восхищением начала демонстрировать именно подводки фирмы STELLARY, дала мне тестер, который очень уж плохонько писал, а она мне «поет», что тестер записали уже и он у них уже просто очень давно, а так подводка пишет идеально… Ну я наивная албанская девочка и повелась на это, потому что такая удобная, длинная и тонкая фетровая кисть в ней была – сказка! Купила подводку STELLARY deep colour eyeliner с 25% скидкой и довольная пошла домой. Сегодня расскажу, чем обернулась для меня эта «халява».
Цена: 379 рублей (мне досталась за 272).
Объем: 1 мл.
Производитель: ВЕКТОР ДИСТРИБЬЮШН, Германия.
Что пишет производитель о продукте:
Фетровая подводка для глаз Stellary оттенок №01. Подводка сделает Ваш взгляд более выразительным и «звездным». Лайнер очень удобен в использовании не только профессионалами, но и новичками – комфортный фетровый аппликатор и эргономичная форма упаковки обеспечат идеальную линию ресничного контура.
Внешний вид продукта:
Фетровая подводка находится в черной пластиковой тубе по виду напоминающую перманентный маркер, с золотыми буквами, крышечка удобно и плотно закрывается.
На упаковку нанесена информация о составе.
Проверила на Экоголике, хотя если честно, на состав обращаю внимание в ухаживающей косметике, а к декоративной отношусь безалаберно «если не вызвала аллергии, значит пользуюсь».
На крышку была приклеена наклейка с информацией о производителе и штрих кодом (для удобного фотографирования, я ее отклеила).
Кисточка у подводки фетровая напоминает стержень у фломастера, только длиннее, её конец довольно тонкий и гнется при надавливании на кожу. Подобная кисточка с легкостью могла бы рисовать как тоненькие линии, так и толстые, если бы не одно «НО».
Кончик кисточки вообще очень плохо пишет, оставляет после себя тоненькую не жирную линию. Поэтому чтобы нарисовать этим «чудом» хоть что-нибудь приходиться толстой частью кисти наносить пигмент, а кончиком только размазывать, пытаясь нарисовать однородную линию. Благодаря этому подводка плешиветь на коже, и дает не равномерный финиш, он и не матовый и не глянцевый, а кусками получается.
На этом фото это очень хорошо видно на глазах.
Демакияж.
Подводка не водостойкая, но не смотря на это, простой водой как DIVAGE FINE LINE её не смоешь, она остается в порах и мелких морщинках. Stellary не размазывается в течение дня, держится стойко, смывается мицелярной водой или специальным средством для демакияжа (у меня это натуральное) легко и непринужденно.
Опыт использования:
Кисточка не пачкает ресницы они не склеиваются, благодаря тому, что она тоненькая и длинная – это большой плюс, но к сожалению плюсы на этом заканчиваются. Пользовалась этой подводкой 2 недели и вот по истечению такого короткого срока заметила, что пишет она с каждым днем все хуже и хуже.
Ей очень сложно нарисовать толстые стрелочки, да и смотрятся они неоднородно по финишу.
Тоненькие получаются чуть лучше, но тоже нужно постараться. Тоненький и четкий кончик стрелки очень сложно прорисовать, короче беда.
Тоненькие стрелочки.
Даже удивительно, что на эту подводку столько положительных отзывов, прямо чуть не почувствовала себя «рукожопом» (^_^). И еще аппликатор царапает веко.
Вывод: Скажу честно, у меня мало опыта использования подводки для глаз, но если бы подводка Stellary была бы моей первой, то на этом все желание пользоваться этим продуктом декоративной косметики у меня пропало бы напрочь. Поэтому не рекомендую её покупать начинающим пользователям подводки для глаз, так как их психика для нее еще не окрепла (^_^). Да и вообще, если честно не рекомендую её вообще никому, за эту цену можно найти более качественную, зря потраченные деньги. Недостатки этой подводки более весомые для меня, чем достоинства. Хорошо, что хоть со скидкой мне досталась, но как говорится «отрицательный опыт, это тоже ОПЫТ».
Всех благодарю за внимание!