Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 18:51

несколько раз

Привет, моя подружка ❤

Вот и наступило долгожданное лето, и вместе с ним пора открывать пляжный сезон. Уже давно не секрет, что от девушки требуется быть красивой в любое время и в любом месте. И пляж не исключение. Да и представь, едешь на море, хочешь пофоткаться в воде! Накрасишься.... и все потекло! Знакомо? Я подскажу как тебе этого избежать! Приобретай подводку-фломастер от ДИВАЖ Tattoo Matt Waterproof 24h.

Внешний вид :

стандартный фломастер, отличается своей строгостью и и минимализмом. К матовой упаковке приятно прикасаться! В самом начале колпачок был обернуть наклейкой, на которой была представлена информация о продукте, но я ее тут же сорвала, потому что мне очень хотелось уже опробовать продукт!

Информация представлена следующая :

• Состав

Aqua, Methylpropanediol, Styrene/ Acrylates/ Ammonium Methacrylate Copolymer, Cellulose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Coco- Glucoside, Poloxamer 407, Citric Acid, Phenylpropanol, Caprylyl Glycol, Sodium Laureth-12 Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, BHT, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Dehydroacetate

• Объем: 8 г.
  • Срок годности - 6 месяцев в открытом виде
  • Бренд: Divage, Россия.
  • Стоимость - в диапазоне от 275 до 375 рублей
  • Способ применения

Аппликатор :

Вы не померите, но он чудесный. Он как будто помогает вам рисовать стрелки. Очень тоненький и мягкий. Очень легко можно регулировать толщину стрелочки. Это зависит от того, с какой силой Вы будете нажимать на аппликатор.

Оттенок :

Стандартный черный оттенок, насыщенный, притягивает взгляд, глубокий. Финиш между матовым и глянцевым.Застывает подводка за считанные секунды. Если будете рисовать толстую стрелочку, то времени понадобиться чуть больше.

Применение, стойкость :

Особой подготовки в использовании данной подводки не нужно, разве что хоть иметь какой-то опыт рисования стрелок! 😊 Аппликатор настолько удобный, что ведет вашу стрелку буквально за вас. Все прокрашивает идеально.

Стойкость просто зашкаливает, во время носки никуда не сотрется, не стекает. Но вот во время смывания вам придется постараться. Лучше использовать средства для снятия макияжа на масляной основе, иначе стрелочку стереть не удастся

Макияж:

С этой подводкой макияж выглядит просто бомбезно! Она дополняет образ на 100 процентов. Мне кажется, что даже без макияжа, с одной только стрелкой, образ уже будет очень ярким и привлекательным. Я поэксперементировала с макияжем при помощи продуктов от Диваж, и вот что у меня получилось.

(в макияже использованы продукты такие, как Подводка-фломастер для глаз DIVAGE Tattoo Matt Waterproof 24h, Консилер DIVAGE Concealer Duo двусторонний, Палетка для лица корректирующая DIVAGE Good Vibes only)

Вывод : данный продукт является мастхэвом на летнее время года! Очень удобно применять для пляжа. Красиво дополняет макияж, делая его очень ярким и привлекательным.

• Очень удобная упаковка
  • Приятная структура
  • Стойкий
  • Быстро засыхает на веке и не отпечатывается
  • Насыщенный цвет

Эту подводку я рекомендую попробовать всем, потому что меня она поразила с первого применения!

Достоинства
  • Быстро фиксируется
  • Высыхает без деформации, не трескается
  • Интенсивный глубокий черный цвет
  • Легкая в нанесении
  • Легкость в использовании
  • Насыщенный цвет
  • Не размазывется
  • Хорошее качество по доступной цене
Недостатки
  • Не выявила
brunette_sofiyaрекомендует