Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 15:51
Подводка в оттенке "Огонь", но вот ее поведение... Просто пожар, который нужно срочно тушить и смывать со своих глаз
Достоинства
- Красивый цвет
- Стойкая
- Удобная кисть
Недостатки
- Лежит тяжелым камнем на веке
- Трескается
Leroy chicне рекомендует
Подскажите, а кисточка с "волосками" или в виде "фломастера"? 😉 (по фото не понятно)
Juliana.J, это именно кисточка с волосками, которые не лезут в разные стороны 😊 Не знаю, иначе я назвала бы ее аппликатором
Leroy chic,
спасибо за ответ! Т.е. это кисточка с волосками, собранные в единое целое! 😊
спасибо за ответ! Т.е. это кисточка с волосками, собранные в единое целое! 😊
Ulinnka, спасибо большое! мне тоже очень жалко, поэтому буду искать альтернативы с красным оттеном)
Очень жаль...Цвет красивый и Вам идет!
Хотя не первый раз слышу, что у NYX многие средства для глаз провальные 😞
Хотя не первый раз слышу, что у NYX многие средства для глаз провальные 😞
ILikeIt, про палетки их я слышала много хорошего, также и про пигменты. Но вот у меня еще мегапровальный есть консилер и гель для бровей. У них всё очень нестабильно)
Alis.sa , мне иногда прямо хочется чего-нибудь яркого, приковывающего внимание. Фиолетовые помады - любовь
Элли_С, тоже очень точно подобрали слово! Кстати, да, в следующий раз жидкой матовой помадой и буду рисовать 😊 либо тени красные куплю
Впервые вижу красную подводку, креативно) мне нравится!) Но вот вблизии правда как лопнувшая штукатурка 😐 от Никс я такого качества никак не ожидала)
У меня такая розовая, тот же ужасный эффект, трескается. При демакияже эти сухие потрескавшиеся кусочки ужасно царапают веко. Кааак можно было в 2017 году выпустить такой некачественный продукт ?!