Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 15:51

Доброго времени суток!

Уйди уже холодная зима, давай сюда уже теплая или даже горячая весна! Какой цветовой гаммы требует ваше нутро к грядущему времени года? Мне лично хочется скорее растопить лед чем-нибудь красным или оранжевым.

Серия Vivid brights предлагает вам сделать выбор из всех цветов радуги. Но к моей боли, цветные подводки мало кто выпускает, кроме никс.

Кисть молодцом: удобная, в меру мягкая, гибкая стрелочку позволит прорисовать как очень тонкую, так и регулировать толщину, как вздумается. Но мне ее жаль, потому что одна, как ни старалась, вытянуть подводку не смогла.

Далее кто-то в Никс решил, наверное, что с необычными цветами можно и какой-то экстраординарный эффект придумать. Облупившаяся штукатурка. У меня лично это приходит на ум, глядя на эффект.

Сначала веко стягивается, потом подводка лопается. Я ее не наслаиваю, чтобы не усугублять эффект. И все время с ней ощущение "поднимите мои веки, ибо они опускаются, им тяжело".

Стойкость: зато на веке она будет с вами целый день (вот счастье)

Но нужно отдать ей должное - издалека выглядит эффектно! Но всё это только оттенок - алый, иногда клонит в ярко-розовый.

Вердикт: у меня такого трешового лайнера еще не было

Стоимость: 420 рублей выкинула в мусорку!

Покупала: в фирменном NYX

А вот еще один провальный продукт для глаз от NYX на моем косметическом складе. А какие у вас сложились отношения с этим брендом?

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Стойкая
  • Удобная кисть
Недостатки
  • Лежит тяжелым камнем на веке
  • Трескается
Leroy chicне рекомендует
18.02.2017
Подскажите, а кисточка с "волосками" или в виде "фломастера"? 😉 (по фото не понятно)
18.02.2017
цвет шикарный и вам идет. жаль качество подвело((
18.02.2017
Juliana.J, это именно кисточка с волосками, которые не лезут в разные стороны 😊 Не знаю, иначе я назвала бы ее аппликатором
Leroy chic,
спасибо за ответ! Т.е. это кисточка с волосками, собранные в единое целое! 😊
18.02.2017
Ulinnka, спасибо большое! мне тоже очень жалко, поэтому буду искать альтернативы с красным оттеном)
18.02.2017
Очень жаль...Цвет красивый и Вам идет!
Хотя не первый раз слышу, что у NYX многие средства для глаз провальные 😞
Лайнер не очень согласна, но как вам супер идёт 😁
18.02.2017
Смотри круто! Но я бы не решилась сделать такой макияж
18.02.2017
ILikeIt, про палетки их я слышала много хорошего, также и про пигменты. Но вот у меня еще мегапровальный есть консилер и гель для бровей. У них всё очень нестабильно)
чёрныйБриЛлиант , спасибо большое! 😁
18.02.2017
Alis.sa , мне иногда прямо хочется чего-нибудь яркого, приковывающего внимание. Фиолетовые помады - любовь
Интересный цвет подводки! Пользовалась только классической черной 😊
18.02.2017
Подводка для ооочень смелых девушек))
18.02.2017
эффект "кракелюра".... с таким же успехом можно жидкой помадой сделать стрелки
18.02.2017
Элли_С, тоже очень точно подобрали слово! Кстати, да, в следующий раз жидкой матовой помадой и буду рисовать 😊 либо тени красные куплю
18.02.2017
У меня тоже с nyx дружбы не получилось. Разочарована в их косметике.
18.02.2017
MissKudr , а у меня случилась со средствами для губ, особенно с линейкой liquid suede 😊
18.02.2017
У меня не сложилось с карандашом для губ и помадой 😕
18.02.2017
Присмотритесь к цветным подводкам от Инглот, они вроде неплохие)
18.02.2017
Красивый макияж получается, но качество конечно ужасно
19.02.2017
Впервые вижу красную подводку, креативно) мне нравится!) Но вот вблизии правда как лопнувшая штукатурка 😐 от Никс я такого качества никак не ожидала)
05.03.2017
Какой-то очень странный эффект, у меня таких подводок еще не было(
17.03.2017
у меня такой же эффект 😞
16.04.2017
У меня такая розовая, тот же ужасный эффект, трескается. При демакияже эти сухие потрескавшиеся кусочки ужасно царапают веко. Кааак можно было в 2017 году выпустить такой некачественный продукт ?!
23.08.2017
Ужасно смотрится 🤢
09.05.2018
Нашла новую атрибутику на фотосессии ❤️